парочка жетонов и пара убернаута вот цена грамоты , цена возврата спутки 3К
тоже в принципе не очень дорого
18:32 Количество доступных одновременно Спутниц увеличилось на +1!
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
отличная нововсть =) верну Алису - лишней не будет ИМХО. А вообще для чего нужна 3 спутка? Для одного. Вот идешь ты такой красивый по ПФ на серой тарке и в Отредактировано штанах и тут на гоп-стопе налетает такой крутой перец 23-24 лвл покушавший и ему море по колено. А 3 девочки 36 лвл это таки аргумент =)))
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
отличная нововсть =) верну Алису - лишней не будет ИМХО. А вообще для чего нужна 3 спутка? Для одного. Вот идешь ты такой красивый по ПФ на серой тарке и в Отредактировано штанах и тут на гоп-стопе налетает такой крутой перец 23-24 лвл покушавший и ему море по колено. А 3 девочки 36 лвл это таки аргумент =)))
гоп-стоп мы подошли из за угла
Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Цитирование ненормативной лексики
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Adrenalinchik
А какое может быть негодование? Никто ж не заставляет брать. Дело то добровольное. Тут только плюс вижу для игры - расширение контента. Кто хочет - возьмёт, всё ведь просто.
мне кажеться уместее вопрос не где взять ? а Нафига это кому нужно?)
как показывает практика раскачать одну даже требует огромных затрат
у 99,9% игроков вторая спутка это непрокачанная калека которая донашивает за старшей сестрицей обноски.
Кто будет качать и пользовать 3-ю?) 2-3 человека в игре?)
Можно даже по никам указать.
И больше к сожалению никто.
Я бы мог понять если бы была возможность полноценно к примеру за полгода раскачать девочку. Но сколы падают крайне скудно а тратить с учетом энки по 2000 з в дунь только на прокачку девки .. нереально.
pc Уважаемый Берит расскажите как одевать 35-м своих девочек если по какой то странной логике вся бижа для 35-х почему то не одеваеться на девочек. И заточить так же нереально т.к заточки несмотря на все ваши заверения не падают .
Я бью энку в ноль и если раньще за 2 дня хоть одна да упадет а иногда и 2 то сейчас я не могу точнуть уж месяц амулет т.к нет точек с дропа.
Верните в дроп точки и возможность одеть девок в 35-й шмот.