«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Эндагор

Шахты для 35. Популяризация.
    16:22, 20 дек 2015

В связи с тем, что на 35 нет роста по уровням, но есть рост по званиям и усиление перса идет за счет званий. Хотелось бы узнать мнение игроков 35 уровня, интересна ли им была такая схема подачи заявок в шахты.

Группа 1 до Гранд-Приора включительно
    Группа 2 от Приора до Лорд-Воителя
    Группа 3 от Гранд-Приора и до упора званий

PS Отредактировано опрос для 35 урвоней, а не предложение для адмимнистрации.

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 23:57, 20 дек 2015 
    Эндагор
    - КЕЙН - писал(а):
    нытикам не дают качатся?) бедолаги копните за меня рес, отблогодарю)

При чем тут нытики? Шахты в нынешнем виде сделаны для топ игроков туда идут только ради жетонов старателя, в остальном они морально устарели и намного выгоднее на пару часов выйти на фронт в маштабки. без проблем потаскаю камни если от этого будет толк, но вся фишка именно в победе вбою внутри шахты, а не в победе в шахте в целом. У меня не самый позорный перс, но я ничего не могу поделать против лордов как б не упирался, только против совсем не ужратых. И тратить каст в пустую смысла нету никаокго шахтах, а тоже хочется.
  • 00:03, 21 дек 2015 
    Эндагор
    для тех кто не понял смысл топа. задача привлечь БОЛЬШЕ игроков в шахты, предложенные группы для лордов и выше вообще ничего не поменяет, вы как рубились между собой так и будете. А вот более низким слоям населения появится шанс также пофармить геру, а значит быстрее прокачаться к лордам, а значит дать ВАМ же больше боев в будущем!!! Что ж вы все такие недалеко мыслящие.

Предупреждение, Мультипостинг. Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 00:07, 21 дек 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Как сказал один всеми знакомый товарисЧ - "Халявы не будет!!! Кто хочет качаться, качаются и не будучи Маршалами+
    Лорды не на халяву звания брали и не должны быть чем либо ограничены.
  • 00:09, 21 дек 2015 
    Эндагор
    Adrenalinchik писал(а):
    [QUOTE=Князь -Андрей-]Adrenalinchik
    в отличие от человека который туда носа не сует

Раскрой мне тайну как я например мне играя ТОЛЬКО в будни дни с 10 до 18 можно попасть регулярно в шахты которые проходят только по будням вечером после 20 и на выходных? Завести напарника который будет гонять моего перса в нужные часы? Раньше хотябы была инкубаторская арена днем нередко, до этого были два леса, еще раньше можно было за это время 5-6 раз сходить в шахту....а что сейчас? Мне лично днем кроме как побить мобов и поделать квстовые задания больше заняться нечем как бы я не хотел чего то большего.
  • 00:11, 21 дек 2015 
    Эндагор
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    мы не говорим о каче в целом это и так понятно, а говорим о популяризации щахт, а то включили ложе для избранных в "бесплатной игре".
  • 00:20, 21 дек 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Эндагор
    я к примеру хочу бить в шахте приора, для этого и брал звания нон-стопом и не хочу что бы меня огрничивали в чем либо. Почему я должен стоять в очереди безконечно в шахту а приор и выше наслаждаться процессом в случае разделения на звания?
  • 00:24, 21 дек 2015 
    Adrenalinchik
    Эндагор
    раскрываю тайну- шахта проходит так же по утрам до полудня! так что будучи в он-лайне с 10 утра ты вполне успеваешь два часа насладится процессом, тем более по утрам лорды туда не ходят
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:30, 21 дек 2015 
    Imlerith
    -Stark писал(а):
    да а еще паладинов уберите с леса... а то чой та меня паладины убивают в лесу

• 00:40, 21 дек 2015 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    Апще пофик.
    Превратили шахты в арену номер 2.
    По началу как ввели эвент,было драйвово и интересно,но увы....не долго оно ужилось
    Посмотрела, как выходят из шахт,снимают дезертирство за 100з и вновь встают. Посмотрела ,как кричат глотками др другу,какие все плохие.Посмотрела,как более слабых грубо говоря-просят выйти.
    Дедовщину прям устроили...забывая,что теже ребята года 3 назад,были посильнее тех,кто нынче в шахтах играетцо.Посмотрела,как за жетон равный 30к геры,не помогают друг другу.Вспомнила форматную арену,с правилами и ЧСми- Забила.
    Пошла в Лес,выйграла,проиграла,получила чуток удовольствия.
    Ну а вы и дальше просите разделений.. Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:16, 21 дек 2015 
    _Night_AngeL_
    пускай я и не 35 и т.д...но топы сами хоронят пвп, не в плане ужора и прокачки, а как писали часто и Тиана выше написала, тех кто слабее просят выйти....сначала так всё будет ,потом рейдами начнёте ходить, а потом закричите, чего это боёв нет ,скучно стало...на самом деле, на любом лв есть сливщики, те, кому каста жалко и лень заработать на те же точки шмота и т.д....главное что люди есть, вы ведь всё ровно набьёте своё, а будете и дальше " просить выйти " скоро останетесь с себе подобными воевать по праздникам, Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 09:32, 21 дек 2015 
    Оби--Ван Кеноби
    Закрыть шахты Безумная идея безумного кача прокаченных персов . Не хожу туда давно и не собираюсь заниматься этим бредом : не капаем ,не убиваем стражей ,стоим и совревнуемся у кого больше ,рубим миллионы геры !
    Хожу ток в захваты получаю реальное удовольствие от игры жаль их всего 2.
    п.с. Взял за неделю шахт геры сколько за год не видел ,понял что - это похоронит пвп и перестал ходить...........
  • 09:37, 21 дек 2015 
    -Генерал-
    -Генерал- писал(а):
    И так 2 шахты за 4 часа, а если разделить по званиям - их вообще не будет.

То что я предложил направлено на увеличение количества участников. А значит должно быть больше шахт. Без увеличения числа желающихъ подать заявку нет смысла, что то менять

Выскажу свое мнение, как игрок, который до прихода на цф качался только в шахтах. В старых шахтах, нормальных.
    То что нет людей в очередях - так это не из за лордов. 9 лвл зеленые персы как то ходили против бойцов, бойцы против ополченцев, ополченцы против двуслотов и т.д. Не просто ходили, а еще и выигрывали. Нытья по поводу "разделите а то нам тяжко" тоже было достаточно - но никто по 2 часа очередь не ждал. Уверяю вас! Хотя те кто здесь давно и так все это помнят.

Виноват жетон, который стали давать в шахте. Вернее не сам жетон а способ которым он получается. Что бы его получить надо набить большой урон, желательно убить врага и закрыть этот конкретный бой победой. И еще по рандому даже за все вышеперечисленое могут жетон не дать.

Многие из тех, кто сейчас апнулся на 35 тупо не знают что такое шахта. Заходят палладины с фразой "я тут первый раз, подскажите что ставить в слоты" Естественно, что после первого же похода туда - они больше никогда не встают. И не важно лорды напротив, маршалы или приоры. Шахты это командная игра - а где вы ее видели в этом проекте за последние пару лет? Нас сначала приучили ходить в лес и рандомно умирать даже не видя кто напротив. Потом фармить эпик в импах и перехиливаться. Затем фармить геру на арене и перехиливаться. Это никакое не ПвП - и сейчас простым разделением на группы вы людей не научите ходить и драться командой. Тут нужны меры посложнее.
  • 09:49, 21 дек 2015 
    Эндагор
    -Генерал-
    Как я уже писал выше шахты без жетона в нынешнем формате не интересны на топ левелах, в моем понимании при нынешнем распределении жетонов больше народа завлдеч можно сделав разделение по званкам либо давать жетоны за победыв шахте, Я сам безумно люблю шахты и года три-четыре назад качался только в них. Тянул, рыл камни, убивал стража, чтобы закрыть шахту тогда в этом был смысл. Сейчас как ты правильно заметил пофигу выиграешь или проиграешь шахту главное выиграть свой бой.

Тиана
    никого нет в очереди утром) вот стою щас жду нас вдое, вторйо скорее всего мертвяк с вечера)
  • 09:56, 21 дек 2015 
     Рейтинг: 2
    -Генерал-
    Эндагор
    Можно например за сливной бой и за максимальный урон от определенного числа 10-12к например выдавать фрагмент жетона из которых потом человек затягивающий лорда в бою когда нибудь соберет жетон, пока лорд набьет на нем 3. Можно ввести ежедневные квесты на сдачу камней и убийство заща с бонусной герой, адекватной для 35 уровней. Давно пора увеличить победный счет с 250 хотя бы до 500. Да много чего можно сделать - если ты админ и хочешь однажды сесть и подумать не только над акциями и распродажами.
  • 10:28, 21 дек 2015 
    Солнечный
    ребят не стоит сравнивать 35 и 8-28 лвлы.. на 35 розрыв по силе персов колоссальный.

это вам не двухслот против однослота.. или с разница в 50-100 статов.
    вы прикалываетесь? рзница в 300-500 статов в общем обьеме, это очень большая разница в силах персов

а уж если на чистоту убивает пвп даже не это.. а вся эта мифическая муть типа бижутерии и вечного макс каста за брюлы.
  • 10:29, 21 дек 2015 
    Великий Князь
    разница в званочных боях должна быть как на нубо уровнях +-2 уровня званки
    и маски бы выдали тем шахтерам кто ведет договорняки в шахтах было бы намного лучше а то договариваются и качают жетоны нахаляву
  • 10:35, 21 дек 2015 
    -Генерал-
    ребят не стоит сравнивать 35 и 8-28 лвлы.. на 35 розрыв по силе персов колоссальный.

Стою против лордов. Иногда они меня убивают, иногда я их. Не редко бывает что лорды, которых вы так боитесь - начинают меня тянуть. 500 статов на наших персах - это почти не преимущество. Решает обкаст и ранд. А еще больше команда - но команду подобрать тяжеловато.

Кстати лорды ходят на достаточно среднем обкасте. Поэтому кушайте и пишите в чат побольше - и все будет.
  • 11:01, 21 дек 2015 
    Кейсинг
    рано или поздно всеравно придется чет менять. через пару-тройку лет мне ап на 35й.)) при всех благоприятных условиях, что игра останется на плаву, что я все заруню и покрашу, кого я встечу на 35м? желтых монстров заточеных адамантом по самые я...а, и с пятислотными патронами? врятли этот баланс назовет ктото правильным

• 11:30, 21 дек 2015 
    ---Незнакомка---
    35-е нубы) звание Маршал и ниже вставайте в шахты по утрам) и будет нам счастье.
    P.S. вот и увидим, кому пофигу из лордов а кому нет
Страницы: 1 2 3 4 5 6