Игрулькин писал(а):
http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1600131069
у меня такой же,я тоже показывал админу) но речь не только о тебе
Grindaizer [37]
Freddy Kryuger
а еще в лиге есть любители одевать 2 сюрикена)ага только вот когда они носили 1 й и второй им сделали замечание, апнулись взяли 3 мидори и теперь носят 1 й и 3 й:)Все под контролем Но это уже совсем другая история.
я в это время не играл видимо,не застал такое,но есть так же ,не стану показывать пальцем,которые знают фишку как под оглушку 2 раза обом бить)) но почему то не деляться с другими,и на форуме никто не жалуется)))
я кстати в СК застал одну,с закрытым образом,с сюрикеном и щитом мидори,и со скрином сообщал куда надо,но на форуме не жаловался))
Тиана
А почему ты об этом молчал ? Не писал на форум,не кричал в конце концов?)Тебя что-то устраивало? Или сам юзал данный баг? У меня,как у непосредственного лица,именно такое мнение и складывается.
у каждого есть право на свое мнение) мнение и факт не одно и тоже)
А почему ты об этом молчал ? Не писал на форум,не кричал в конце концов?)Тебя что-то устраивало?
но мне не сложно ,я отвечу ,если это небыло сарказмом))
я в это время не играл(у меня отпуск от игры был на 2 года),и об этом баге я узнал о других,которые пальцем показывали на персов юзавшие 2 щита. и если бы я застал такое,я бы просто коротко и ясно написал бы первым лицам которые следят за этим вместо форума))
П.С никого не защищаю, просто ваши 2 стандарты ,выступить в защиту одного прикрыв другого,как то некрасиво пожалуй,Фредя.Я б на твоем месте особо не возмущалась
ты не много не дождавшись ответа моего поторопилась заявить что я защищаю кого то))
Я б на твоем месте особо не возмущалась
а возмущение я имею право озвучивать в комменте да и при желании пост написать,почему это ,я чтото о себе не знаю?))
Какой привет такой ответ.