«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    КитКат1991

шахты
    21:35, 17 янв 2016

21:33 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку в течение часа. Уберите уже эту гадость. то ждеш часами пока затянет в захват сходил а тут это нарисовалось и все еще час сиди.а эвент пламя уже кончился.
  • 10:46, 18 янв 2016 
     Рейтинг: 0
    LateX LegioN
    в шахтах вечно по 20 заявок, а висишь по полчаса, если одна фракция не хочет ходить в шахты, уберите фракцию с персов при подаче заявки в шахты, чтобы равномерно затягивало.ИМХО
  • 12:36, 18 янв 2016 
    Yoav
    LateX LegioN
    самое дельное предложение, тогда будет вапче огонь, и четность, скажем 4 перса, могут уже начинать, хотя тогда наверное потеряется смысл шахт
  • 13:35, 18 янв 2016 
    LateX LegioN
    Yoav писал(а):
    LateX LegioN
    самое дельное предложение, тогда будет вапче огонь, и четность, скажем 4 перса, могут уже начинать, хотя тогда наверное потеряется смысл шахт

Смысл шахт - фан от командной игры+некоторый вид плюх, нужен кач геры и эпика - вэлком на маяк, там и коэф выше и каст не горит. Мне, например пофиг, что со мной из лиги кто-то будет в команде, зато играть буду, а не в очереди стоять, да и к тому же это лучше, чем зеленый нуб в команде
  • 13:38, 18 янв 2016 
    _Night_AngeL_
    да чего тут говорить о мешалке всех фракций, хотя бы сделали, чтобы система формирования полей проходила быстрее, не просто же так, как тока ивент какой халявный, народ ломится в очередь и стоишь тупо смотришь на кучу заявок и ждёшь(
  • 13:47, 18 янв 2016 
    LateX LegioN
    _Night_AngeL_ писал(а):
    да чего тут говорить о мешалке всех фракций, хотя бы сделали, чтобы система формирования полей проходила быстрее, не просто же так, как тока ивент какой халявный, народ ломится в очередь и стоишь тупо смотришь на кучу заявок и ждёшь(

Смотришь на кучу заявок и ждешь, потому, что только одна фракция ходит. На лоулвл такого нет, потому что безфракционных куча. Проверяется легко - группой из 3 человек в очередь встань и увидишь
  • 13:53, 18 янв 2016 
    просто_девил
    Неоднократно было такое - висит 3-4 заявки, подаешь и висишь ЧАС. Но не это бесит - КАК может 2-3 поля при этом начаться (разумеется именно своей уровневой группы помимо прочих!), а ты так и продолжаешь висеть в заявке При этом уже видишь что заявок 10-15 и все-равно не затягивает! В общем как формируются команды вообще загадка
  • 13:58, 18 янв 2016 
    _Night_AngeL_
    LateX LegioN
    дык это и было на 15лв) просто не верю я, что из 25-30 человек не набиралось поля....они набираются, но медленно, потому как формирование идёт долго( иногда затягивало в первые поля, иногда стоишь 1-2 часа и ждёшь непонятно чего
  • 14:11, 18 янв 2016 
    LateX LegioN
    _Night_AngeL_ писал(а):
    LateX LegioN
    дык это и было на 15лв) просто не верю я, что из 25-30 человек не набиралось поля....они набираются, но медленно, потому как формирование идёт долго( иногда затягивало в первые поля, иногда стоишь 1-2 часа и ждёшь непонятно чего

99% что из этих 25 Отредактировано от СК был только ты)) ну максимум еще 1 тело. Принцип действия - как только появилось 3 на 3 в уровневую группу - создается шахта. Я сомневаюсь, что при нужном количестве человек - оно тебя будет настойчиво пихать в группу 1, а всех остальных в 2 и 3 к примеру. Хотя фантазия админов не имеет границ...

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 14:32, 18 янв 2016 
    -Мерцающий-
    Last Word писал(а):
    я за принцип леса. пропустил-подал снова.

+++++++++++
    хотя и там пишут,возможно только через час
    Оскорбление администрации
  • 15:12, 18 янв 2016 
    _Night_AngeL_
    LateX LegioN
    это верно) с каждой обновой все мы в этом убеждаемся)
  • 17:15, 18 янв 2016 
    Ejonok_
    Форумка прошла

Садись в люльку
  • 17:54, 18 янв 2016 
    Убиийца
    самый оптимальный вариант сделать по принципу леса
  • 19:07, 18 янв 2016 
    СилаТьмы
    LateX LegioN писал(а):
    в шахтах вечно по 20 заявок, а висишь по полчаса, если одна фракция не хочет ходить в шахты, уберите фракцию с персов при подаче заявки в шахты, чтобы равномерно затягивало.ИМХО

А вот эта идея то что надо. А кому 7 минут мало, уж извините, не надо лезть в затяжные бои, или итди на прогулку с собакой пока висите в очереди
  • 20:29, 18 янв 2016 
    Кактуся
    СилаТьмы
    Идея не фонтан...Во первых В лесу ты не общаешься. Там молчаннка у всех. Во вторых смысл шахт пропадет полностью. в третьих варианнт Договорных боев возрастет в разы. В четвертых, где уверенность что противнники из одного клана не будут помагать друг другу находясь в противополжных командах.. Убирая все это мы получаем ЛЕС, а он и так есть...
    По факту могу только одно сказать. Перед входом в масштаб или захват либо другой бой на фронте... Выйдите из Очереди ожидания или Ждите...
  • 21:00, 18 янв 2016 
    П е т р 1
    А тужло стало, потому что гера быстро закрывается, а потом нет интереса за так просто в ПвП ходить.
  • 21:21, 18 янв 2016 
    LateX LegioN
    Кактуся писал(а):
    СилаТьмы
    Идея не фонтан...Во первых В лесу ты не общаешься. Там молчаннка у всех. Во вторых смысл шахт пропадет полностью. в третьих варианнт Договорных боев возрастет в разы. В четвертых, где уверенность что противнники из одного клана не будут помагать друг другу находясь в противополжных командах.. Убирая все это мы получаем ЛЕС, а он и так есть...
    По факту могу только одно сказать. Перед входом в масштаб или захват либо другой бой на фронте... Выйдите из Очереди ожидания или Ждите...

Ну клан друг против друга не кинет, проверено на безфракционных персах давным давно, а вот ты еще попробуй попади в бой с тем, с кем договаривался при 30 телах в очереди, к тому же чат командный а не фракционный там. Принцип леса только в том, чтоб в команду кидало не глядя на фракцию... Ну сомневаюсь я, что все 30 человек в очереди - это 1 клан лиги.
  • 21:38, 18 янв 2016 
    Кактуся
    LateX LegioN
    и много ты видел безфракционных персов 18+
  • 09:59, 19 янв 2016 
    LateX LegioN
    Кактуся писал(а):
    LateX LegioN
    и много ты видел безфракционных персов 18+

перед тем как писать ересь, разберитесь в сути топика (С)
  • 10:20, 19 янв 2016 
    Кактуся
    LateX LegioN
    Суть топика в том , что человеку лень зайти и снять Зявку, когда прыгает в бои...Итог плачевный... Но предсказуемый)) В Арконах кидало и в Лесах кидает с одного клана, так почему в Шахты не будет?
Страницы: 1 2 3