«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Stark

кровавоя охота обмен житонов
    19:45, 03 фев 2016

кто забыл -неуспел-работал-болел (нужное подчеркнуть)обменять житоны кровавой охоты-ноем тут
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 18:50, 04 фев 2016 
    Aqualedi
    Подерживаю соклана магаз дожен быть открыт всегда тк жетоны имеют срок давности (ps сам обменял но сопереживаю всем кто не успел )
  • 18:55, 04 фев 2016 
    Космоборец
    Тоже нуп(
  • 18:55, 04 фев 2016 
    Берит
    Объявляли за неделю - текстовка в чате орала. И все как всегда...
  • 19:06, 04 фев 2016 
     Рейтинг: 1
    Бриони
    Мне никогда не была понятна логика просящих продления подобного. Допустим, продлить, так? На сколько? Хорошо, на 3 дня, к примеру. И через три дня.... да да да, именно так, как вы подумали ))) Через 3 дня мы получим топик: почему всего лишь на 3 дня продлили? Давайте на неделю, ведь 3 дня - это так мало, полюбому не все успели потратить жетоны! И где предел то всему этому? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ найдётся несколько игроков, которые не потратят жетоны и за месяц и более.
    Есть оповещение, есть книга, есть на площади отсчёт. В чём проблема то?
  • 19:32, 04 фев 2016 
    -Freezer-
    Нет жИтонов - нет проблем
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 19:38, 04 фев 2016 
    -Fant OM-
    Берит
    текстовка была не забудьте обменять кровавые и с какой частотой? хоть убейте не помню
  • 21:24, 04 фев 2016 
    Fridlok
    Last Word оч много было их, тут часть ток
    19:00 Провидец: <font color="#cc0000"><b>Событие «Кровавое пиршество» ЗАВЕРШАЕТСЯ 3 ФЕВРАЛЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБМЕНЯТЬ ЖЕТОНЫ ДО ОКОНЧАНИЯ! Подробности в разделе книги !</b></font>
    23:00 Провидец: <font color="#cc0000"><b>Событие «Кровавое пиршество» ЗАВЕРШАЕТСЯ 3 ФЕВРАЛЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБМЕНЯТЬ ЖЕТОНЫ ДО ОКОНЧАНИЯ! Подробности в разделе книги !</b></font>
    17:00 Провидец: <font color="#cc0000"><b>Событие «Кровавое пиршество» ЗАВЕРШАЕТСЯ 3 ФЕВРАЛЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБМЕНЯТЬ ЖЕТОНЫ ДО ОКОНЧАНИЯ! Подробности в разделе книги !</b></font>
    19:00 Провидец: <font color="#cc0000"><b>Событие «Кровавое пиршество» ЗАВЕРШАЕТСЯ 3 ФЕВРАЛЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБМЕНЯТЬ ЖЕТОНЫ ДО ОКОНЧАНИЯ! Подробности в разделе книги !</b></font>
    21:00 Провидец: <font color="#cc0000"><b>Событие «Кровавое пиршество» ЗАВЕРШАЕТСЯ 3 ФЕВРАЛЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБМЕНЯТЬ ЖЕТОНЫ ДО ОКОНЧАНИЯ! Подробности в разделе книги !</b></font>
    15:00 Провидец: <font color="#cc0000"><b>Событие «Кровавое пиршество» ЗАВЕРШАЕТСЯ СЕГОДНЯ 3 ФЕВРАЛЯ в 20:00! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБМЕНЯТЬ ЖЕТОНЫ ДО ОКОНЧАНИЯ! Подробности в разделе книги !</b></font>
    17:00 Провидец: <font color="#cc0000"><b>Событие «Кровавое пиршество» ЗАВЕРШАЕТСЯ СЕГОДНЯ 3 ФЕВРАЛЯ в 20:00! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБМЕНЯТЬ ЖЕТОНЫ ДО ОКОНЧАНИЯ! Подробности в разделе книги !</b></font>
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:38, 04 фев 2016 
    Дон Педрочо
    Берит
    Откройте на время пожалуйста, оповещение не всегда видно, когда с ним вместе еще куча объявлений о сундуках и т.д.
  • 23:01, 04 фев 2016 
    -Fant OM-
    написано в новостях

эти флудилки не надо важного там ничего писать.за кучей акций ничего не видно, пишите в новости.а новость гласит
    Также напоминаем: в Харадане в самом разгаре глобальное боевое событие, Кровавое пиршество, которое продлится до 3-го февраля! Не забывайте заглядывать к Таинственному распорядителю, который обосновался в Квартале Ветров Бранендаля!

сложно закрыть 23 59, рассчитывал прийти с работы, отбегать охоту и доменять жетоны! глупость 20 00
  • 23:32, 04 фев 2016 
    ---Диверсант---
    почему не сделать магаз работающим всегда все бы всегда успевали потратить жетоны закрыли баф и всё на следующий ивент включить такое ощущение что серваки полетят если не выключить магаз
  • 23:40, 04 фев 2016 
    СилаТьмы
    Берит писал(а):

Легче просто оставить активным магаз, после нового а то все привыкли что тайлеры 2 недели можно еще обменивать)
  • 02:21, 05 фев 2016 
    Eegene
    Берит писал(а):

Нужно еще персональные смс-оповещения запускать))
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 02:45, 05 фев 2016 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Какой бред нормальные люди берут сначала крупные сундуки а немелочь :lol:
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 03:29, 05 фев 2016 
    Fridlok
    люди берут сначала крупные сундуки а немелочь

как бы странно не звучало но +100, удивительно возмущение тех кто ждал до последнего что б взять сундук самый большой, параллельно неделю игнорируя предупреждения в чате
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 04:29, 05 фев 2016 
    Eegene
    Притом, выгоднее взять два сундука попроще, чем один красный
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 10:56, 05 фев 2016 
    ИнтриГалочка
    я в этот раз успела:) ныть не буду))))
  • 11:15, 05 фев 2016 
     Рейтинг: 1
    Hemping
    я не успел купить все коробочки-сундучки, не было у меня времени все дни под охотой побегать, продлите охоту, на пару месяцев, а то то сё, работа, семья, друзья... вдруг неуспею набить жетонов...
    Прежде чем что-то сказать, хорошенько подумай, а потом подумай еще раз и промолчи!
  • 11:32, 05 фев 2016 
    triton91
    после каждой кровавой. появляются такие топы. разве так трудно запомнить что магаз закрывают по окончанию кровавой. когда баф берету у распоредителя, там влоке в верхнем правом углу таймер весит сколько осталось до завершения. трудно глянуть?
  • 14:23, 05 фев 2016 
    _забава_
    Hemping
    тозе не ушпель( верните событие
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
Страницы: 1 2 3