мастер шеф писал(а):Белые_тапки
да потому что нет никокого положения. у тебя был бой как персы с 1100 ловки победили тебя с 1750,но ты забываешь о таких вещах как удача,везение - и плиз,логи на карту где ты месил всех) или небыло такого? что сразу при проигрыше ныть?
я не забываю и не считаю каждый уворот противника.. на каком то этапе боя я могу провести серию уворота а потм противник.- но если мотреть в маштабе боя то преимушество в 30% проф стата при прочих равных показателях должно быть решаюшим.. это априори закон иначе нет смысла усилять проф стат.
и я воюю против сильнейших игроков и вижу что уворот с ними работает корректно- но не в этом бою.)
опускаясь до банального сравнения
ты на драгтрассе на феррари с 1000 лошадей разгоном за 3,5 сек и макс скоростью 300 против тебя субарка импреза с 300 лошадок 6 сек разгона и 250 макс скорости- и вот вы рванули
кто быстре и технически грамотнее переключает скорость не важно.. но ты разгоняешь в итоге до 300 и тут видишь что субарка с ее максимальной скорость 250 обгоняет тебя -- и ты думаешь а как так?) .. ведь ты мощнее.