«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ser1

Боевой жетон спутниц
    10:44, 17 фев 2016

09:18 Благодаря отваге и храбрости своей спутницы [Dead Hearts] ser1 [20] получает Боевой жетон спутниц!
    Уважаемая администрация,я что-то не могу понять,зачем падают эти жетоны,если их потратить некуда,или тайм бы сняли?
  • 13:14, 19 фев 2016 
     Рейтинг: 1
    -Защитник Банши-
    ser1
    сколько ты сожрал опыта от куклы, ты бы уже под красную тряпку обменяв опыт на эпик оранжевым бы был. а тем более качать серых спуток дальше 5 званки просто занятие от нечего делать и ликвидация излишек бабла.
  • 14:10, 19 фев 2016 
    -Stark
    Chukvan
    ты чу с ним споришь нам нубам не панять такова садомазахизма :
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 15:37, 19 фев 2016 
    KofeYok
    Боевой жетон спутниц! Что это? За три года БС ни разу не видила...
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 18:29, 19 фев 2016 
    ser1
    Chukvan
    Вообще-то в боях спутниц опыт на перса не идёт,если его не установить в настройках,исключение только макс звание перса.С появлением красной тряпки кстати на макс званке спутку совсем не качаю,а меняю опыт на эпик,как ты сказал,но тряпка ведь появилась совсем недавно,красная нормальная,которая имела интерес
  • 18:41, 19 фев 2016 
    Imlerith
    ser1
    ещё как идёт)иначе бы твоя девка уже 21ая была)
  • 18:51, 19 фев 2016 
    ser1
    Jarpen
    Ставишь отбираемый персом опыт спутниц на 100% и соответственно спутка опыт не получит,перс тоже не получит опыт,если не имеет макс званки, А вот на макс званке перса спутку качать не выгодно совсем,во-первых опыт идёт на перса или спутку,во-вторых эпик не начисляют
  • 19:11, 19 фев 2016 
    бугыгы
    думаю было бы лучше как по мне, так это доспех но передаваемый, его на аук, а у него просто тайм идет) ведь это совсем не трудно и нет не чего хитрого)
    p.s. принцип как у пух красных.
    -
  • 20:01, 19 фев 2016 
    Imlerith
    ser1
    "отбираемый ИГРОКОМ процент наград спутника" читать уметь надо)))проста в боях с 1-2 соперниками твоя спутка ничтожно мало урона наносит и ты этого не видишь на персе!!!
  • 20:10, 19 фев 2016 
    ser1
    Jarpen
    Я сказал своими словами,суть это не меняет, независимо от урона и от количества соперников перс и спутка не получит опыта совсем,если нет макс званки перса,за опытом постоянно слежу и в статистике боя всё отображается,сколько чего получено
  • 20:23, 19 фев 2016 
    Imlerith
    ser1
    вот странно у всех идёт на перса,а у тебя не идёт...либо ты не смотрел,либо это баг)))
  • 20:29, 19 фев 2016 
    ser1
    Jarpen
    У всех так,шкалу распределения опыта надо только правильно поставить и ничего идти не будет,не нужного
  • 20:37, 19 фев 2016 
    Imlerith
    ser1
    интересно,а гера будет хоть персу переходить?!сейчас провёл эксперемент и правда не падает!или опыт со спутки только мобовский на перса падает!?
  • 20:45, 19 фев 2016 
    ser1
    Jarpen
    Только мобовский падает на перса,но на макс званке и с боёв спуток падает.Можно и геру персу со спутки передать,там вторая шкала на геру есть
  • 00:56, 20 фев 2016 
    -Защитник Банши-
    Jarpen
    ты на анфиске опыт производил? 5 лвл разницы. опыта и не должно быть. а вот с 4 разницы уже идет
  • 02:43, 20 фев 2016 
    Imlerith
    Chukvan
    нет,Анфиска опыт у меня накачала в БС за 3 недели!в БС...я был уверен что если втыкнуть отбор опыта в БС то опыт перейдёт ко мне,но нет не переходит!!
  • 08:22, 20 фев 2016 
    Осуждаю
    Jarpen
    нуб
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 18:40, 20 фев 2016 
    Imlerith
    -Раилаг-
    бывает!я в БС вообще новый человек)))