«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 22:44, 22 мар 2012 
    -Gray-
    - Экстремист -
    Согласен стобой. Но не до конца.
    на 16+ если сделать возможным хилить спутню только с 26+
    Это выходит что мне нада 10 лвлов поднять ради хила спутни? Бред
    Teosofy
    ДжаБинкс
    )Ток я еще раз заострю момент, на то что получена спутница вами путем не легальным

лол.(кстати заостряют внимание на моменте, а не момент заостряют... )
    и я посмотрю потм на 15 возмете вы их или нет!

лол2 (но я 2 раза подумаю брать ее или нет, кстати верните уж тогда вложенное в нее)
    А сказки про то что вы в минус все время бьете при себе держите

лол и вранье(где я сказала, что в минус бью? цитату, или оставайтесь врунишкой)
    Уже не однократно поднималась тема про уровниловку)Всем рекрута и звания убрать)))И что тогда, получила спутницу можно сказть на халяву радуйся, она не гнет и на дно никого не тащит!

Про халяву - очередной лол... Но смеяться уже сил нету.
    Игровой момент это когда смертов в тиме бьют, а не соло)Щас бы тут не про спуток ныла бы уважаемая, а то что уводят у вас этих самых смертов)

Ну тут все ясно.
    Спасибо повеселил.
    я еще раз заострю

Заостри еще раз. Тут позитива не хватает.

Хард. Сорри. Потом пост увидела. прекращаю.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
    -Gray-
    Уж лутше дайте опыт.. чем вообще спутню забирать... не спутня а фант ...
  • 22:45, 22 мар 2012 
    nizrum
    Когдато давно видел кресты специально для спутниц...

мож стоит их ввести типа вставляется спутнице, и она хилит...только не знаю кого(( или банку для спутниц сделать.. чтобы она допустим на 50% хп пила ее...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 22:45, 22 мар 2012 
    Гурион жадность порождает бедность но к сожалению это не доходит до тех кто тут рулит а када доидёт будет позно
  • 22:46, 22 мар 2012 
    - Экстремист -
       -Gray- писал(а):
    - Экстремист -
    Согласен стобой. Но не до конца.
    на 16+ если сделать возможным хилить спутню только с 26+
    Это выходит что мне нада 10 лвлов поднять ради хила спутни? Бред

когда ты бьешь на 16+ ты получаешь хоть какой-то дроп, когда ты качаешь на 26 уровне вторую спутницу 15лвл ты не получаешь ровным счетом ничего, ибо твой 26 моб ее сносит в удар,а с 15 моба тебе естественно ничего не падает.
    хотя да, о каком это я каче говорю....
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:48, 22 мар 2012 
    Night werewolf
    почитал все что написано и вроде бы все правы и игроки и админы и то что правят бабланс после своих просчетов ... ну так я не об этом в игре я давно занимаюсь онанизьмом на профе и буду заниматься дальше позитив от этого есть когда придеш злой с работы и сходиш в пвп немного развеешся.... разнообразие с мобов убрали, хотя нет не совсем можно бить 1 моба со спутницей в + 3 раза за 2 часа ну тоже хорошо видимо зеленые прочитали мой вчерашний топ о том как убивать босов в одиночку и как это выгодно и решили в раз мою проблемму - ну чтож кланяюсь вам за это низко низко спасибо .
    - Экстремист -
    сьедим куда мы денемся наше же правительство и не такое делает, ну так тут роль правительства неплохо играет администрация проекта....
    собаку можно накормить ееже хвостом почти добровольно НО сделать это можно всего 1 раз второго хвоста не отрастет
    зы. как говорит один мудрый человек . жадность порождает бедность и как это не странно это работает на все 200%
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:50, 22 мар 2012 
    StingerAlexx
    тут некоторые пишут, мол правильно сделали, будут апаться и тд и тп...
    чтоб апнуться надо звание прокачать, чтоб звание прокачать- надо много голда. пусть и маленький, но все же доп возможность заработка только что урезали. нет голда- нет смысла апаться. с куклой можно было даже дропом набить немного тарки на шахты и не засижываться на лвле, а счас не вижу смысла в апе.
    апнуться и быть мясом на хай лвле? нет уж- лучше профа и месяцы на накопление хоть какого то капитала на убитых профах.
    это донатам нет смысла сидеть на лвле, они и не сидят, и не нют а кидают реал, активничают в пвп и апаются за новым званием. но тут не все донаты...
    думаю счас с пвп будет еще сложнее, еще часть игроков уйдут в подполье
    Night werewolf
    офигеть пока писал про жадность и бедность меня опередили0)) ну хоть в этом поззитив
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
    Teosofy
    - Экстремист -
    Просто иначе ее смысл не будет качать даже. Зачем тебе еще 1, когда первую не знаешь, куда притнуть.
    А кач на мобе -1 уровень, пусть с дропом даже без крестов - это будет тот еще минус. Либо за энергию качать ее до уровня +1...
    Уверена, что многие просто бросят их в состоянии как есть... Если же дать возможность хилить ее хотяб пока она не взяла макс опыта, то ее худо бедно, но будут тащить вверх по уровням.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:51, 22 мар 2012 
    ДжаБинкс
       Teosofy писал(а):
    ДжаБинкс
    )Ток я еще раз заострю момент, на то что получена спутница вами путем не легальным

лол.(кстати заостряют внимание на моменте, а не момент заостряют... )
    и я посмотрю потм на 15 возмете вы их или нет!

лол2 (но я 2 раза подумаю брать ее или нет, кстати верните уж тогда вложенное в нее)
    А сказки про то что вы в минус все время бьете при себе держите

лол и вранье(где я сказала, что в минус бью? цитату, или оставайтесь врунишкой)
    Уже не однократно поднималась тема про уровниловку)Всем рекрута и звания убрать)))И что тогда, получила спутницу можно сказть на халяву радуйся, она не гнет и на дно никого не тащит!

Про халяву - очередной лол... Но смеяться уже сил нету.
    Игровой момент это когда смертов в тиме бьют, а не соло)Щас бы тут не про спуток ныла бы уважаемая, а то что уводят у вас этих самых смертов)

Ну тут все ясно.
    Спасибо повеселил.
    я еще раз заострю

Заостри еще раз. Тут позитива не хватает.

Хард. Сорри. Потом пост увидела. прекращаю.

Хард Сори что не пишу тебе больше, но думаю ты не злопамятный, просто память у тебя хорошая!)А вам девушка замечу НА ХАЛЯВУ вы ее получили!Сферу вам дали на халяву, если вы это отрицаете, то что еще добавить можно
  • 22:51, 22 мар 2012 
    -Gray-
    - Экстремист -
    ну да.. ты прав.. но щас как говорится ни тебе ни мне( нагнули всех.. причем неожиданно так .. под вечер..
  • 22:53, 22 мар 2012 
    а-вот_и-я
    здрасьте всем!
    чиста плюнуть зашла
    ть-фу
    до свидания!
    везде втуплю
  • 22:54, 22 мар 2012 
    Teosofy
    ДжаБинкс
    Не в сфере дело. Можно алисию и без сфер подарочных взять вполе. И могие это доказали. Тот же Денжан к примеру.
  • 22:55, 22 мар 2012 
    сварок
    идиотизм полный !!! сначало сферу власти кинули мелочь и набрала спутниц ваш косяк админы теперь хил сняли ещё круче !!!
  • 22:55, 22 мар 2012 
    -ВСК-
    если спутницу приравняли к фантому, снимите тогда с нее амулеты и бижу!!!! респект и уважуха
  • 22:57, 22 мар 2012 
    -Gray-
    -ВСК-
    Потдерживаю. Давайте уж тогда их фантами делать до конца.
    Гурион
       -ZeU1iS- писал(а):
    Гурион жадность порождает бедность но к сожалению это не доходит до тех кто тут рулит а када доидёт будет позно

Тут рулят спецы, поверь они не обеднеют.

А для всех - ОЧНИТЕСЬ!!! ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО ИГРА!!!
    -Gray-
    Гы кстате?)) А новых супер спутниц кто брать то будет ?:??
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26