«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Роддок

коменданты без эвента "эпик за геру"
    20:25, 22 янв 2016

мда, все меньше и меньше народа на комендантах, многие смотрят со стороны. И что стоили сдвинуть данный эвент на пару часов, чтобы хоть народ на комендантах был, а так - народу в бою кот наплакал
  • 11:15, 23 янв 2016 
    к0ше4ка
    смысл комендов отпал, поэтому туда уже так яростно не ломятся. В остальном ПвП тоже, копишь неделю каст, за выходные все сливаешь на нормальных событиях, гера\эп течет рекой, успевай только уровни апать, а тут проблема.
  • 13:16, 23 янв 2016 
     Рейтинг: 1
    бугыгы
    складывается ощущение, что народ зажрался, причем зажрался конкретно
    -
  • 13:18, 23 янв 2016 
    Fridlok
    отнять эпик!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:20, 23 янв 2016 
    к0ше4ка
    Fridlok
    и поделить
  • 13:46, 23 янв 2016 
    -СептоН-
    Fridlok
    Вот видиш ,а ты мой топик снёс с преложением вот по таким умникам,а вдруг админчиги меняб услышали)))

Роддок
    Тыж вот красный весь,куда тебе эпик за опыт,это уже превращаетса в какойто клин"накопление,ради накопления"не позорь лигу,крой топ и играй в удовольствие,пусть помидорки ноют
    Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.

ДеСептиконЫ победят!
  • 18:46, 23 янв 2016 
    _-ГрОмИлА-_
    Фигня ваша заливная рыба, за 2.5к хила дали 700 геры, я так не играю Вот масштабы другое дело
  • 19:18, 23 янв 2016 
    Fridlok
    мда, все меньше и меньше народа на комендантах, многие смотрят со стороны.

это проблема игроков, если б за коменды давали в 3 раза больше эпика чем геры то всегда б были те кто создавал б топы с возмущением почему в 3 раза больше а не в 5. Я в свое время ходил на коменды стараясь попадать выделив 1 час т.к. не было времени на инсты и опен, сейчас же все боятся лишнюю единицу героизма получить, как по мне это проблема именно игроков а не администрации
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:38, 23 янв 2016 
    Кактуся
    Халява портит... ингда я понимаю Админов
  • 20:06, 23 янв 2016 
    Роддок
    Ну вот и поговорили. Все за то, чтобы прикрыть эвент "эпик за геру". И многие понимают админов Ну что же, давайте пофиксим этот эвент, раз он не нужен.
  • 15:36, 26 янв 2016 
    Покол
    в преме в акциях сферы свободы в голдовой продаже. кому надо-купит и пойдёт фармить эп. кому не надо--будет ныть что дорого..или вообще не нужны...или просто поныть.. я лично закупился с запасом.
  • 16:11, 26 янв 2016 
    Кейсинг
    Покол
    сферы хорошие. нужные. не понятно только почему 4часовые. есть только одно обьяснение. чтоб завысить цену. беру их. но чуствую себя Отредактировано всеравно)

Предупреждение, Деструктивные высказывания

• 16:52, 26 янв 2016 
    Покол
    Кейсинг
    почему бы не распаковать ядро к ней и 4 часа не повоевать ударно)
  • 17:01, 26 янв 2016 
    -Мерцающий-
    Роддок писал(а):
    Зашел в игру - за пол-часа в фрак-чате ни одного сообщения, нет эвента - нет боев - нет расходов на бои - нет вливаний нала. Все правильно, надо экономить расходование средств игроков, кризис как-никак

ты точно не в то время пришёл
    Оскорбление администрации
  • 17:05, 26 янв 2016 
     Рейтинг: 1
    -Мерцающий-
    Вообще всё порезать,и каждому игроку по маске,за то что не доливают до сотни брюлей в день

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
    Оскорбление администрации
  • 17:09, 26 янв 2016 
    Кейсинг
    Покол
    дык можно конечно. но много ли таких, кто 4 часа нон-стопом может воевать? это как прийти в магазин за пивком, а там ток 5 литровые боченки. можно и 5 выпить, но .....

• 17:39, 26 янв 2016 
    Нарбэ
    Кейсинг
    тебе не нравится цыфра 4? или тебе подавай такие же на 2 часа по той же цене? пусть лучше будут на 4. тем более не редки случаи, когда ты закончил воевать, каст двухчасовой спал, а бои, в которых ты был идут еще по полчаса и дольше. тебе хочется, чтобы после боев тебе прилетало вдогонку несколько тонн опыта без эпа?
    деструктив
  • 18:19, 26 янв 2016 
    Покол
    Кейсинг
    согласен полностью..понятно что дорого,долго, неудобно-но зато есть это. кончится турнир в шахте, уберут сферки свободы с према и будут ток брюлевые на ярме, сразу заноют--где сферки за голду, дайте... опыт без эпа дороже выходит
  • 19:14, 26 янв 2016 
    Кейсинг
    Нарбэ
    как ты любишь крайности. не буду писать как я хочу. потому что тут так много умников, которым ток дай повод обьявить любого в нытье. кстати. бои-бой могут закончится и после действия 4часовой сферы.
    так что теперь? делать сферы по 8 часов?

• 19:51, 26 янв 2016 
    __COOL__
    эвет должен быть эвентом.... были без него вроде норм все было зделали.тож плохо мало... апайтесь опыт тратьте на золото... чем дольше тем все больше эпа и проще добывать...
Страницы: 1 2 3