«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fury-E

Аура героя и рог.
    19:21, 02 мар 2016

Получается что персы из более высокой уровнивой группы не могут у малышей сбить ауру и забрать рог, а вот более младшие у старших могут забрать этот рог.
    Вроде все правильно но если младший лвл (12) забрал допустим рог героя который был выбит с героя дня в группе 32-35, то обратно уже этот трофей не вернется никак.
    Теоретически все рога (42шт) могут оказаться у персов 8-12 лвла и обратно их уже не вернуть старшим.
    Может стоит отменить ограничение именно для рога по его переходу, а с аурой оставить все как есть по группам. ?
  • 23:14, 02 мар 2016 
    -СептоН-
    Чего конкретно хочет афтор я так и не понял,но смахивает на нытьё
    Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.

ДеСептиконЫ победят!
  • 23:50, 02 мар 2016 
    Fury-E
    Амальмила
    1.Вопрос был один и тот для обсуждения, а не конкретного ответа на него(Может стоит отменить ограничение именно для рога по его переходу, а с аурой оставить все как есть по группам. ?), слево от топика столбец и там выделено "Обсуждение игры"
    2. Причем тут встреча 32-35 с 8-12 ? трофей постепенно переходит в группу ниже, напряму 35 и 8 встречаться и не нужно. Суть сперва уловите, а потом уже умиляйтесь.

-СептоН-
    Хорошо, больше не буду смахивать в твою сторону, смахну в другую.
  • 00:14, 03 мар 2016 
    __COOL__
    я так понял щас все топы на форуме заключается в том что комуто чтото захотелось и давай на форум...
  • 00:17, 03 мар 2016 
    Элпис
    Я вообще редко на ПФ хожу-а на Радвей и тем паче) Ну как мне 8 левел встретить в бою?
  • 00:21, 03 мар 2016 
    кожаный меч
    Fury-E

во джека кинули чтоб непарилась рогами
  • 00:23, 03 мар 2016 
    __COOL__
    Элпис
    подумай... тебя убил 26лвл а 26лвл убли 25 а его там допустим 21 а уже етого 18 и т.д...
    сам лично свой рог видел у 20лвл которого я в глаза не видел просто с рук в руки с понижинием лвл...
  • 00:26, 03 мар 2016 
    Fury-E
    Элпис
    а тебе и не нужно его встречать, у тебя трофей отберет 25, пойдет на маяк и профукает его там 21, а тот пойдет на дерево и потеряет его там, а 15 найдет и пойдет в шахту где 13 отнимет и отдаст 11, тот-то 11 и наградит 8-го твоим трофеем. Суть в том что трофей в ту сторону идет легко, а вот обратно ему уже не вернуться никак. (и это не просто трофей, а та аура героя которую ты завоевывала)
  • 00:28, 03 мар 2016 
    Амальмила
    Fury-E
    А что тут обсуждать? Кто хочет сохранить ауру, тот сохранит.Не велика ценность,чтоб из-за неё рыдать,в случае потери."Уловите суть"=неуловимое уловите...
    ПЫ.СЫ.Тенденция пугающая в игре на 8-16лвл - ....все стараются накопить тонны эпика любыми способами,случайные потери 100-1000 единиц воспринимаются ,как катастрофа вселенского масштаба.
  • 00:32, 03 мар 2016 
    Fury-E
    Амальмила
    причем тут вообще эпик?

кожаный меч
    Ага это админы здорово придумали, отвлекли малость. )
    Может я так рогов насобираю 10 шт. а отдать-то их кому? если все старше меня только?
  • 00:36, 03 мар 2016 
    Амальмила
    Fury-E
    А для чего он ещё лично Вам? Палача качаете?
  • 02:49, 03 мар 2016 
    просто_девил
    Fury-E писал(а):
    Элпис
    а тебе и не нужно его встречать, у тебя трофей отберет 25, пойдет на маяк и профукает его там 21, а тот пойдет на дерево и потеряет его там, а 15 найдет и пойдет в шахту где 13 отнимет и отдаст 11, тот-то 11 и наградит 8-го твоим трофеем. Суть в том что трофей в ту сторону идет легко, а вот обратно ему уже не вернуться никак. (и это не просто трофей, а та аура героя которую ты завоевывала)

Просто интересно, как автор представляет себе передачу рога от 13го к 11му в шахте, где им по определению не встретиться....

Но это лирическое отступление, а по-сути - проблема то в чем? Может просто так и задумано, что "вниз" рога уходят быстрее, чем наверх (ибо может и -10лвл срубить рог, а вот +2 уже не получить). Может на самом деле никакой проблеммы нет, и рога должны в течение дня "стекаться" к более мелким уровням? И тогда никакой проблеммы нет, все на своих местах и работает как надо
  • 03:31, 03 мар 2016 
    Элпис
    На ЦФ рог-арт ни о чем. Воюем уже и не смотрим на ауру/рога. Аура хороша лишь на импы. Как по мне-проблемы особой нет, бывал у меня на 20 уровне рог с 35 героя дня.Рог могут сбить и +1 уровень, так что теоретически он может и вернуться своему владельцу. Топ ради топа. о нашла топик хаев) http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=82253&f=15
  • 07:54, 03 мар 2016 
    -СептоН-
    Амальмила
    Сонц не заморачивайся,почитав топ можно понять,что афтор прост пиаритса,обычное привлечение внимания)Она(он) на 15 краснючая,а никто не видит,не хвалит, вот и создал(а) топ,сумневаюс что рог ей ваще нужен,пала она(он) не качает,судя по навыку
    Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.

ДеСептиконЫ победят!
  • 08:56, 03 мар 2016 
    xDIAMONDx
    -СептоН-
  • 11:53, 03 мар 2016 
    Амальмила
    -СептоН-
    Приветы Да естественно вышла показаться,я и не думала, что отчаянно выпрашивает возможность для хаев ловить мелочь ,чтоб отбирать их кровью и потом заработанные ауры.
  • 12:28, 03 мар 2016 
    Покол
    Fury-E
    чисто для примера, что в чате было ближе то и копирнул.
    11:55 Игрок xxbet [11] победил в сражении игрока [Hearts Elit] NightRaveb [10] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.
    таким макаром и может (теоретически) дойти до верху.
  • 16:55, 03 мар 2016 
    Fury-E
    Покол
    Даже теоретически он не уйдет выше 11 лвла. 11 забрал у 10-го так как они состоят в одной уровневой группе (8-11;12-15;16-19;20-23;24-27;28-31;32-35).
    Если трофей попадает допустим 11 лвлу то 12 лвл уже не сможет его отнять как бы он не пытался.

Амальмила
    Причем тут хаям ловить мелочь? если не будет ограничения по группам, а только по лвлу в +2 тогда никто из мелких от хаев не пострадает из-за трофея. И я тут ничего даже не выпрашивала - это вы наверное отписываетесь в топе обсуждения и коверкаете все что написано как вам хото, ради того что бы вас заметили.

-СептоН-
    Определись я плачусь тут или пиарюсь, или все вместе?
    Ни одной жалобы я тут не написала в выгоду себе.
    А для пиара создала бы топик с более интересными вещами чем просто крашеные шмотки (половина игроков крашеными ходит и ничего в этом такого нету - это только для тебя покрашенные вещи вызывают такую зависть что ты лезешь тут с рассказами о моих замыслах но это точно не обсуждение трофея)
    Вот специально для тебя пиарчику маленько:
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1294132800 - хорошо-то как из фиолетовой расходки делать красную.
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=728467324 - тоже наверное пригодится через пару уровней, наверное стоит ее сразу красной сделать, если конечно админы не дадут до мифической делать вещь.
    И пару вещей приберегу на потом, когда пиар ослабнет
  • 17:01, 03 мар 2016 
    Покол
    Fury-E
    нападением по свитку или на маяке легко отберёт, кроме шахт тоже есть локи так то в этой игре и там группы уровневые по барабану. сам на 16 у 15 отбирал не раз.
    ты ещё скажи что зачистив норы на 100 % 20 левел не сможет методом отдачи лидера и ухода с группы левелом на 1 ниже через несколько раз допустим 9 левелу данный инст.
  • 17:02, 03 мар 2016 
    Слепой_убийца
    Пофигу и на Ауру и на Рог. Одной чаще всего не получается воспользоваться т.к. редко пвпшу 2 дня подряд, а второе чаще всего замечаю, когда уже отбирают ;)

Хотя логика передачи рога от хаев к мелким и обратно тоже не совсем понятна. Т.к. героя получают внутри определенных уровневых групп, то имхо и рог должен гулять внутри этих групп (раз уж он есть).

Но вообще ауру выдавал бы в виде сферы/монеты/медали выдаваемой как награда за достижение, а когда ее использовать решать уже должен награжденный, ну и желательно чтобы она была несшибаемая, а это обнуляет институт рогов. (дайте помечтать)
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3 4