чую что есть подвох, а вот где понять не могу))
по себе сужу:
мара вынести могу в 85%( чтоб 2х завалить даже не ужратых- для меня чуть ли не миф. 1 раз такое только было. ито, спас фант который и вытянул бой)
танка 10%( урон по нему в 2-3 раза ниже чем у него, и это при том что перча анти панцирь) в лучшем случае с равного танка снимаю 2 хилки
уба- вообще как повезет.
друг страж:
плачет от мара. при сильном обжоре еще пытается как то выжить и иногда у него это получается
насчет убов, так он их по 2 шт укладывает
а с танками вообще встречаться нехочет. не потому что проигрывает им а потому что это уж больно затяжной бой выходит. царапают друг друга по 20мин 1х1))
к моему сожалению про маров знаю мало. но как не глянешь- первыми берсами становятся мары, урона набивают нехило. чутка расслабишься- и мар прописав крита может слить вместе с полной таркой...
все выше написанное было взято на примерах персов примерно равных лвлов и шмоте.
контра: вот продается 3 вида шмота. купите их все и активно протестите их н полную при равных условиях(каст, тарка, противники..) и узнаете, может быть, какой класс ущербный. или влом? вот только ненадо про эпик писать и все такое. если хотите знать как ведут себя классы на равных то сделайте это хотяб на контре а не нойте и не ищите отмазки
П.с. в захвате был под небольшим кастом и имел в бою 600+ хп. пришел мар и влепил затрещину, да такую что осталось у меня 18хп а он себя хильнул на 250+хп этим ударом от вампа. я выпил хилку и был слит 2м ударом(крит прошел на все оставшееся мое хп). так что, мне тоже ныть терь что мар не только попадает по мне но еще и критует каждым ударом хотя я был под кастом? бред.