Если я в чем то заблуждаюсь, можно корректно объяснить, а не ржать... Это во первых. Во вторых, я потратил время и просмотрел результаты прдыдущих турниров, Разница в рзультате у победителей колосалная почти в 500 талонов.... это еще один повод для сомнеений в честности Вашей победы...
да сомневайтесь кто не дает то, просто я не понимаю как можно выкладывать нормы какие то, количества, расчеты, устанавливать максимумы сколько чего можно поймать за какой то период времени, обвинять других в ботах, багах и прочем и в тоже время не знать элементарных основ как турниров так и рыбалки в целом
LateX LegioN я без понятия, я не выигрывал турнир рыбаков ниразу еще) был 2м и в 10ке только. На мой взгляд главное это угадать из перечисленных в справочнике оптимальную прикормку и наживку, остальное уже от удачи зависит и везения. По снастям не знаю, ловил и с синими, и с фиолет за голду ярмарки, и с фиолет за бр с ярмарки, и с ездовой хиссой которая +10% дает к качеству снастей, разницы не почувствовал никакой. Половлю с красными снастями на днях скажу результат. По самой рыбалке могу сказать что полный рандом, я за 20 минут первых поймал 140 карася, потом за каждые 10 минут вылавливал раза по 3-4 карася весом в 3-4 талона, потом пусто, потом опять поймал штук 80 за 10 минут, потом опять пусто и так далее. бывает и 4 карася подрят клюет, бывает 39! раз подрят клюет другая рыба, для себя вывод сделал что ничего не гарантируется, как и во всем есть шанс, думаю если посадить 5 игроков с одинаковыми снастями, приманкой и прикормкой и дать каждому задание забросить 200 раз удочку и выловить рыбу то результаты будут весьма различными