18:24, 30 мар 2016
Кроме нытья,глупости и вовсе не понимания моей темы, ценности нет от комментариев каждого, кроме как -Stark. Человек ,действительно, понимает о чем идет речь, однако, не до конца. Комментарии игроков мне не важны, нужен ответ администратора по следующему вопросу: Почему игроков 26-(те уровни,где затачиваются вещи) сравнивают с 35-ми в плане добычи того же ресурса, как игровое золото и выставляют одни и те же рамки на получение заточки, на мой взгляд неравные. Я никого не просил мне объяснять принцип заточки данными заточками, в теме указано довольно все конкретно. Игроков 26- плана пве сравнивают с пвп-игроками 35 уровня. Как мною было уже сказанно, я говорю от себя - пве игрока. На счет всего того, что было сказанно игроками в общем. Как я уже сказал 35 не такие уж и бедолаги, какими себя стараются показать. Да, все будем на 35, но ораторы не учли то, что игрок который позволяет себе тратить десятки, а то и сотни тысяч на прочие товары, заполучив мифическую вещь, вполне сможет и обеспечить себя заточками для нее, он не ограничен опытом. Игроки 26- помимо опыта, который капает довольно быстро, имеют такую проблему как всего 2 точки, за ту же цену, что и выставленна игрокам с мифическими вещами.Убедительная просьба читать не между строк, да и вообще не между,а конкретно то, что дается и высказывается.