«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ева

Кристальное побоище
    10:31, 28 апр 2016

Уважаемая лига свободных!
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=538881691
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=538880906
    раз пошло такое отношение к событию и уже помогают персу прав он или нет.необижайтесь на нападения когорты на событии .будут страдать все до 25 ур.мне жаль что будут страдать все из за единиц, так как знаю многих хороших персов и достойных сопереников в лиге свободных, а так же младшие уровни которые в этом невиноваты.
  • 14:23, 28 апр 2016 
    Тиана
    _-ХомяК-_
    Вот вечно вы всё трактуете под себя .Я лиш сказал не проси пощады Ибо будешь как Тианка,никому ненужная балалайка))Таких не любят

Забавно)

-ХомяК-_ [8] во избежании нагнетения обстановки,сраз хатю извенитсо , а то скажут обидел кого,оскрбил,и давай клан убивать и хомяка всякими бранными словами обзывать,простиииитя
    _-ХомяК-_ [8] _Freya_Я тут это......в общем хотел извентсо,за публичные оскорбления в ваш адрес барышня во фрак чате будучи ещя в составе фрака,ну и тут на форуме ,так как такое поведение недостойно мужчины(осознал),простите мну пазязя
    Пи.ся Я даже готов жениссо,если это поможет уладить наши личные с вами разногласия

Хотела смолчать,да троллинг твой не дает покоя)
    Особенно хочетцо поставить всех в известность за что ты был исключен из клана и схлопотал метку.
    Не за форум,и подковыривание меня. Флуд есть флуд,флудить люблю и я.
    А наказан ты был за жесткие оскорбления в привате, в стиле тех подарков ,которые дарят нездоровые люди своим "соперникам" в игре.За то,что попутал игру и реал.
    Бегать за тобой никто не планирует и выслеживать тебя,этот игровой возраст давно переросли.
    Так что тихонечко флуди себе на форуме ,да в шахты бегай,пока еще возможность у тебя такая есть,несгибаемый ты наш меганагибатор.

П.С Любить меня не надо,это игра ,а не сайт знакомств в контакте.Так что уж,как-то так.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:57, 28 апр 2016 
    _-ХомяК-_
    Тиана
    Какже ты предсказуема,даже скучно)))И так начем
    Первое Из клана меня не исключали,глава подтвердит,Я ушол сам ибо нарушил кодекс хантеров,и в отличии от тебя я нехочю подставлять своих,у меня есть совесть)и Сомниваюсь что ты смогла напугать командора)))Он твоей молечиб живо пистон вставил за нарадения на нас,скорее уговорами и диалогом,,я даже незнаю о чём вы говорили,хотя очень интерестно.))
    Второе,разве по мне видно что я наказан?,не мни много о себе,)
    третье и самое важное:Ты опять вводиш народ в заблуждение,я могу кинуть логи приватов,там нет ничего переходящего на реал)Я лиш сказал что кошка неблагодарное существо,я её защищал на форуме когда андрейка обливал её грязью ,и она меня вчера отблагодарила в топе))вылив ушат каках на мою блестящюю шорстку,вот я ей и сказал что возможно он был недалёк от истины)жостко и грубо,зато правдв,с такими как ты и кошка иначе нельзя,непонимаете вы нормальный язык,но я не грозил никому,необещал найти по айди тд и тп))такчт ненаговаривай
    И про любовь,Я ведь имел ввиду не как к человеку ,а как к игровому пнрсонажу,Ты провалилась как командир,поставив свой клан под удар трёх мощнейших альянсов,в угоду своей гордыне,и не надо говорить что ты это делала для Лиги(в басте на момент начала войны небыло не слово про благо для лиги,а лиш для троф твоим мелким на туры),да каждый второй Свободный смеётса над тобой,сколько было громких речнй,обещаний,отобрать и поубивать,(логи из вольника могут подтвердить)и чем всё кончилось,?пшиком,позором сильнейшего из кланов и всё изза тебя как игровой перс и предводитель ты балалайка,ибо сказала то делай,а не можешь,молчи и пинай мобов.Ты позор лиги Свободных,и это подтвердит каждый,Несгибаемая тиана))

И заметь никаких переходов на личности,всё исключительно в рамках игры.
    Сжеч Хомяка (с)
  • 15:12, 28 апр 2016 
    к0ше4ка
    ну вот видишь, сегодня ты якобы защищаешь, а через некоторое время переобуваешься и начинаешь оскорблять сам в том же стиле, так что тут очень большой вопрос, кто есть кто, оскорблять человека опираясь на балобольство одного и не принимать критику на доказанные факты, считая это ушатом. Совесть у него есть...хихи.
  • 15:20, 28 апр 2016 
    _-ХомяК-_
    к0ше4ка
    Я отвечаю людям взаимность,почему ты думаешь я извениля перед фреей,да потомучто на поверку,человек оказался адекватным и диалогоспособным,после разговоров в привате (в котором отсутсвовали угрозы и тд и тп,в мой адрес)я понял что обидел человека невполне заслуженно,а с такими как ты и тебе подобные у меня разговор один,ты его вчера услышала)))И я ведь несказал тебе в привате что андрейка чтото там доказал или предоставил факты,я сказал что возможно он был очень даже прав и неошибся нащёт тебя))
    Сжеч Хомяка (с)
  • 15:23, 28 апр 2016 
    к0ше4ка
    _-ХомяК-_
    ты это там, совесть береги, может еще пригодится...
  • 15:25, 28 апр 2016 
    _-ХомяК-_
    к0ше4ка
    Непереживай,с такими как ты и тебе подобными,она предпочитает не связыватса ,и сладко спит)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 15:34, 28 апр 2016 
    snakedbk
    прекращаем флейм
  • 16:06, 28 апр 2016 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:21, 28 апр 2016 
    Stigman
    Sledge
    Да ну срач же интереснее ) По событию тема то обсосана со всех сторон. Можешь и хочешь убить - убей, нет так нет. Вот я иногда ползу на событие никто мну не трогает. Аналогично и я не трогаю, только если кто хулиганить не начинает ) На 20+ сам знаешь, мы все друг друга по никам знаем, через одного идешь здороваешься ) А например когда в боевом касте в ту степь заносит то тогда извините, я качаться пришел ) Короче как обычно рулят личные отношения )

Счас лето нормальное начнется и пропадет Хомо-септон ) потом какой нить новый ник появится )
  • 16:31, 28 апр 2016 
    _-ХомяК-_
    Stigman
    Непереживай не появитса,для таких как ты орущих тип я мульт и тд и тп,я подан на проверку,можете всей командой наблюдать за результатом)))По развитию перса я более чем доволен,а раз нет нарушений (вчём я уверен на все сто)и брака,перс будет жить очеень долго
    Сжеч Хомяка (с)
  • 16:36, 28 апр 2016 
    Sledge
    Stigman

не ну да неудобно канешна)
    ты ему на событии Отредактировано а потом в инст вместе)

а так особо внимание не обращаю, тк никто ни кому не должен)
    хотя некоторые организмы с особо иллюзорным самомнением умиляют, когда их пропустят, они событие сделают, потом нападут на кого-нить и за него все следом огребаются)

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:41, 28 апр 2016 
    -Злая ТеТка-
    на событии можно наподать и стрелять с арболетов, обид не можит быть. как и на всем фронте. ноют только нытики. наподать или нет выбор каждого...
  • 17:14, 28 апр 2016 
    Stigman
    _-ХомяК-_
    Да мне глубоко пофигу мульт/не мульт. Сколько вас таких было и сколько будет )

Подобных форумных флудеров на моей памяти было человек 5. Из известных диджей Рашек или Гашек или как то там его. Выше 16-го один фиг не доживаете.

Я ж не лезу в твой стиль игры, тебе нравится и слава богу.
  • 18:16, 28 апр 2016 
    Бриони
    Событие это сделано ДЛЯ ОЖИВЛЕНИЯ ПВП активности
    P.S.: разумеется, это моё личное мнение.
  • 18:22, 28 апр 2016 
    Нежнее_Ножа
    автор закрой топ и хватит ныть это боевые локи я резал лигу на событиях и буду резать дальше, меня лига тоже ловила на событиях. это фронт а не радвейэто дает хоть какое то развлечение а то типо давай договоримся не будем резать друг друга? с чего быть мы не в гости на чашку чая приходим а воевать....так что это нытье
  • 18:50, 28 апр 2016 
    Ева
    все разобрались кройте топ.всем спасибо
  • 19:08, 28 апр 2016 
    -Максимус777-
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1 2