«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 06:50, 31 май 2012 
    _Любер_
    Voron-Radius
    никакой нам маны с критов нет просто реально треугольник не работает он перекошенный получился в сторону Стражей они рулят
  • 07:02, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    _Любер_
    Да перестань)) Убов засилие в игре, танки на вторм месте наверное (судя по боям)... Единственное чего боится уб, это нормального танка на жертвах! То-то вы в одну дудку с марами поете, хотя не нас надо резать, а вам ловку урезать! Тады и мары будут с вами почти на равных, и от танков отстанут А им идиетам, все хочется, как раньше... Куча хп у танка - много геры! Вспоминается: "Дайте мне таблеток от жадности, да побольше"! В общем я думаю админы тоже не дураки, а развод маро-убовский уж совсем примитивен((( Вы бы посложнее комбинацию придумали... Хотя бы тестовых сотню бойов выложили при равном шмоте
  • 07:05, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    gumers
    Извини, если напрягаю... Но хотелось бы перчу твою увидеть... Может она у тебя против уба, а ты на танков ноешь(((
  • 08:00, 31 май 2012 
    Sledge
    Неоспоримый - 3 писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=255828555 вот пример как зелёный необожратый уворот сносит,обожратого мара и стража

Поржал Для кого враньё? Или там обожратый страж и мар зависли?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:37, 31 май 2012 
    Неоспоримый - 3
    Sledge писал(а):
    Неоспоримый - 3 писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=255828555 вот пример как зелёный необожратый уворот сносит,обожратого мара и стража

Поржал Для кого враньё? Или там обожратый страж и мар зависли?

Я был обожратый,а страж нет,он стража снёс у него банка оставалась и он на одной банке меня полного вынес,потому как вертелся как хотел,сам уб обожратым не был,у него хп и удар были значительно меньше чем у меня.
  • 09:22, 31 май 2012 
    Sledge
    Неоспоримый - 3

Я вот, как сам нубоуворот, таких чудес не разу не наблюдал Ток на форуме эти сказки вижу про мифического зеленого уворота, который вертится и всех и вся убивает безо всякого апкаста
    Я то почему не кручусь так

З.Ы. Не зачет. Не убедительно)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:24, 31 май 2012 
    Sledge
    Неоспоримый - 3

Я вот, как сам нубоуворот, таких чудес не разу не наблюдал Ток на форуме эти сказки вижу про мифического зеленого уворота, который вертится и всех и вся убивает безо всякого апкаста

• 09:34, 31 май 2012 
    Неоспоримый - 3
    Sledge писал(а):
    Неоспоримый - 3

Я тебе говорю как есть,ты на наш с танком урон посмотри и на его,мы тупо по нему не попадали...
  • 09:40, 31 май 2012 
    Sledge
    Неоспоримый - 3

Значит под апкастом был, а увас максимум крынка с молоком. Да и повезло ему сильно.
    Не вертится так зеленый уб просто так Эт я могу уверенно говорить, так как знаю)

Да и урончик у вас не махонький
  • 09:43, 31 май 2012 
    Неоспоримый - 3
    Sledge писал(а):
    Неоспоримый - 3

Значит под апкастом был, а увас максимум крынка с молоком. Да и повезло ему сильно.
    Не вертится так зеленый уб просто так Эт я могу уверенно говорить, так как знаю)

из обкаста у него было максимум что-то на ловку,я уже писал выше что удар и хп у него немного было,я был под великой призрачной сферой,красным изразцом на хп и под сферой неистовства,а страж под синей сферой мага и под сферой защиты,те говорят как есть,синие убы так невертятся как зелёные.
  • 09:51, 31 май 2012 
    Sledge
    Неоспоримый - 3
    Да, канешна, ага) У меня значит бракованный шмот попался

З. Ы. уже апкаст на ловку появился) Если повспоминать, там мож и ангальт с хавчиком и каким нибудь хвостом вспомнится
  • 09:54, 31 май 2012 
    Неоспоримый - 3
    Sledge писал(а):
    Неоспоримый - 3
    Да, канешна, ага) У меня значит бракованный шмот попался

З. Ы. уже апкаст на ловку появился) Если повспоминать, там мож и ангальт с хавчиком и каким нибудь хвостом вспомнится

Ты читай правильно я написал что максиму что у него могло быть это обкаст на ловку.Отдыхай короче чё взять с тролля который и может тока на форуме троллить
  • 10:00, 31 май 2012 
    -Сашок-
    Опять убы ноют в топе маров, ну мало им по 3 мара выносить, ссылка была на такой бой. Так хотят кнопку "убить всех"
    НО!!! Мары уже давно молчат что их убы выносят(это как бы входит в треугольник, хотя и не с такой разницей как мар\страж) Sledge Вам уважаемый читать надо не между строк, а то что написанно. Танки нас стали выносить 50\50.
    Если ты хочешь поныть что тебе танка трудно вынести, создай свой топ.
  • 10:18, 31 май 2012 
    Sledge
    -Сашок-
    А где я ныл, когда вообще?)
    Меня и мары выносят синие и стража равного не реально убить) Так так и должно быть по идее)
    И где я читаю между строк?
    необожратый уворот сносит,обожратого мара и стража

Мне танка не реально вынести вообще, даже равного. Это надо его на чем-нибудь подловить, но какбе так оно и должно быть. Равного мара я убиваю, но так тоже должно быть.

Неоспоримый - 3
    А где я троллил?) Если ты глупость написал, то я то тут при чем?

Я вот просто таких чудес за собой не замечал никогда, хотя у меня как раз мифический комплект нубоуворота, который должен рвать всегда всех без разбору))
  • 10:29, 31 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    Sledge
    не спорьте с ними - достаточно посмотреть что танчег 21 лвл не добил увороту 25 лвл 1 банку - разница в статах всего ничего - и почти на равных 21 и 25
  • 10:35, 31 май 2012 
    -Сашок-
    Sledge писал(а):
    Равного мара я убиваю, но так тоже должно быть.

Ага, а я равного танка 50\50. ну сколько ВАМ ну.. писать, треугольник работает не правильно и зло в жертвах и защите танка которая режет урон. В итоге что его жертвы что мои криты. ОДИНАКОВО. при том что он может и критануть, а так выносит меня на равных.
    Сгинь троль.
    Пошёл я спать, с суток и в ночь на сутки)
  • 10:44, 31 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    -Сашок-
    Не нервничай - уже писали милион раз про жертвы у танка и что эта хрень связку крит-танк ломает полностью - только танки сразу стрелки переводят на наши увороты - а некоторые криты ведутся и начинают им поддакивать что надо не танков править а уворотов резать - равный мар был мясом для уба - танк для мара - а уб для танка - с незначительным шансом завалить противокласс - теперь уб 100% мясо для равного танка а мар стал мясом для равного танка с вероятностью 50-75%
  • 10:50, 31 май 2012 
    -Сашок-
    Пейшенс Кыс
    Согласен, а я и не прошу порезать убов.
  • 11:06, 31 май 2012 
    Voron-Radius
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26