может обьясните как жетоны старателя падают??? когда еще был турнир убил нефрита раз 10-ть ни одного жетона, сейчас два раза тоже ноль, может с просветов не падают вообще??? я уж молчу что нужно человек 8 убить чтобы хоть один упал
Замечала что если убивая противника сразу не позволив ему отхилиться, на моем лвле это примерно меньше 800 выбитого урона (когда соперник имеет свое хп больше 400 под кастом) - то жетон не падает.
Если соперник использует как минимум бог и банку то жетон падает почти всегда.
Конечно если соперник без каста то и числа будут другими.
НО было и такое что жетоны просто переставали падать в какой-то момент при любом раскладе, в следующей шахте все становилось на свои места.
Хотя есть подозрение что при казни шанс 100% ;без казни допустим 80%.
вот тоже вопрос а ведь 3 выигрышных боя и 1 ничья вышла у меня поскольку один герой тянул до талого а кристаллов кровных ни 1го не выпало .знаете как то неприятно Отредактировано
Кейсинг
тоже с этим сталкивался.не хватает убернаута, особенно когда сломался ивент, причем до сих пор он не рабаотет (час крови)
а тратить по 200 бр на возможность качаться дальше глупо
Last Word
может ты мне скажешь. как убер получаймый за убийство мобов. связан со званками получаймыми в ПВП?)
у меня тоже убера сейчас нет. ни на званку. ни на амуль новый, конечно без меня ПВП не умрет. но я думаю ни один такой