«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Anti

Имперы
    20:47, 17 фев 2016

Когорта что творите, АК на имперах кому выгодно, ппц, слов нет
  • 09:01, 18 фев 2016 
    KNYAZ95
    есть пару персов которые постоянно тоскают АК на арену - сколько не обьяснял - бесполездно - как попадаюццо напротив меня на арене сразу фана и 2 спуток кидаю им)
  • 11:27, 18 фев 2016 
    Князь -Андрей-
    проблем то, возьмите каждый по 1 слоту ак на импы и свои же начнут бить, тут то отмена эгиды и понадобится
  • 11:42, 18 фев 2016 
    __COOL__
    Князь -Андрей-
    пусть берут по 2 слота а там видно будет...
  • 12:07, 18 фев 2016 
    Хома 72
    __COOL__
    ак был нетоко у тебя-уже на 5 импы (с регулярной постоянноством) попадаю на импы с аком-импы не счтаю простым пвп -шахты,лес,фронт -ак -импы ,арена просто качь(причём стемулированный админами и гадить в них неумно-и согласен с высказыванием-ак так ак-помниться на утопии проходя на коменды с 3 слотами ак около месеца-полтора и в результате конструктивных переговоров с инфернами ак был искоренён)))),так что как тут уже писали-ак так ак-в этих импах с меня лично сняли 6 крестов)))) с учотом того что я зашёл ближе к концу.
  • 13:06, 18 фев 2016 
    Вер1
    А чу остальные-то АКашники не объявились?Будьте уж смелыми до конца.
    Хотя насчет пары Отредактировано я догадываюсь

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 13:36, 18 фев 2016 
    _FISH_
    __COOL__ писал(а):
    Desaad
    а меня то зачем спасать?у меня все гуд... сами начаки какать а я продолжу какать)

Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 13:40, 18 фев 2016 
    __COOL__
    Хома 72
    был на импах ниделики 3 назад с меня сняли 4 креста такчто не у девлюсь если и там и там они есть...я акаю и буду акать иза конфликта определеных людей с определеным знаком клана...

п.с. мушка высказала свое дедовольство по поводу ак хотя я ее саме чаще замечаю с ак чем у остальные
  • 13:53, 18 фев 2016 
    _Ariy_ STaRK_
    __COOL__
    смешной? я на импах ни разу с АК не была..а вот захваты, и масштабы - ну конечно ношу Ак))) ну давай подставляй своих ..тех кто тебя хилит на импах, ну и не только их, действуй по принципу - меня обидели , вот и пойду всем накакаю по обе стороны.
  • 14:16, 18 фев 2016 
    __COOL__
    MYIIIKA
    я не говорил что ак на импах ты,но маштабки замечаю тебя чаще всего с ак... а меня не обидели это ВАШ №1 обиженый,сам лично видимо ничего зделать не может втянул альянс...я тебе в первом посте ответил я не считаю сам это правельным, можно сказать позорно хотя ето методы вашего альянса ГАДИТЬ ,я просто опустился до вашего уровня...(п.с. я не говорю что это про тебя а в общем)хотя ак это не запрещено правилами игры...Где что когда и де какать решу сам, не маленьких...Вопщем НИЧЕГО личного,прошу понять простить...

P.s Если Эд со своей высоты полёта не может лично мне ничо сказать по поводу извинений,слишу это от других...да о чем там говорить еси он лично ничо зделать не может...Ладно прятался за альянс еслб там лвл 12 был а так топ №1 это смешно и позорно... А по поводу войны мне без разнецы я в автомат за нидельку больше сливаю чембы получал проломы он эда по 5 раз на день на протяжении месяца,подумаеш меньше в автомат покручу)
  • 14:54, 18 фев 2016 
    _FISH_
    Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 14:55, 18 фев 2016 
    __COOL__
    На каркал автомат(( слился) не любин он меня и озолотить не хочет...
    п.с. подолню) если у Эда есть комне вопросы пусть пишет,хочет бить пусть бьет до конца проекта но пока с альянса будут бегать,стрелять там ядра и все такое, буду тоже гадить)Все на форуме на ету тему не отписываюсь...
  • 15:22, 18 фев 2016 
    _FISH_
    очередной + себе поставь
  • 15:39, 18 фев 2016 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    В прошлую среду замечал в чате клана фразы про то, что на Импы ЛС притащили АК, и снимали хилы.
    В это среду жалобы со стороны ЛС на ак на импах.

Если цель топика искоренить АК на БИ, то в идеале надо начать с себя, так сказать.
    Что СК, что ЛС, не одобрять действия таких товарищей, кто АК на импы носит, а пытаться объяснить что та к делать не стоит.
    Возможно это уменьшит количество тех, кто носит АК на импы с обеих сторон.
  • 16:02, 18 фев 2016 
    Fridlok
    ВЕТЕР ЖИЗНИ да не думаю что цель искоренить, цель возмутиться.

Для себя я вывод сделал, зверхонт, зверарх и ак, можете акать меня я не против я привык, апнулся, в пвп пока не хожу а на импы постараюсь. Чтоб толк от ак был нужно не беспорядочно его раскидывать, или юзать в отместку на тех представителей ск которые юзали его, а направлено сливать дамагеров, Кула смысла нет акать он в топ дамаг не попадает)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:12, 18 фев 2016 
    _FISH_
    кому не нравится ак?- с кого снимают хил
    кону не нравится читоорб?- кого сносят им же
    кому не нравится травля?- наверное кого травят?

если импы являются единственным локальным полем боя, где можно взять героизма с эпичностью, возможно ли заключить договор между фракций на использование вооружения ? И, менно вооружения - т.е что ставит любой боец фракции в слоты? кто нарушит- тот Киркоров
  • 16:16, 18 фев 2016 
    Fridlok
    _FISH_ ага) вы еще порядок пообед распишите)
  • 16:20, 18 фев 2016 
    _FISH_
    Fridlok
    это стеб, если не понятно
  • 16:30, 18 фев 2016 
    __COOL__
    Fridlok
    яж на импы хожу очень редко да всего раз 10 был... но кода последний раз был то был на втором месте по урону 40к+

не вру последний поход 3к урона и 54ак)
  • 16:31, 18 фев 2016 
    Fridlok
    __COOL__ да я разберусь кого акать, спасибо за заботу, надеюсь ваша фракция оценит ваш вклад
Страницы: 1 2 3