12:53, 23 янв 2016
Vik 16
У моей спутки 592 хп, но в бс становится 860... и даже если ты отккроешь мою спутку во время бс ты увидишь только 592... но в бс она живучее... так и с остальными статами (это потому что моя 22-я, а группа 18-25, уравнивают...)
1. Лучше одеть классовый амуль (по силе и хп он слабее новобранца, но у него есть класс стат, да и открою тебе секрет, что он 16-го лвла и духа сможешь вставить сильнее...)
2. точенная синяя бижа на ауке за копейки продается.... желательно еще и антилед (но антилед дороже) и вообще, куда ты дел бижу за драконис?
3. Браслет.. У спуток немного хп, так что первый удар очень важен....
4. Доспех спутки переточи, может хп или сила выйдет...
5. у твоей спутки очень мало хп, при отсутствии 5-6-го бафов ее снесут за несколько ударов...
ну еще и ранд тоже работает, иногда моя врубает все свои бафы один за другим, а иногда и 5-го бафа то не дождешься.... (кстати, еще я заметил, если спутка в оранж биже напротив стоит, то магией бьешь чаще чем обычно...)
Убиийца
Не тяну никогда и тянучек не люблю... нифига не набиваете и другим не даете... тем более если ты по 3-4 раза в день ходишь, значит гера-званки-бафы тебе не нужны, нафиг вообще ходишь? другим кач обломать?