«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ЛЕГИОН666

перчатка маршала
    22:54, 28 авг 2016

Ну спасибо дорогие админчиги за подарок для наших от маршала и выше за орудие от которого нет защиты! Которым можно молотить на всё хп даже без сферок и каждому умнику который оказался маршалом! А как же извините быть со сферками сдерживания с какого лешего они перестали противодействовать против Отредактировано перчатки смаршала? Для чего маг бижа и прочее г? Вы хоть отдавали отчет тому, что собрали оружие против всех кто ниже званкой? Спасибо огромное за заботу и щедрост!
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 15:42, 01 сен 2016 
    бугыгы
    не пойму че на хай-левле убы имба чтоль?) тут на 25- мары убов плюхами ложат легко, бывает и на всю линейку хп
    -
  • 16:16, 01 сен 2016 
    COLLAPCE
    бугыгы
    имба.. есть очень хорошо раскачан
  • 16:19, 01 сен 2016 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Tasiopak
    стрела рока это магия зависящая от силы персонажа(физ урон) , так почему отражалка и тинктура должны отражать её урон? понятно что каждый пытается преспособиться к новой магии, подстроить её по средствам форума под свой класс......
  • 16:32, 01 сен 2016 
    -Microptic-
    ныли ныли в итоге сову убрали ))) по сути 7я магия в перче работает как магия в сове и опять начинают ныть ((( проще всегда все отнять и поделить )))
  • 17:11, 01 сен 2016 
    _FISH_
    поддерживаю.. отнять и поделить а по перче ничего сказать не могу, до нее еще дорасти надо, но думаю пофиксят ее... к гадалке не ходи.. нытье творит чудеса
  • 18:48, 01 сен 2016 
    Dozornuy
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Ну если это магия, тогда почему мифичка и маг.бижа не режет ее? Ведь она против магии, просто добавить еще 1 позицию защиты "от урона магией крови" Тут палка о двух концах. Так что можно что-то придумать либо с уроном либо с защитой от этого урона.
  • 19:14, 01 сен 2016 
    Нарбэ
    Dozornuy
    если ее будет резать обычная бижа, то чем тогда эта стрела будет отличаться от шестой магии?. вот новую бижу под нее вполне могут ввети для 35.
    деструктив
  • 19:55, 01 сен 2016 
    Tasiopak_
    при тесте перчаток читал описание стрелы рока. было написано про физический урон.
    в окончательном варианте видимо изменили на урон кровью.

изложил свое видение, и предложил варианты изменения ситуации.
    поменяют, будет лучше на мой взгляд. не поменяют, перековка в уба не такое дорогое удовольствие.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:04, 02 сен 2016 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Dozornuy
    а зачем в старую бижу ещё что то добавлять, она существует как самостоятельная единица. на 35-ом есть своя новая бижа, вот там и могут сделать защиту от этой магии, плюс не сложно придумать новую мифичку, дороже и с защитой от магии крови(надеюсь администрация этого не прочитает)))
  • 09:37, 02 сен 2016 
    Super-Hero
    Last Word писал(а):
    надо чашу по званиям как в шахте

+
    поощрительные подарки выдавали игрокам в группе 26-35 набравшим от 15 жетонов.... лорд- в лиге даже 15 жетонов ненабили за время турнира из-за перекоса статов приор+ и победоносец-
  • 11:47, 02 сен 2016 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Super-Hero
    с вводом чаши на арене потеряется сама концепция АРЕНА. есть команда которая должна любыми способами победить противника, применяя тактику, умение(ак, крылаток))) последнее это шутка) и.т.п .Возьмем к примеру гладиаторские бои Рима там небыло уравнивания, а была горесная правда, либо ты триумфатор либо.......ну сам понимаешь) Сегодня ты набил 14 жетонов и на них прокачался, завтра ты набьешь уже 15, у нас полюбому лучше чем в Риме, есть ШАНС)))
  • 11:54, 02 сен 2016 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Super-Hero
    даже по логике, у тебя небольшой шанс убить лорда+ смысл в уранивании тогда, где противоборство, где желание расти и усиляться если тебя полюбому уровняют. пример захват 26-34, там тоже не уравняешь, а то смысл бы был от них если все равны, а 34-й на порядок сильней 26го.
    Давайте будем расти постепенно, а не требовать плюшки котрые доступны более сильному и опытному бойцу.

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 12:45, 02 сен 2016 
    Гмых-
    Правильно - лучше не арену портить , а шахты бесфракционные сделать
  • 16:40, 02 сен 2016 
    Тиана
    Почему-то думаетцо,межфрак шахты ничего не решат( Надеюсь ошибаюсь.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:56, 02 сен 2016 
    Кейсинг
    Тиана
    останутся только захваты межфракционные. которые тоже не особо популярны. игра стала каждый за себя давно.

• 20:14, 02 сен 2016 
    Тиана
    Кейсинг
    Вот и я про тоже.
    Все рьяно требуют шахт меж фрак.Даже я хочу,но понимаю,что это даже не антидот
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:41, 02 сен 2016 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тиана
    Не просто некоторые товарищи хотят попасть к микро и выграть нашару
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:49, 02 сен 2016 
    Tasiopak_
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    открою секрет: в шахты на 35 лвл ходят за жетонами. жетоны не падают если соперник сливается, или не нанести по сопернику больше 50% урона в бою, прежде чем упасть.
    поэтому в шахты на шару ходить не получится ни у кого. там надо выкладываться на полную для получения жетона. и выкладываться на полную что паладинам, что полководцам. последним даже тяжелее может быть, уравнивающая печать достаточно хорошее усиление дает.

просто за победу в шахте по очкам 35 уровни получат дополнительно 468
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:18, 03 сен 2016 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Tasiopak
    А ещо они вобще недаются
    При ужоре в шахтах 2к набьеш и насливных соперниках
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2 3