_-ХомяК-_
Вот вечно вы всё трактуете под себя .Я лиш сказал не проси пощады Ибо будешь как Тианка,никому ненужная балалайка))Таких не любят
Забавно)
-ХомяК-_ [8] во избежании нагнетения обстановки,сраз хатю извенитсо , а то скажут обидел кого,оскрбил,и давай клан убивать и хомяка всякими бранными словами обзывать,простиииитя
_-ХомяК-_ [8] _Freya_Я тут это......в общем хотел извентсо,за публичные оскорбления в ваш адрес барышня во фрак чате будучи ещя в составе фрака,ну и тут на форуме ,так как такое поведение недостойно мужчины(осознал),простите мну пазязя
Пи.ся Я даже готов жениссо,если это поможет уладить наши личные с вами разногласия
Хотела смолчать,да троллинг твой не дает покоя)
Особенно хочетцо поставить всех в известность за что ты был исключен из клана и схлопотал метку.
Не за форум,и подковыривание меня. Флуд есть флуд,флудить люблю и я.
А наказан ты был за жесткие оскорбления в привате, в стиле тех подарков ,которые дарят нездоровые люди своим "соперникам" в игре.За то,что попутал игру и реал.
Бегать за тобой никто не планирует и выслеживать тебя,этот игровой возраст давно переросли.
Так что тихонечко флуди себе на форуме ,да в шахты бегай,пока еще возможность у тебя такая есть,несгибаемый ты наш меганагибатор.
П.С Любить меня не надо,это игра ,а не сайт знакомств в контакте.Так что уж,как-то так.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер