«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _-ХомяК-_

По следам топа ,про усиление Палачей
    09:27, 27 апр 2016

Так как я не хатю форумку за упанье старых топов решил создать новый с надеждой услышать ответ,Нас палачей планируетса усилять?хотелосьба какую нить книгу тип" разрыв души с телом"если токовая придумаетса как дополнение к навыку пала(можно даже с её фиксом в шахте и лесу)а то инсы вымрут,но с возможностью применения на фронтеи остальных материках Джаги.реально хочетса усиления для навыка который нравитса качать и который приносит моральное удовлетворение от игры,своего рода релаксацыя)Буду благодарен Админчикам за любой ответ)

Пы.сы Для особо умных,это не понт или моя прихоть,такой вопрос подымался не раз!
    Пы.сысы.Ну и как элемент балансировки,лекарям дать возможность в виде похожего навыка,на возврат души в тело)Думаю многие готовы потратить денюжку у банкомата ради таких плюх))
    Сжеч Хомяка (с)
  • 12:16, 27 апр 2016 
    --Spartacus--
    Протопоп Змей
    ну по поводу награды за шахты можно еще раз там почитать и увидеть) ему её выдали)
  • 12:28, 27 апр 2016 
    Протопоп Змей
    --Spartacus--
    Это больше, чем забавно...
  • 12:51, 27 апр 2016 
    Dennis Vikart
    Хомяк, на все твои просьбы по усилению палача - подумай,а если ты встанешь на место мишени? Ты говоришь, что за язык хочешь наказывать, как собственно и дела дурного света, а по сути, сам же довольно ораторски подкован - не думал, что сам будешь страдать от данного? Ты в данном топе, говоришь с позиции "я всех буду палачить" - Хома, будут случаи и не редко, когда сам будешь выхватывать от палачей. На предыдущие не ответили топики и на этот не ответят.Крой.
  • 12:57, 27 апр 2016 
    --Spartacus--
    Протопоп Змей
    Не вижу тут ничего забавного...лишать трофея игрока только из-за того, что он в момент подведения итогов находился в шахте, несправедливо, он же не вступил в фракцию
  • 13:08, 27 апр 2016 
    Протопоп Змей
    --Spartacus--
    Забавно то, что я прочитал до этого-все, кто находились в шахтах-были под фракциями или нет и получили награды? А он был в клане, или нет? Значит, он не нейтрал, который сидит и курит в сторонке-он пользуется благами клана или это не так? А если это не так-надо админам выгнать его из клана и забрать все плюшки? Считаю нужным и как, следствие, обязательным, не считать нейтралов при подсчтете(вступивших в клан) ...Отвлекся и забыл, что хотел написать-сами продолжите
  • 13:39, 27 апр 2016 
    к0ше4ка
    а апатса на фронт в ближайшее столетие не планиру

рвет шаблон почище рванины души и тела. Ты наивный чукотский юноша полагаешь, что эту книку на 16- введут, если введут и для пала менее 5 уровня???
  • 14:36, 27 апр 2016 
    Sledge
    ну при нынешней демографической ситуации етот деструктивный навык ваще необходим
    а то народу и так дофига играет и толпами регистрируется
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:05, 27 апр 2016 
    Дудли
    Что я вынес из топа:
    - Товариш прапорщик может бахнем
    - бахнем обязательно бахнем, весь мир в труху, но потом

Пы.Сы. Хомяк а ты не думаеш что если введут что ты просиш на тебе первом будут испытывать твои доброжелатели?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 15:10, 27 апр 2016 
    к0ше4ка
    Дудли
    он походу вообще не думает, иначе это не был бы третий перс
  • 15:16, 27 апр 2016 
     Рейтинг: 1
    Imlerith
    предлагаю сделать ап палачей!разрешить им поставить 3 маски+юзнуть все возможные бустеры травмата,НО при этом полностью заблокировать антитравмат(леневру тоже)...что бы они такие смелые и сильные когда придут в моболоку в ответку от равных им соперников получали пролом!!!
  • 15:19, 27 апр 2016 
    _StarPom_
    ноем что пвп умирает... и тут же просим пала усилить что негативно сказывается на этом самом пвп... бред в общем) я понимаю заюзать закл,маску пала чтоб противника выбить с лок которые считаешь своими или при войне кланов,поссорился с кем то) но на маяк,шахты,лес,арена зачем? отвадить последних персов идти воевать? и лезть на форум мол воевать то нескем...
  • 15:22, 27 апр 2016 
    Ejonok_
    Хома попросил написать - Кошечке,может у меня и третий перс и стопятый, Отредактировано )))Дудлику:Зато хоть веселее будет,к томуж я хису куплю,и меня ещё догнать надо))) и добавь этой кисоньке,я позорно войны не сливал,и если говорю всегда делаю,не то что вы кричалки

Предупреждение, Просьба выбирать выражения

Садись в люльку
  • 15:23, 27 апр 2016 
    Imlerith
    к0ше4ка
    это далеко не третий перс)))а 6-7...
  • 15:25, 27 апр 2016 
    _StarPom_
    Jarpen
    это походу далеко непоследний перс)
  • 15:26, 27 апр 2016 
    Sledge
    отвадить последних персов идти воевать? и лезть на форум мол воевать то нескем...

так енто ж самая мякотка
    и при ентом ишшо и одминов обвинить, ет они виноваты типа, шо певепе нету)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:31, 27 апр 2016 
    _StarPom_
    Sledge
    да они тоже виноваты,что ведуться иногда..
  • 15:50, 27 апр 2016 
    Imlerith
    _StarPom_
    100%
  • 15:52, 27 апр 2016 
    к0ше4ка
    Хома попросил написать - Кошечке,может у меня и третий перс и стопятый, Отредактировано )))Дудлику:Зато хоть веселее будет,к томуж я хису куплю,и меня ещё догнать надо))) и добавь этой кисоньке,я позорно войны не сливал,и если говорю всегда делаю,не то что вы кричалки

Все, по теме пала больше сказать нечего? Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 16:01, 27 апр 2016 
    Тиана
    к0ше4ка
    Дык а что ему еше сказать?)Он каждый топ свой сливаетцо, вывод один- "Великий стрелочник-нагибатор,верхом на хиссе" ))))

Хомка,как не сливал?) А кто грозил мне игратцо не дать? А через 2 дня о прощении вспомнил? Эх ты)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3