«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 23:00, 22 мар 2012 
    Гурион
       -ВСК- писал(а):
    если спутницу приравняли к фантому, снимите тогда с нее амулеты и бижу!!!! респект и уважуха

Кстати!!! Есть большая логика. Если Спутниц резанут, то они уйдут со шмотом, в этом я не сомневаюсь.
  • 23:01, 22 мар 2012 
    Слепой_убийца
    - Экстремист -
    Это не поддержка админов, так же как и все не писаю кипятком от радости, но давайте еще раз подумаем.

Опыт у спуницы забирать все равно можно, бегунок никто не отменил. Пусть и в меньшем объеме.

От нововведения фарм превратился из фарма спутницей в фарм со стпутницей. Т.е. персонаж снова стал основой всего.

Появился смысл в сколах умудренности, а то задавали вопросы зачем они.

Прокачка героизма спутнику стала еще более актуальна (по крайней мере для тех у кого он не прокачан хотябы до 4 звания)

Появился смысл думать при распределении статов, а не вкачивать основное в силу и немного в хп.

Теперь немного об остаточных минусах:

Основной минус, усложнилась прокачка мелкой спутници с персом высокого уровня. Т.е. подтягивание под себя. Действительно по прикидкам получается слишком долго.

Цена вызова при таком раскладе становится слишком завышеной, что в ПвЕ, что в ПвП.

В остальном как говориться, будем посмотреть.

P.S. И да, знаковед это профа чисто для себя и незначительных прослоек непрокачанных малышей.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:02, 22 мар 2012 
    Teosofy
    22:00 Провидец: Впиши своё имя в летопись клана! Подробности в Новостях!
    Вспомнила фильм "Хвост виляет собакой"
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:02, 22 мар 2012 
    smart25
       Ветер- писал(а):
    самое прикольно-дебильное в том что для тех из-за кого это началось ничего не изменится... Ну будет 12 уровень теперь без подхила и опыта бить не по 7, а по 6 мобов. Зато мило всем остальным все обосрали, шикарное решение...
    Теперь кукла нужна лишь для того что б бабло сосать в ПвП получается... И иногда под энергию пару мобов свалить...

Полностью согласен.
    На мой взгляд - непродуманное решение, возможно простое с точки зрения програмистов, но непродуманное с точки зрения игры.
    Меня устроил бы иной подход, возможно сложный сточки зрения программирования. Нанес с призывом куклы урон менее определенного количества урона, например, 40% следующий призов на моба через 40 мин, менее 30% через час и т.п., как то так. Проценты конечно нужно просчитать, что бы не обидеть хороших=)) играков, но это только фантазия ((=, строители предложили другой, нелучший вариант
  • 23:03, 22 мар 2012 
    -Gray-
    smart25
    Ты упал по дороге домой?
  • 23:04, 22 мар 2012 
    Маленький_Злодей
       StingerAlexx писал(а):
    Denjan
    сори. ошибся. разница в лвлах между твоей куклой и мобах что пинаешь=4лвла. + сет бижи просвета...
    не мудрено что тебе фиолетово изменение по поводу хила куклы.
    за твои труды- респект, но не надо считать что у всех так гладко как у тебя

В точку, малого того что наглая лесть админам, так еще поверх ползование первой дыркой, когда выше геммами можно было качнуть, второй - бижа просвета)))

Я понимаю, что патрон героически заслужен, так еще и на всех плевать сверху

За просветительские труды - респект, а за сказаное в этом топе нет...

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230660366

У меня на спутню маны не хватило? 3+ к мобам!? Или бижи просвета???
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:05, 22 мар 2012 
    Teosofy
    smart25
    А чем хорошие игроки отличаются от плохих? Цветом значка?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:06, 22 мар 2012 
    Гурион
    А давайте забухаем!!! И не в Москве, а в Киеве... Спутниц я приведу.
  • 23:06, 22 мар 2012 
    smart25
    -Gray- [16]
    А тебя устраивает нынешний вариант? Он еще хуже.
  • 23:08, 22 мар 2012 
    - Экстремист -
    Слепой_убийца
    мне признаться пофиг на опыт, идет он мне или нет для меня не имеет значения. что касается бегунка мне абсолютно все равно.

Появился смысл в сколах умудренности, а то задавали вопросы зачем они.
    мой спутнице 89 000 опыта до апа, мне 3 месяца ее сколам кормить?)

моя спутница статовая, можете в этом удостовериться.

что касается прокачки героизма... ну тут хз, я бы забыл об этой части контента вовсе с удовольствием, но когда на тебя падают 2 телки реальщика, невольно думаешь стоит ли хотя бы одну убрать своей или просто слить.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:09, 22 мар 2012 
    ДжаБинкс
       Teosofy писал(а):
    ДжаБинкс
    Не в сфере дело. Можно алисию и без сфер подарочных взять вполе. И могие это доказали. Тот же Денжан к примеру.
    Денжану просто повезло, это игровой момент!Стечение обстоятельств или удача.А подарочная сфера это другое, и без нее к сожалению не взяли бы вы Алисию при всем желании
    smart25
    Teosofy
    Тяжело все объяснить, читайте между строк=)) все хорошие! Эта фраза для строителей была.
    Гурион в киеве на ура када иде угодно=))
  • 23:10, 22 мар 2012 
    BalckCook
    Уменьшили бы стоимость вызова на один золотой...чуть усмирили мобов... и не было бы всей этой грязи что так обильно накопилась за один только вечер...эх, мечты, мечты)
  • 23:11, 22 мар 2012 
    Гурион
    -ZeU1iS-
    Так надо собирать пьянку!!!
  • 23:15, 22 мар 2012 
    Teosofy
    ДжаБинкс
    Денжану просто повезло, это игровой момент!Стечение обстоятельств или удача.А подарочная сфера это другое, и без нее к сожалению не взяли бы вы Алисию при всем желании

Голословно, как всегда. Эх чуствую прибанят меня за флейм.
    Это ничего, что у меня есть сет маг бижи дл 6 уровня? Что я на 11 левеле без халявных сферок убила 22 фантома? И что на складе лежит идол Рейнса? Что можно взять некромулет, что у меня был реликт, что есть жвала живоглота? Что был дар Гхора? Что хрустальный дар никто не отменял? Что изразцы бывают не только по +12% к ХП?
    Не позорьтесь...
  • 23:15, 22 мар 2012 
    Teosofy
    smart25
    яж шутю :)
  • 23:17, 22 мар 2012 
    Denjan
    StingerAlexx
    Как вам сказать, сет бижи я дособирал только недавно, до этого на неи была бижа 6 уровня. Фармил я и когда она была 15. Все было замечательно. Немного фантазии и смекалки делали фарм прибыльным.

Teosofy
    Бог - бесплатно, расходки на 2-3з, фант 15з, кукла 10з = 27-28з затра на бои. Доспех 40з + 14-17з с боя = 54-57з доход. Итого чистыми 27-29з. Пока девочка была 15 у меня была другая тактика, которая позволяла также бить без опыта и в +.

Фарм спутницеи - уязвимость игры, которую просчитали не сразу. Сеичас поняли к чему это ведет и пофиксили. Те кто сделал из спутницы мутанта поняли, что она их кормит и прокачали их раньше чем начали прокачивать себя, кто остальным игрокам мешал жто сделать? Наверное нежелание думать, т.к. подобный исход довольно предсказуем.

Спутница - фант, то что она позволяла убить злого босса соло так же было уязвимостью. Попробуите босса в инсте убить в одиночку. Тут примерно тоже самое.

Многие игроки жаловались что доспехи упали в цене, со временем цена немного поднимется.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 23:17, 22 мар 2012 
    Атид
    А нельзя ли сделать,что бы крестить можно было спутниц,но опыт с мобов убитый спутницей зачислялся на перса?Думая это бы решило проблемму с теми кто убивает пачками мобов,но не качает уровень и не ущимлять тех,кто хочет качать уровень!!И спутниц малого уровня таким образом будет возможно прокачать хаям.А то толку от спутницы на 26+ур в бою с боссом толку нету!!!
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27