«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Милан-Ка

ЛИГА 12-14
    22:12, 23 мар 2016

ЛИГА 12-14
    У меня вопрос: Вы для чего вообще в шахты ходите?)
    Мало того, что раз в 3-4часа попадаем в шахты, так Вы еще попав туда сразу нападаете на стража при этом орете ...(мне нужна голова) Вам , что страж голову дает капать ресы? Или в голову больно стучит, что Вы тупеете на глазах?)) Умейте биться , так же проигрывать достойно а не бежать на стража и на нем еще и падать((( Слов нет, мой Вам совет если Вы идете в шахты за головой , что бы она Вам капала ресы, Вы долны помогать тем кто с Вами в группе не для головы, а дл победы и тогда у Вас будет голова))
  • 07:58, 24 мар 2016 
    -DrCooper-
    я не знаю по теме ли)
    Но с чем связаны такие редкие шахты? за время турнира побывал в 9 шахтах. при этом в очереди стою бОльшую часть суток (вечернее-полуночное время особенно).
    Это изза отсутствия игроков в СК моей уровневой группы, или карма просто не очень?)

посмотрел как часто бывают в шахте 13е уровни ск, в среднем 18-20 раз ))
    всетаки видимо изза большого количество лиги
  • 08:41, 24 мар 2016 
    Зул-Карнайн
    Обидно когда ждешь приглашение часа два, потом какой нибудь умник идет и стража бьет, не знаю как попадать в шахты тем кто не может весь день быть в игре за 3 дня только 1 раз смог туда попасть, неужели так мало когорты на 12 - 15 уровнях, даже нейтралов не хватает, для лиги 15 - шахты мёртвые и негде больше повоевать печалька
  • 08:44, 24 мар 2016 
    _Fallout_
    да вам повезло , что еще шахты есть ... 26х вообще нет шахт ... есть 27-30 по иронии которые не засасывает в уровневую группу 26-29 , за 2 часа можно попасть ... *фанфары*...О БОЖЕ ... 1 раз ... в 8 часов... *Апплодисменты*
  • 08:52, 24 мар 2016 
    -nawigatr-
    -_Немезида_-
    не только у тебя такая беда)))) сатанист нападайт на старателя злит по мах и тупо тянет на нём палит каст другим или сразу бежи к стражу вот тебе 35)))))
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 09:15, 24 мар 2016 
    Ernesto Guevara
    -nawigatr-
    вово, а потом ещё дизертируют, это я про свою уровневую
  • 09:27, 24 мар 2016 
    -nawigatr-
    Ernesto Guevara

у 35 тоже есть такое)))))))))))
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 09:30, 24 мар 2016 
    Ernesto Guevara
    -nawigatr-
    да, смотрю завершёнки
  • 10:01, 24 мар 2016 
    _Night_AngeL_
    а говорят, чем дальше, тем страшнее, а вон оно как, везде всё тоже самое
  • 10:54, 24 мар 2016 
    Амальмила
    Delkor
    Не пиши о том чего не знаешь(реальщики одни мерещатся всем)...
    -_Немезида_-
    Я думаю,когда они переродятся,сегодняшние 12-14лвл- они тоже будут знать,что делать в шахтах
  • 12:07, 24 мар 2016 
    столярито
    лига Отредактировано и это печально

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 13:49, 24 мар 2016 
    Gray Wolf
    это у вас ходят за качам а у нас ходят за всем чем только можно. кто пала покачать кто еще за чем .
    В СК просто народ посообразительнее и фнтазии побольше
  • 14:51, 24 мар 2016 
    Нежнее_Ножа
  • 16:21, 24 мар 2016 
    Кастиэль
    -_Немезида_-
    можно на вас одним глазком взглянуть?)))
  • 20:27, 24 мар 2016 
    Delkor
    Амальмила
    я пишу про ТС и скажи что она не реальщица, убеди меня в обратном)))

Кастиэль
    щас она так взяла и показалась)) шмот снимет с бижей и скажет -- я бедная, голенькая невинная овечка
  • 20:33, 24 мар 2016 
    Бриони
    Delkor
    Чу привязался то: реальщица-не реальщица? Немезиду к ним уж совсем нельзя отнести, поверь.
    шмот снимет с бижей и скажет -- я бедная, голенькая невинная овечка

И это вообще к чему была фраза? Или ты считаешь. что вкладывать зазорно и надо этого стыдиться и оправдываться перед всеми?
    Не понимаю я вообще тебя.
    убеди меня в обратном)))

А зачем?
  • 20:41, 24 мар 2016 
    Delkor
    Бриони
    перса образом закрывают не ради картинки, а потому что чтобы не видно было какой бафф висит и шмот-бижа одеты)
    и с каких бабосовых пределов считается что игрок реальщик -- 100, 200, 500, 1000 брюлей? или больше?
    я сужу со своей колокльни -- больше сотни влито на картинку уже донатор)) и не надо мне говорить -- сам вливай и не считай чужие бабки) я не считаю бабки, не вливаю здесь ибо нужды не вижу для фарма мобов
  • 21:06, 24 мар 2016 
    Бимстер
    Автор. Могу напомнить вчерашний инст, который мы слили как раз из-за того что ты не дотянула, пока я стража убью. И инст мы слили именно из-за этого.
    Кроме геры и голов в шахтах есть репа полей и эпик, который ты при сливе получаешь копейками.
    Из-за таких как ты, которые при слове "гера" забывают обо всем - коги спокойно и с слаженно затягивают тебя меня, и ещё не важно кого, попутно вырезая стража и дотянув пару камней до базы отлично закрывают инст с репой и эпиком.
    Если ты идешь в инст за герой - будь добра обсудить с тимой, которая с тобой попалась желание и цели, с которыми ты пришла в этот пб.
    _
    Алсо. Весь день вижу в чате Немезиду, по системках о герое дня.
    Сам стою в очереди с 11ти по серверу, ни разу не пустило в пб, что символизирует.
  • 22:27, 24 мар 2016 
    _Night_AngeL_
    Delkor
    не было бы донатов, Отредактировано , а нытиков среди тех, кто хочет не вливая быть круче всех в короткие сроки хоть Отредактировано , если ты тупо фармишь мобов тебе нафига интересоваться вопросами касательно пвп? где логика?

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 22:40, 24 мар 2016 
    Little Demoness
    Вот ведь народ.. Зависть лезит уже из попы
    ...
Страницы: 1 2 3