«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Приморец-

Арена
    19:51, 29 июл 2025

Может быть стоит сделать уровневые группы + - 1 , 2 уровня? ну проще будет, а так народ видит кто в локе находится, и прост не заходят:(
  • 00:23, 31 июл 2025 
    Night werewolf
    _ТР0Як-
    я тебе пример привел. а не конкретно про тебя кстати если не ошибаюсь то в 13 или 14 году виделись. а нет пардон маловероятно кто наверно с похожим ником был
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:23, 31 июл 2025 
     Рейтинг: 2
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    можно и не скрывать))) в локе будет торчать один бирулькин. а его качать некому не хочется))) он и щас там сутками торчит и потом будет торчать)) когда скроют список присуствующих игроков ну попадет кто один бой к бирулькину и второй попадет а потом скажет а пошло оно нахрен. разрыв между донатерами и не донатерами огромен. пропасть....... никому не хочется быть грушой для избиения вот и не ходит никто а бирулькин пусть торчит там и дальше весь эвент . та же тиана попадет один бой с ним второй бой а потом плюнет и свалит несмотря на каст))). скрытием присуствующих игроков ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИТСЯ
  • 02:44, 31 июл 2025 
     Рейтинг: 3
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    ножницы пропали давно. админы попробуйте выити хоть на 1 бой с донатерами типа бирулькина. посмотрите скока вы набьете) пфть ходов сбиваешь ми дори. сбил мидори врубается эмблема. сбил эмблему врубается рыжее знамя сбил его врубается тиара. сбил тиару врубается еще какая нить хрень и так по кругу..... в итоге набить невозможно даже минималку. смысл от таких боев? если тока садомазохизм)) пы сы пиар бирулькина оплачен))) раньше можно было убить хоть как то мегареальщиков... теперь они неубиваемы) а да забыл добавить реальщик не стоит не ждет пока с него это все собьют))) он травит красными аграфами который сжирает за приход две банки.... и у нереальщика получается (космическая) сумма набива ВОТ ВАМ И РАСКЛАД ПО АРЕНЕ И ПОЧЕМУ ТАМ НЕТУ ТОЛПЫ ЖЕЛАЮЩИХ
  • 03:21, 31 июл 2025 
    -Приморец-
    _ТР0Як-
    Все верно бой отыграли и свалили и/или закрылись
    TechChar
    Суть именно в том что игроки сами и создают эти группы, настраивают их под себя как удобно
    К примеру отыграл бой в группе 1-26 победил и след группу они создают уже 25-26 и усе не попасть
    Самым реальным мне кажется сделать по типу захватов ур группу, и начало боя к примеру каждые 5 мин
  • 03:26, 31 июл 2025 
     Рейтинг: 1
    -Приморец-
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    В кой то веки с тобой согласен, разрыв просто огромный сделали! Только последние плюшки чего стоят, сущность маски, щит который на 2 хода полностью закрывает от урона 10 раз за бой…..
    Да и в целом в данной ситуации ты прав на 100%
  • 06:08, 31 июл 2025 
    senatorARMSTRONG
    Мне кажется тогда на арену вообще ходить перестанут. Будут как копи ходить 5 человек по кругу одни и те же, вы лучше сделайте атк, что бы можно было что-то противовпоставить донатным плюшкам, тогда и смотреть кто в локе не надо будет.
    Какой смысл скрывать людей на арене? Что б человек вышел не сразу а через 1-2 боя? Те же фаберже но в профиль, имхо, проблема именно в разрыве донатеров и не донатеров. Сделайте донатные плюхи за голду на 1-2 часа на арене побиться, или вообще чеб их бесплатно Юл выдава на 2 часа, вот тогда и увидите. Донатеры все арвно в плюсе будут так как они 24/7 будут атм сидеть и поулчат больше эпа и геры. Или вообще запретить временные вещи кроме флага и тенекамней.
  • 06:22, 31 июл 2025 
    senatorARMSTRONG
    Сразу говорю НОЖНИЦЫ ПРОПАЛИ
    -Приморец- писал(а):
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    В кой то веки с тобой согласен, разрыв просто огромный сделали! Только последние плюшки чего стоят, сущность маски, щит который на 2 хода полностью закрывает от урона 10 раз за бой…..
    Да и в целом в данной ситуации ты прав на 100%

вроде же раньше было 2 раза по 5 ходов, че-то новенькое?
  • 07:16, 31 июл 2025 
    Игрулькин_
    senatorARMSTRONG
    ) проще просто убрать арену , опять сопли от феди кто тебе мешает вкладывать в перса а не в картинку
  • 07:26, 31 июл 2025 
    senatorARMSTRONG
    Игрулькин_ писал(а):
    senatorARMSTRONG
    ) проще просто убрать арену , опять сопли от феди кто тебе мешает вкладывать в перса а не в картинку

Чего.. а перс это что? не картинка?
    Ну вот я хочу вложить в перса эпичку, че мне донатеры мешают? которые в картинки вложились? пусть не мешают, я тока за

Игрулькин_ писал(а):
    senatorARMSTRONG
    ) проще просто убрать арену ,

согласен, и копи заодно
  • 07:32, 31 июл 2025 
    Игрулькин_
    senatorARMSTRONG
    про картинку было не тебе а феди который себе её купил и ноет что его бьют ,
  • 07:36, 31 июл 2025 
    senatorARMSTRONG
    Игрулькин_
    а ты, про аватраку... ну в любом случае, вот ыт пользуешься плюшками донатными как я понял, и чем вот прсото человек может это сконтритть на втой взгляд? что-то доступное за репу? Поделись... может не атк страшен донат как его молюют?

Предупреждение, Флуд
  • 07:42, 31 июл 2025 
    Игрулькин_
    senatorARMSTRONG
    все плюшки которые есть можно купить любому без доната
  • 07:51, 31 июл 2025 
    senatorARMSTRONG
    Игрулькин_
    Круто) хочу купить маску бога обмана.. уже месяц. где купить без секретки? подскажи. а и амулет гильдии заодно... Мне пожалуй хватит)

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 09:51, 31 июл 2025 
    _ТР0Як-
    senatorARMSTRONG
    только что компасы прошли, все арты по дешевке стояли на ауке, сам маску бога купил на ауке, и аумули продовали, и все арты продовались не дорого те что так хочешь на секретке взять
  • 11:30, 31 июл 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Игрулькин_
    я не ною что меня бьют дедуля очки поменяй) я просто туда не хожу как и остальные)

Предупреждение, Флейм
  • 12:37, 31 июл 2025 
    TechChar
    Игрулькин_ писал(а):
    TechChar
    проблема в том что я как 38 ур не могу создать группу например 35-40 , могу создать только 1 группу 1-38

Мне кажется, мы уже обсудили это неоднократно в других темах, и в комментариях под новостью был ответ, что мы поправим эту историю к одному из следущих запусков. Но если хотите, давайте еще раз это обсудим.
  • 12:40, 31 июл 2025 
    TechChar
    Если флейм, флуд и оффтоп в данной теме не прекратиться, вынуждены будем закрыть тему.
  • 13:41, 31 июл 2025 
    plohoy
    TechChar писал(а):
    ser1 писал(а):
    TechChar
    Мы с вами разговариваем на разных языках.я предлагаю идею.чтобы на арену ходили многие.а вы говорите.что эта система работает.Раньше она работала.когда разрыв между донатом и недонатом был не большой.сейчас с введением новых плюшек(перча мага.мидори.рыжий сет.карты и т.д и тп)этот разрыв стал пропастью.поэтому мало кто захочет кормить сундуками своих противников.падая раз за разом.не интересно это ни морально.ни физически.с этим уже столкнулись игроки.написавшие об этом выше.должно быть сопротивление.а не одностороннее избиение.
    П.С Не судите меня строго.я говорю не со слабой и не с сильной позиции.а с нейтральной.пока в пвп не учавствую.нет возможности.а просто высказал свою точку зрения в возможности решить этот вопрос

Однако, вы так и не ответили на вопрос, что мешает игрокам самим создавать такие группы, которые им кажутся приемлемыми.

Как это не ответил на вопрос?
    Он же написал "усиление".Я так палагаю что то вроде печати справедливости из копей.
    С другой стороны мне кажнтся это неосуществимо, да и бесполезно.Каст примерно одинаков и перекос не сильный, перекос с количеством абилок,у недонатера нет возможности нанести именно урон, нет вопроса победить(он отпал давно уже).
    Когда-то в копи, в лес всех зазывали, теперь уже и с арены повыгоняли всех)),всё пытаетесь нас затащить под целевую аудиторию))) ну ну поглядим чего придумаете)).
  • 14:32, 31 июл 2025 
    ser1
    В принципе особо не важно.какие изменения будут внесены,главное,чтобы каждый участник имел возможность побеждать.К сожалению в настоящее время пока идёт кач только определённых персонажей.игра как говорится в одни ворота)
Страницы: 1 2 3