gumers писал(а):Sledge
в 3 удара это как?)) с жертвой равному сопернику с криттическим ударом я отнимаю треть здоровья( мы опять же говорим о равных соперниках, случаи когда со сферами мага и изразцами силы не учитываем, тк это изначально не равные условия) итак, я с критом жертвой равному сопернику снимаю треть здоровья в среднем, танку меньше. Так вот, для того чтобы убить равного уворота или танка нужно предположить, что у меня пройдут 3 критических удара+ противник не будет пить банки. Если первое раз в год и может случится, то второе в принципе не может произойти. Можно дальше не продолжать?
Я к тому, что один раз проиграв и даже 2, незачем сразу плакать на форумЕ :)
gumers писал(а):Вот вы читать умеете или нет??? При стандартной обжорке, без повышения классового стата и не учитывая уловок баланс нормальный. Более менее можно его тепеть. Но когда повышаем максимально свой классовый стат Сферами, изразцами и рунами видим что перекос идет в сторону убов. Вроде не глупые люди собрались и спорить с этим бессмысленно, это АКСИОМА!!!
Предствьте:
При максимальной ловке сколько уб убьет равных критов? (каждый удар уворот, а попадает только магия) 5-6 в зависимости от магической защиты уба.
При максимальной защите сколько танк убьет равных убов? 3-4 в зависимости опять же от маг защиты танка
При максимальной неистовости сколько крит убьет равных танков? и 2х не убьет.
Вот такая арифметика друзья!!! И спорьте тут сколько угодно но крит это самый ущербный класс по оределению
Когда я по максимуму обжираюсь хочу получать отдачу от этого, но я ограничен балансом, когда как другие классы не ограничены!
Тут я, кстати, может быть и соглашусь)
Про максимальный обжор не знаю, юзал контру нон-стопом в январе.
Крит действительно самый сложный комплект сейчас. Уворот средненький, а танк самый комфортный, что в пвп, что в пве.
И критом реально радостнее было встретить напртив крита, чем танка, ибо ему с большей вероятностью хороший крит влупишь
Пусть даже крит будет побольше уровнем)) Уворот там реально смерть. Ьез обжора победить никак нельзя. Хотя увороту можно как-нить зацарапать танка, из-за лишнего слота например или расходки.
что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа