«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Put Satanachia

Турнир!
    19:13, 01 дек 2015

Смотрю инфо победителей у всех подарок за турнир и.т.д , а с победителями Адамантных точек не ясно , ничего не выдано))) Пользуясь случаем ну может вы там не доработали чего в этих заточках и поэтому так тяните выдачу , прошу заменить точки на 300 шт. Элей Героизма мне))) Спасибо за внимание!
  • 22:33, 01 дек 2015 
    Put Satanachia
    -Stark
    не обратил внимания на это - но кол-во очков стата так и останется - таблица выше.
  • 22:46, 01 дек 2015 
    -Stark
    Put Satanachia
    да конечна таблица жесть просто если эти точки будут падать скажем как обычные точки то чот как та грустна палучаеться за 20 статов + там админы говарили что для точки нужна еще и эпичность
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 22:48, 01 дек 2015 
    Put Satanachia
    -Stark
    Для создания Заточки в скором времени , а именно до НГ будет введён инстанс где будем получать некие заготовки в которые будет вливаться Эпичность.

я писал уже. Вопрос в том только сколько нужно Эпичности для создания этой самой заточки... Есть персы которые докрасились только на Лорде - они точно в пролёте я пологаю.
  • 23:05, 01 дек 2015 
    -Fant OM-
    а есть те кто бегают с серым знаменем.походу надо менять))
  • 23:11, 01 дек 2015 
    Sinister_
    есть перерождение. думаю на это и ращет
  • 23:14, 01 дек 2015 
    _Homo libeR_
    33546240- получается именно столько нужно этих точек что бы заточить оранжевый шмот в "коронку" по анологии со щмотом 25-
  • 14:26, 02 дек 2015 
    -Ветер Войны-
    избыточный. эп мультами в мешках....

дающий копеечный стат в виде заточки ( коих тоже. нуно не 1 сотню)

Отредактировано ..а можно было эп на тарку иль биду-амуль уникальный обменять...мифичку. полугодовую к примеру...

...серая тряпка..мне тебя хватит

Предупреждение, Деструктивные высказывания
Страницы: 1 2