TechChar писал(а):ser1 писал(а):TechChar
Мы с вами разговариваем на разных языках.я предлагаю идею.чтобы на арену ходили многие.а вы говорите.что эта система работает.Раньше она работала.когда разрыв между донатом и недонатом был не большой.сейчас с введением новых плюшек(перча мага.мидори.рыжий сет.карты и т.д и тп)этот разрыв стал пропастью.поэтому мало кто захочет кормить сундуками своих противников.падая раз за разом.не интересно это ни морально.ни физически.с этим уже столкнулись игроки.написавшие об этом выше.должно быть сопротивление.а не одностороннее избиение.
П.С Не судите меня строго.я говорю не со слабой и не с сильной позиции.а с нейтральной.пока в пвп не учавствую.нет возможности.а просто высказал свою точку зрения в возможности решить этот вопрос

Однако, вы так и не ответили на вопрос, что мешает игрокам самим создавать такие группы, которые им кажутся приемлемыми.
Как это не ответил на вопрос?
Он же написал "усиление".Я так палагаю что то вроде печати справедливости из копей.
С другой стороны мне кажнтся это неосуществимо, да и бесполезно.Каст примерно одинаков и перекос не сильный, перекос с количеством абилок,у недонатера нет возможности нанести именно урон, нет вопроса победить(он отпал давно уже).
Когда-то в копи, в лес всех зазывали, теперь уже и с арены повыгоняли всех)),всё пытаетесь нас затащить под целевую аудиторию))) ну ну поглядим чего придумаете)).