«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Люмен

Великая бойня
    22:13, 09 июл 2025

Уважаемая администрация проекта.
    ПВП и так не много, а уж летом и подавно.
    Может стоило снизить порог проходимости на второй и третий этапы.
    И еще, конечно, очень жаль, что награды не разделены по фракциям.
  • 13:36, 10 июл 2025 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    По ПвП соглашусь про арену-не о чем, начиная с заявок и кончая герой.
    Биглы-фигня полная (ни геры ни эпа)
    Захваты обычные-стесняюсь спросить.а зачем они ?)
    Захваты с убером-более менее,но ето не надолго
    Захваты на клочки -норм тема (геры по более в них и было бы замечательно вообще)
    Маштабы-нормуль
    Копи-нормуль (но ето потомучто в них есть сундук и сферки,не будет сфер,не будет копей)
    Лес-а что ето?)(а когда был мой самый любимый ивент),ни геры.ни эпа от слова вообще.
    А ивенты императоров,вы вообще помните что это?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:52, 10 июл 2025 
     Рейтинг: 1
    -Мерцающий-
    Тиана писал(а):
    Биглы-фигня полная (ни геры ни эпа)
    Захваты обычные-стесняюсь спросить.а зачем они ?)
    Захваты с убером-более менее,но ето не надолго
    Захваты на клочки -норм тема (геры по более в них и было бы замечательно вообще)
    Маштабы-нормуль
    Копи-нормуль (но ето потомучто в них есть сундук и сферки,не будет сфер,не будет копей)
    Лес-а что ето?)(а когда был мой самый любимый ивент),ни геры.ни эпа от слова вообще.
    А ивенты императоров,вы вообще помните что это?)

Список можно дополнять бесконечно
    Оскорбление администрации
  • 13:59, 10 июл 2025 
     Рейтинг: 2
    TechChar
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):

пройдитесь по локам и сами гляньте

Вы видите картинку только под одним углом, а мы смотрим на проект в целом.
    Игра это не только фарм на локации и/или пвп, но и торговля, крафт и масса других полезных занятий.

УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):

а сейчас я не только знаю каждого перса противоположной фракциии я даже знаю какая у него затарка в бою

Не сомневаюсь, что вы знаете всех игроков своей уровневой группы, но что насчет игроков играющих в более низких уровневых группах?
    Посмотрите на итоги 9, 10, 11, 38 уровней. Где-то же эти игроки нашли себе соперников.

УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):

я никогда не желал плохово ни проекту в который так долго играю ни админам

Но ведь и мы не желаем плохого ни проекту, ни игрокам. Мы наоборот стараемся сделать так, чтобы всем игрокам было комфортно и интересно проводить время в игре. Может не все получается и может не так быстро как хотелось бы, но мы стараемся.
  • 14:00, 10 июл 2025 
     Рейтинг: 0
    TechChar
    Тиана писал(а):

я все прекрасно помню, отчего и говорю,мифы и легенды)

А как же пресловутая трава, которая раньше была зеленее? А небо, которое было голубее?)
  • 14:06, 10 июл 2025 
    TechChar
    Тиана писал(а):

Удивительно, если вспомнить сколько было негодования, когда арену длительное время не включали вовсе. Тогда нам рассказывали истории о том, что Арена едва ли ни единственное место где можно достойно повоевать.
    Однако, я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, а наша постоянная задача - угождать если не всем, то хотя бы большинству игроков.
  • 14:12, 10 июл 2025 
    Тиана
    TechChar
    Если что,я на арене (старой)была последний раз еще наверное в Лиге,лет так 8-9 назад)
    На новой 1 раз)
    Терпеть ненавижу тягомотину,а я еще и убом играла,потому ето сугубо мое мнение.
    если вспомнить сколько было негодования, когда арену длительное время не включали вовсе.

Конечно были, кто то там качался(кто счас возможно и не играет уже).Да и в целом,когда убираешь что то,что годами существует,всегда кто то негодует)

Однако, я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, а наша постоянная задача - угождать если не всем, то хотя бы большинству игроков.

Вы же сами понимаете.что не зашла Арена,хотя бы потому что для хаев там нет геры,для мелких-эпа.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:14, 10 июл 2025 
    Скучно с кляпом
    Тогда нам рассказывали истории о том, что Арена едва ли ни единственное место где можно достойно повоевать.

оно было таким местом только для тех кто фармили кланом между собой в боях монеты клан чемпионата)) как источник пвп арены оно всегда было неочемное кроме когда вы же его запустили сперва с +200% герой и эпом,и тогда была толпа и постоянная активность,пока не урезали в 2я получаемый выхлоп
    Какой привет такой ответ.
  • 14:19, 10 июл 2025 
    -Мерцающий-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 14:22, 10 июл 2025 
    -Мерцающий-
    Отредактировано
  • 14:23, 10 июл 2025 
    TechChar
    Freddy Kryuger писал(а):
    пока не урезали в 2я получаемый выхлоп

Можно чуть подробнее о том, что именно мы урезали?
    Ранее на арене получали 100% опыта и 200% героизма и эпичности
    Сейчас на арене -100% опыта (да, не стоит перед ареной кушать сферки на увеличение опыта) и +100% героизма и эпичности, т.е. те же 200% + мешочки из которых можно получить очень ценные предметы.
  • 14:26, 10 июл 2025 
    Тиана
    ранее на арене получали 100% опыта и 200% героизма и эпичности

именно 200% и того и того
    и +100% героизма и эпичности, т.е. те же 200%

все вместе 200%,разница есть и она ощутима
  • 14:31, 10 июл 2025 
    Скучно с кляпом
    TechChar писал(а):
    Freddy Kryuger писал(а):
    пока не урезали в 2я получаемый выхлоп

Можно чуть подробнее о том, что именно мы урезали?
    Ранее на арене получали 100% опыта и 200% героизма и эпичности
    Сейчас на арене -100% опыта (да, не стоит перед ареной кушать сферки на увеличение опыта) и +100% героизма и эпичности, т.е. те же 200% + мешочки из которых можно получить очень ценные предметы.

история с опытом возможно это про -34 уровни но на +35 внимание было на +200 к гере,и как вы сказали уместно про сферы героизма и эпичности как + к этим 200% выходило очень заинтересованно для +35 уровней, и даже -34 уровне были в разы активнее тогда чем сейчас.Был движ и нынче туда ходят мелкие чтоб сбросить опыт а не поднять героизм

у вас же наверняка имеется статистика активности арены как при +200 гере и сейчас,рам разница колосальная должна быть
  • 14:32, 10 июл 2025 
    TechChar
    -Мерцающий- писал(а):
    Мы же главные,захотели-решили-точка!

Да, вы, т.е. игроки - главные. И мы опираемся на ту обратную связь, которую получаем от вас через различные источники. Другой вопрос, что чаще всего мы получаем именно негативную обратную связь, чаще всего содержащую деструктив, потому что когда все хорошо - пишут единицы, а иногда и вовсе никто.
  • 14:35, 10 июл 2025 
    TechChar
    Тиана писал(а):
    ранее на арене получали 100% опыта и 200% героизма и эпичности

именно 200% и того и того
    и +100% героизма и эпичности, т.е. те же 200%

все вместе 200%,разница есть и она ощутима

База 100% + 100% бонус = 200%. Т.е. ничего не изменилось кроме метода выдачи данных бонусов.
  • 14:37, 10 июл 2025 
    Тиана
    TechChar
    Ну как неизменилось?Я брала 40к геры(образно)счас 20к
    Мелкие за ивент покрасили весь шмот,счас треть перчатки.
    Значит база не рабочая,или бонус.1 человек может ошибаться,даже 2,но 10 врядле.
    Не может же такого быть,что сыпет валом,а человек спецом не берет)
  • 14:41, 10 июл 2025 
    Скучно с кляпом
    База 100% + 100% бонус = 200%. Т.е. ничего не изменилось кроме метода выдачи данных бонусов.

а было 100% база +200% бонусом к героизму и как итог 300%.

поэтому и та арена была более активной
  • 14:43, 10 июл 2025 
    TechChar
    Кажется, наш диалог перестает быть конструктивным и очень сильно отклонился от изначальной темы.
    Большое всем спасибо за жаркие обсуждения.
    Всем приятной игры.
  • 14:48, 10 июл 2025 
    Тиана
    Любой диалог всегда конструктивен,просто есть люди которые слушают,а есть люди которые делают вид,что слушают.
  • 14:54, 10 июл 2025 
    Винни Пух
    TechChar
    сначало вас просят вернуть арену а потом говорят что у них нет эпичности) и это факт)
    Думаю что еще надо было посмотреть вторую сторону а именно почему арену убрали вовсе с игры. наверное на это были причины и негатива было больше раз ее убрали чем позитива. самое договорное пвп которое только может быть в игре.
    По поводу мешочков этих так с них падают только орбы, да это субьективно, но это то что я увидел на своем личном опыте.
    Ну и то что там не работают фильтры при создании заявки это факт на 35+. Жаль что вы это проигнорировали вовсе
Страницы: 1 2 3 4