«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  •  
     Рейтинг: 0
    -Пулька-

почините игру
    19:03, 10 апр 2016

пожалуйста)
  • 23:11, 10 апр 2016 
    Лея Лайтен
    __COOL__ писал(а):
    лес включили а бои у меня не грузятся что за......

Клиентик обновите и кэш почистите от коварных припадков
  • 23:18, 10 апр 2016 
    COLLAPCE
    Лея Лайтен
    прости засранца)
    наложи на сирого баф вечной удачи
  • 23:28, 10 апр 2016 
    -- TristaniA --
    Предыдущую коробку не брала - планировала сегодня ночью... и сейчас Юл предлагает взять только одну... доктор, что со мной не так? Надо чистить карму, да?
  • 23:29, 10 апр 2016 
    -SashaGray-
    Лея Лайтен
    коробку получил, спасибо, действительно где-то на дно рюкзака завалилась )
  • 23:30, 10 апр 2016 
    _Homo libeR_
    мне лично пофиг на каст, жалко драйва от рудника и последущих боев на маяке, поэтому в качестве компенсации хотелось что нить эдакого, что б все следущие выходные не хотелось с маяка уходить), типа красный флаг с 100-%ой эпичностью ну и чт об народ шел плюшку с каста хорошую б, типа как на 5 годовщину джагги)
  • 23:33, 10 апр 2016 
    _Homo libeR_
    ну и чт об народ шел плюшку с каста хорошую б, типа как на 5 годовщину джагги)

а не, передумал, лучше дайте БОЕВЫЕ ВЫХОДНЫЕ без каста вообще!!!

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 00:10, 11 апр 2016 
    Серая_Цапля
    Лея Лайтен
    не дает Юл коробо-бочки:( уже и так и сяк к нему, а ннет
  • 00:12, 11 апр 2016 
    kvd63
    Взял коробку за Лаги, положил в рюкзак, пошел в шахты на предыдущем подарке, выхожу и обнаруживаю, что новой коробки нет!!! Это так должно быть???
  • 00:36, 11 апр 2016 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Лея Лайтен
    приятно пообщаться с нормальным админом с чучтвом юмора
  • 00:57, 11 апр 2016 
    _StarPom_
    а я так в форт крейна сгонять успел несколько достижений открыл... каст нежалко) все равно при макс званке и без подобающего эвента тоскливо как то... расчитывал на эвент в выходные)
  • 01:06, 11 апр 2016 
    Хома 72
    ну незнаю-по итогу-в лес раз 6 точно попал-порыбачил-ну да каст погорел конечно-обидно скока некаст скока печати,заклы, ну и тайм и золотой печати с шахтовым щитом -да ладно-зато почитав форум позитив уровнял неготив))))) из любого зла мудрый извлечёт пользу-а тут .... чат полыбил,Лея порадовала-а деньги... было б здоровье,а всё остальное купиться))))
    р.с. рыбалка радовала-клювало намного продуктивней чем без лаг-вот задумался - может события лаги в пвп оставить -ну как поощерения рыбокам)))) да и семьи многие будут рады))))
  • 01:26, 11 апр 2016 
    __COOL__
    Я к вам по-доброму а вы мне, кавалер такой, на шею сели! Мою доброту никто не ценит, за Сиротку Вестию меня посчитать решили?! [/QUOTE]
    Отредактировано
    п.с позитивный админ)

Предупреждение, Использование цвета модераторов в сообщениях
  • 03:56, 11 апр 2016 
    ---Стекольщик---
    Лея Лайтен
    уважаемая,прошу простить меня, ибо я что то упустил из нововведений или вчера демон вселился в ветхое ядро хаоса. сферы мага опять накапливаются? если нет, то заберите их у меня и верните натиск с покровом и жарким так бездарно сгоревшими во время безумия рудников(падения сервера). за ранее спасибо
  • 06:26, 11 апр 2016 
    Darkness 23
    на комендах час провисел в бою под кастом
  • 06:43, 11 апр 2016 
    -Отчаянный
    Народ, а если у вас дома свет отключат по тех. причинам вы там тоже компенсацию требуете?
  • 08:06, 11 апр 2016 
    йа уточко
    Сама благородная девица Лея с холопами гутарит
    Стоило позависать хотябы для того , чтобы стать свидетелем этой баседы.
  • 08:08, 11 апр 2016 
    Убивца
    -Отчаянный писал(а):
    Народ, а если у вас дома свет отключат по тех. причинам вы там тоже компенсацию требуете?

Если у меня при этом выйдет из строя оборудование, акт технического состояния - претензия - суд - компенсация в случае доказательного факта
    в данном случае имеет факт потери игровых денежных средств игроками, которые при правильном подходе к делу администрация должна компенсировать, что не так?
  • 08:11, 11 апр 2016 
    Милан-Ка
    Лея Лайтен
  • 08:17, 11 апр 2016 
    йа уточко
    Каковы впечатления от беседы?
    Девушка Лея, видать, культурная, хоть и слегка взбаломошная. И на язычок - острая) Короче - принцесса
    Может, я загадаю свою маленькую мечту 20 уровня и, чем чёрт не шутит, Лея поможет?
    100 монет храма Чиусы
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26