«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Осуждаю

ПФ
    08:01, 05 дек 2015

надо чет делать администрация,неделю уже шкала на 3 мечах,переводите когов в лигу
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 20:10, 05 дек 2015 
    рвать на куски
    -Stark
    нытья то нет, топ не красоте, а о том, как грамотно воевать. Я по сравнению с тобой безусловно нупас, но даже мне понятно, что лига способна градусник двигать так как ей нужно. Просто некоторые игроки не желают придерживаться установленных правил поведения, мотивируя тем, что им за косяки на фронте ничего не будет, ибо они в топ альянсах или кланах...НУ Я ПО СУТИ ДА...НЫТЬЕ(((
  • 20:26, 05 дек 2015 
    -Stark
    рвать на куски
    ятебе открою страшную тайну тока никаму ладна??? в когорте точно также!!и это уже фиг знает какой топиг на эту тему)) и кстати думаю не последний топик на эту тему))а чу паделать везде есть такие вот несознательные граждани кототорые лезут туда куда их не просят и когда не просят и хорошо если под кастом зайдут а то еще на синем боге да с синими крестами и на говняном сером титане и когда им пишешь в приват типа ты чу на синей тарке та?? а они те в ответ мол разница между синем и фиолетовым богом в 7-10 хп и вот скажи мне как с такими бороться та осбенно если такие есть как мне кажеться в любом клане
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 20:49, 05 дек 2015 
    рвать на куски
    -Stark
    ну значитсо енто судьба(((
  • 21:06, 05 дек 2015 
     Рейтинг: 1
    Мартовский_Кот
    -Stark писал(а):
    рвать на куски
    ятебе открою страшную тайну тока никаму ладна??? в когорте точно также!!......а чу паделать везде есть такие вот несознательные граждани кототорые лезут туда куда их не просят и когда не просят и хорошо если под кастом зайдут а то еще на синем боге да с синими крестами и на говняном сером титане и когда им пишешь в приват типа ты чу на синей тарке та?? а они те в ответ мол разница между синем и фиолетовым богом в 7-10 хп и вот скажи мне как с такими бороться та осбенно если такие есть как мне кажеться в любом клане

хватит доверчивых лигашей обманывать.
    Ты же знаешь, что в Когорте соблюдается железный порядок: кастованный резерв терпеливо стоит в горке и ждет вызова от Руля, тарка только красная, никакого фиолета, спутки деньгами заряжены, фанты куплены и маной наполнены.
    Ура, мы ломим! Гнутся шведы!! Гордо реют три флага на нашей шкале)
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 05:12, 09 дек 2015 
    Осуждаю
    пора че то делать админы,на фронте не собрать ресов, ни побить мобов,а между тем когорта бьет мобов на фронте и жирует-кач когорты,скоро на фронте воевать не кому будет.
    да,да,-он форумный вояка

• 06:42, 09 дек 2015 
    -Отчаянный
    Уберите жертвы из игры и будем вам счастье. Оту зайдешь в бой, 1 удар и нет тебя, или за 3 удара уже пустой. При таких боях зачем вообще ходит в пвп?!
  • 06:56, 09 дек 2015 
    Дудли
    Вспоминаю подобные топы от СК и ответы ЛС и на лице сразу лыба появляецо))
    Усиляйтесь (с)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 09:04, 09 дек 2015 
    -Stark
    уважаемые бойцы лиги пишите есчо и это больше соплей больше эмоций
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 09:24, 09 дек 2015 
    Такамсех
    Даешь -СептоН- идейные вдохновители фракции Лига свободных , и кнопку ему наказать непослушных
  • 09:30, 09 дек 2015 
    Крашерр
    Во 1 - факты . Если кто забыл , в свое время администрация просто на долгий срок запрещала регистрацию за лигу. Мало того , переводили сильных игроков в когорту , как по 1 , так и кланами.

В результате перевес когорты налицо, и он будет только усиливаться . Хотя бы потому что не каждому интересно качаться на сливах , за слив то дают меньше геры/ эпика

Мнение когорты по этому вопросу вообще не интересно - оно и ежику понятно . А вот админов хотелось бы послушать . . .
  • 09:41, 09 дек 2015 
    Дудли
    Крашерр
    Событие предшедствующие твоим "фактам" был перевод из СК сильного клана в следствие чего СК очень долго пребывала в ситуации подобной сейчас в ЛС

• 09:48, 09 дек 2015 
    И почему факт перевода Атона с ССАПом, на то время одним из самых топовых игроков, так игнорируется. И только когорту админы усиляли. И что Когорта не один год сидела Отредактировано на форуме и получала пинков по всему фронту от Лиги. Тоже игнор. А как только Когорта начала побеждать, при том, что прием в Лигу был закрыт в далеком прошлом и даже после этого гнулась Когорта (кстати, там топик был где люди отмечались, что не пойдут в СК и будут ждать открытия в Лигу. Никто ж не заставлял то в Когорту вступать) так сразу срочно надо что-то менять

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:01, 09 дек 2015 
    Осуждаю
    Дудли
    Иммельсторн
    сейчас не отрицаете что когорта доминирует на пф?
    да,да,-он форумный вояка

• 11:06, 09 дек 2015 
    -Раилаг-
    По шкале, не отрицаю. По персонажам, тут не знаю, статистики нету активно играющих. Может просто у Когорты больше желания воевать, может Лига жадничает каст. Здесь уже не могу дать ответ.
    Только что от лени взял всех по рейтингу опыта 16-25.
    СК 1076
    ЛС 1075
    Не вижу перевеса СК по количеству игроков.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:23, 09 дек 2015 
    Дудли
    -Раилаг-
    Нет не отрицаем, но также хочу напомнить что СК пребывала в положении подобном сейчас у ЛС намного дольше

• 12:45, 09 дек 2015 
    Осуждаю
    Иммельсторн
    улыбнуло)))рейтинг...шкала-по ней все видно.
    да,да,-он форумный вояка

• 12:52, 09 дек 2015 
    Дудли
    -Раилаг-
    По шкале видно что ЛС воевать не хочет или что СК давит на фронтах?)

• 13:04, 09 дек 2015 
    -Мерцающий-
    Вообще тут правы люди,что писали,что корень зла в самой ЛС,игроков там хватает что могут гнуть,а вот координированности явно не хватает...часто и у СК такая же проблема,и шкала сразу в сторону лиги складывается.Перевод игроков ничего не даст,будет снова перекос,только уже в другую сторону.
    Оскорбление администрации
  • 13:17, 09 дек 2015 
    Meteor79
    я наверно нуб и чего то не знаю, но лично мне нравится 3 меча, весело воюется, хоть и не всегда есть противники и союзники чтоб помочь.
Страницы: 1 2 3