18:15, 25 янв 2022
Это статистика для истории. Мне стало интересно, я посчитал. Подготовить топик заняло около часа, минут 40 это подсчет героизма. Героизм посчитан, опять таки, просто для статистики. Большая часть этой геры – это гера топовых игроков, которые хоть последнее звание пусть возьмут, им этот патрон после ввода мидори больше не нужен.
Все, кто переходил в Лигу понимал, что в данный момент уходят с большой халявы. Выбор был сделан. Зачем сейчас жаловаться? Кто-то решил, что остаётся и это было их решение.
Я тяну не только бастера или вини, еще кого то вышеупомянутого. Я тяну и фриза, и пизла, кто в данном бою из противников сильнее, тех и тяну. Чтобы в них кинули как можно меньше хила, чтобы они нанесли как можно меньше урона, а мои союзники наоборот, за это время нанесли как можно больше урона по другим игрокам. Если все в бою +- равны, то я не тяну. Оставшись один в бою, целенаправленно бои затягиваю редко, но бывает. Опять же, с целью не пустить кого то в другой заканчивающийся бой, или захват. По-моему это оправдано. Есть те, кто меня тянет. Их право. Я ни когда не писал «тянут негодяи» и тд. Не могу сказать со 100% уверенностью, что ни когда, ни чего не писал плохого про кого то, но я в этом плане очень сдержан, и если игра дает возможность что-то делать и игрок этой возможностью пользуется, то это его право.
Да, мне не нравится проигрывать. А кому-то нравится? Когда вас раз убьют в бою, в следующем вы будете уже на реликте, под скалами и смените синий титан на красный. Это вы из-за чего так делаете? Не из –за желания выиграть разве? Да, когда навоюются одни донаты с когорты и уйдут на время, а в лиге наоборот, появятся несколько донатов, которые решат вспомнить про игру, тогда всё поменяться.
А пока, даже при таком количестве побед, лига всё равно выходит и бьется по вечерам и не видно в чате от них оскорблений и матов, как могло бы показаться из-за такого количества проигрышей. Бойцы стойко переносят все удары судьбы. Молодцы Минутка политработы закончена.
Про власовцев. Это дурное слово. И по отношению к играм, всё же не применимо. Тяжесть последствий не сопоставима. А вообще, ведь ни кто не думает, что если условный Конан находится в когорте, то он всем нравится. Другое дело, что ему напрямую об этом ни кто не скажет. Просто потому, что он приносит пользу. Когда он уйдет в лигу, тогда и скажут. Точно так же и ко всему нашему клану относятся. Кому то мы нравимся и как клан и как отдельные игроки, кому то нет. У меня много друзей и знакомых осталось в СК. Им привет
Так же не вижу ни чего смешного или зазорного, что кто-то копит год хоть на титаны, хоть на духи, хотьна что. Не все могут купить всё что им нужно сразу и сейчас. Есть несколько игроков, у которых, даже слово не знаю какое подобрать, целеустремленность и терпение неимоверны. Без змей и князей, с сине-фиолетовыми вещами, но они продолжают всё равно играть и ходят так же воюют. Почему они не должны копить? Даже при всех своих накоплениях они всё равно набьют этих камней в десятки раз меньше. Давно, кто помнит, были благотворительные лотереи, дак вот, отжать дом у сиротки, дачу у Рахилиии, повозку у пастушка и крылатку у Гестия и раздать действительно нуждающимся.
Почему отменить лес на день воителя? Когда вы же качались на этот эвент + на ежемесячных турнирах в копях, почему тогда не писали про отменить всё? Или если ходи туда именно ради драйва, то можно ведь было не обменивать камни и жетоны на банки с герой, чтобы не получать несколько десятков миллионов героизма и несколько званий. Если прям так против леса на день воителя, давайте ограничим лес. Не будем запускать его как соревнование, а скажем, для 35+ уровней ограничим его 100 камнями. Набрал 100 камней – в лес больше попасть не можешь.
И еще раз, топик носил ознакомительный характер, ни призывающий ни к чему.