«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 8
    Аюш

Книга о Джаге!!! обсуждаем
    12:59, 24 апр 2016

Дело вон в чем.
    почитал я фсякие форумы нашей игры и пришел к выводу, а не порали нам замахнуться на Вильяма нашего....нет....на книгу о нашей игре?...ведь столько стихов, фото, видео, сказочек, просто интересных тем, которые кого то сподвигнут к активности в игре, кого то просто понастальгировать (читать правильно, не искать ванную комнату)!!
    Кто то увидит тех с кем "плече к плечу", кто то увидит себя как на фото, так и в темах, стиах, сказочках...
    Но есть некоторые траблы. Во-первых как бы все что тут деется- это собственность игры, наверное значит, что людей, которые владеют данным интернет ресурсом.
    Во-вторых писали люди, а значит и они причястны к тому, что войдет в основу книги.
    Я покопаюсь в законодательстве...нужно ли будет письменное согласие всех...но вы понимаете, что это займет уйму времени (деньги не обсуждаются- это социальный проект)
    Алей вам авторам и Админам! выразите мнение и согласие...считайте данный топ афертой !!
    Смысл понятен??..тогда гооо!
  • 06:58, 25 апр 2016 
     Рейтинг: 0
    DoUrden
    Хома 72
    +100500
  • 09:40, 25 апр 2016 
     Рейтинг: 1
    салим
    Я знаю что Аюш талантливый. И мог бы написать книгу. Но есть одно но.

Дело в том, что игра сделана всего лишь наполовину от запланированного. Должна была быть и третья раса, и небесные локации, и собственно кульминация развития, сами доспехи джаггернауты.... А у нас сейчас только звания да 35 левл...

Аюш, выведай подробный сценарий у админов, там есть много интересного материала. кто знает, возможно твоё произведение даст толчок дальнейшему развитию -)
  • 10:08, 25 апр 2016 
    Амальмила
    __COOL__+
  • 21:49, 30 апр 2016 
    Fridlok
    согласен на создание книги если меня там будут восхвалять))
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:45, 30 апр 2016 
    салим
    Про салима не забудьте упомянуть в книге!
  • 23:50, 30 апр 2016 
    _KoMMyHuCT_
    согласен на создание книги если меня там будут восхвалять))

Максимально я думаю тебя в книге с чирием на левом полупопии сравнят, и то перебор будет!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 23:50, 30 апр 2016 
    _Homo libeR_
    Да, пиши. Может хоть с книги у знаю почему моего перса Аринош, или как там его, не убил
  • 00:06, 01 май 2016 
    куртуазный шкрэк
    Хмммммммммм.. так то я не против.. ну если конечно моему персу уделят пару глав там героических , например
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 01:12, 01 май 2016 
     Рейтинг: 2
    smuta-nsk
    да вон топик нытья на на бумагу да в переплёт и книга готова назвать можно " сопливая джага"
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 12:28, 01 май 2016 
    РЭМ-1
    интернет "книга-биография" и клип , запустить по инету для привлечения играков
  • 14:45, 01 май 2016 
    smuta-nsk
    да вон топик нытья на на бумагу да в переплёт и книга готова назвать можно " сопливая джага"

а ну ещё понты в пс в противовес
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:41, 01 май 2016 
    Fridlok
    _KoMMyHuCT_ писал(а):

Максимально я думаю

Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 03:44, 02 май 2016 
    Маска11
    Отредактировано вообще7 в классику потом внесите.ахахах :biggrin:

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 04:43, 02 май 2016 
    Маска11
    Аюш
    будеш писать книгу. Отредактировано . вот об этом не забудь написать.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 11:25, 02 май 2016 
    Ejonok_
    Про топ флудера не забудьте

Садись в люльку
  • 15:55, 03 май 2016 
    мафиози 19
    АЮШ дело говориш!!! тафай ты буиш автором а я соавтором,гонорар пополам!
  • 20:45, 03 май 2016 
    -Stark
    мафиози 19
    у меня тока 1 вопрос дырку от бублика как делить паполам будете ибо ничего окромя этой дырки вы не заработаете ЗЫ интирестна скока народу купит даное произведеняе(я даж баюсь назвать сие творчество искуством) учитывыя то количество нороду что ПОКА играет в джагу а да чуть не забыл от общего количества игроков в джагу вычти смело еще 50 процентов которые вобще не знают дорогу на форум
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 22:17, 03 май 2016 
    _-ХомяК-_
    Сжеч Хомяка (с)
  • 22:55, 03 май 2016 
    мафиози 19
    stark ! у что за характер такой злорадствовать нашему (бизнесу) мы ж для истории неудачной игры все делать решили а ты!
Страницы: 1 2 3