«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 4
    Desaad-

Откройте магазин НГ у казначея
    22:45, 15 янв 2025

не успел потратить тайлеры
  • 00:25, 16 янв 2025 
     Рейтинг: 0
    Dangerro
    +
  • 02:27, 16 янв 2025 
    Эритну
    Я ещё за неделю до закрытия магаза расчитал НА ЧТО буду их тратить и потратил их за день до закрытия
  • 03:40, 16 янв 2025 
    Люмен
    +
  • 07:15, 16 янв 2025 
    -Многоликий-
    А чем магазин Дед Мороза отличается от магазина охотников археолога и прочих! их тоже просили открыть тоже много кто не успел потратится! или кто то особенный?)) та кчто жирный минус! Эритну прав 2 недели было времени чтоб потратится!
  • 07:18, 16 янв 2025 
    ---Незнакомка---
    -Многоликий- писал(а):
    А чем магазин Дед Мороза отличается от магазина охотников археолога и прочих! их тоже просили открыть тоже много кто не успел потратится! или кто то особенный?)) та кчто жирный минус! Эритну прав 2 недели было времени чтоб потратится!

Именно, что он особенный - это НОВЫЙ ГОД
  • 07:35, 16 янв 2025 
    -Многоликий-
    ---Незнакомка--- писал(а):
    -Многоликий- писал(а):

Именно, что он особенный - это НОВЫЙ ГОД

До сих пор веришь в Деда Мороза?? пора взрослеть
  • 08:41, 16 янв 2025 
     Рейтинг: 1
    По идее закрывать любое событие нужно в полночь,ну или после 20.00,люди работают,да и в целом не настолько уж тут все озабоченные Джаггой,что открыв глаза с лучом солнца,бегут в нее до 8-10 утра, сделать ивентовые задания .
    По факту,тоже тайлеры сливала в течении собы
    Так же как и Ликой считаю,что магазин Деда ничем не отличается от других магазинов.
    Но в принципе,праздник большой,добрый и светлый, да и не убудет ни от кого(имбового там ничего нет),если откроют на сутки,имхо .
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:33, 16 янв 2025 
    Винни Пух
    да-да) создайте прецедент что одни магазины открываете по просьбе а другие нет) хотя мож зависит от то кто просит
  • 12:25, 16 янв 2025 
     Рейтинг: 2
    Игрулькин_
    Откройте все магазины и не закрывайте
  • 18:26, 16 янв 2025 
    eSko_
    +
  • 19:46, 16 янв 2025 
    Бриони
    Да миллион плюсов наставьте - не откроют!
    Надо объяснять почему? Для меня это очевидно. Или мы вообще не закрываем магазины, или же всё работает в рамках заявленного времени их работы и точка. Что за окна овертона вы тут пытаетесь распахивать?
    В тот момент, когда (если) откроют этот магазин заново, куча игроков сразу скажет: а я просил (чего-то) мне не сделали! Сделайте мне немедленно! И ножкой так аааать по полу) Надо такой разброд и шатание Администрации? Нет.
  • 20:05, 16 янв 2025 
    Бриони
    В тот момент, когда (если) откроют этот магазин заново, куча игроков сразу скажет: а я просил (чего-то) мне не сделали! Сделайте мне немедленно! И ножкой так аааать по полу) Надо такой разброд и шатание Администрации? Нет.

А было дело,было -)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:58, 16 янв 2025 
    TechChar
    Тиана писал(а):

А было дело,было -)

Да, было.
    Мы несколько раз пошли на встречу игрокам, и как итог получили еще больше негативной обратной связи по различным причинам. Поэтому теперь такого не будет. Разве что в виде исключения при невозможности купить что-либо вовремя из-за проблем на стороне сервиса. Есть строго обозначенное время в новостях и все.
    Тема закрыта.
Страницы: 1 2