«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 23:18, 22 мар 2012 
    Слепой_убийца
    - Экстремист -
    Понимаю ваше недовольстов. Сам как бы не в восторге, но я уже спрашивал, может не трогать пока ничего? Т.к. основную дыру залатали, сдвинув возможность получения спутницы на 16 лвл. Все остальное спокойно правилось временем.
    Никто не поддержал и не согласился, только высмеивали и в основном это делали хаи.

P.S. готовимся к очередным правкам. думаю последуют еще.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:21, 22 мар 2012 
    ДжаБинкс
       Teosofy писал(а):
    ДжаБинкс
    Денжану просто повезло, это игровой момент!Стечение обстоятельств или удача.А подарочная сфера это другое, и без нее к сожалению не взяли бы вы Алисию при всем желании

Голословно, как всегда. Эх чуствую прибанят меня за флейм.
    Это ничего, что у меня есть сет маг бижи дл 6 уровня? Что я на 11 левеле без халявных сферок убила 22 фантома? И что на складе лежит идол Рейнса? Что можно взять некромулет, что у меня был реликт, что есть жвала живоглота? Что был дар Гхора? Что хрустальный дар никто не отменял? Что изразцы бывают не только по +12% к ХП?
    Не позорьтесь...

Вы мне про благи в игре экскурс устроили, немного сарказама, давно не был прозрел!По факту!Те кто вытащат Рейнса нечтожное кколичество, что хрустальный дар еще добыть надо и много всяких НО...на этом пожалуй закончу, отрицание того что сфера внесла дисбаланс дав возможность взять спутку тем кто не должен.Жалко нет статистики сколько людей взяли спутку на тех же 12-14 уровнях с помощью этой сферки, и спомощью того же обкаста и без сферки)Думаю это вас бы тоже повеселило и развеяло все мифы о ее доступности!Когда люди и по выше уровнями плакали что взять ее не могут)
  • 23:22, 22 мар 2012 
    StingerAlexx
    Teosofy
    ДжаБинкс
    извините что вставлю 5 копеек.
    но все эти изразцы. реликты и прочий % каст ничто без основы. на малых статах какими бы % вы не упитывались- статы были б мелкими. нужна основа. ей и является сфера на которую и начисляются % от каста...
  • 23:23, 22 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Nizo
    ИМХО не нужно опыт спутницы насильно пихать в перса. Тогда, как уже говорили в первом топе, она становится орудием против персонажа, а это неправильно. Если нужен опыт - передвигаете бегунок.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
    beautylu
    Denjan
    вопрос не в тему, а как вы алиску на 16 уровень подняли?
    -Gray-
    smart25
    Нет, но и твой не выход.
  • 23:25, 22 мар 2012 
    Denjan
    beautylu
    До НГ можно было сколами качать ее.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 23:26, 22 мар 2012 
    Маленький_Злодей
       beautylu писал(а):
    Denjan
    вопрос не в тему, а как вы алиску на 16 уровень подняли?

И не баг ли возможность одеть на нее бижу 16го лв, недоступную всем остальным, как не крути?
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:27, 22 мар 2012 
    Сонечко
       ДжаБинкс писал(а):
    [А зачем тебе две спутки вот скажи?

А ты дорасти до их лвла и потом поймешь зачем им вторая. Лучше бы и в самом деле вообще их не вводили. А то бред полный. Ввели просто монстров неубиваемых,порезали. Потом еще порезали и еще раз напоследок. И в итоге нате вам дорогие. Браво админам. Начинается триллер "всех "
  • 23:28, 22 мар 2012 
    Teosofy
    ДжаБинкс
    Про сферу от 22 фанта повторить? А +40% к статам - это почти гиг. То что кто-то ныл, что ее взять не может - это проблема сообразительности/нерассчетливости/жадности, ну может в небоьшом % случаев - проблема в очень криво сработавщем рандоме. Не более того. Алисия вполне убиваема на 12 уровне.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:29, 22 мар 2012 
    TopselYar
    поставили на колени - открыли ширинку и всех нас накормили... молодцы
  • 23:29, 22 мар 2012 
    ДжаБинкс
       StingerAlexx писал(а):
    Teosofy
    ДжаБинкс
    извините что вставлю 5 копеек.
    но все эти изразцы. реликты и прочий % каст ничто без основы. на малых статах какими бы % вы не упитывались- статы были б мелкими. нужна основа. ей и является сфера на которую и начисляются % от каста...

Вот ты молоток, все крутилось на языке!Очень весомое замечание, которое в пух разбило чью то теорию)
  • 23:30, 22 мар 2012 
    Тверичанин
    1. Игра с каждым днем все дороже (репы, эпик и т.д.) простому игроку все сложнее было выживать в этом прекрасном мире (совсем уж мясом быть ни кому не охота)
    2. Спутницы могли бы помочь в экономическом плане (у кого с них нет выхлопа у того руки кривые, по крайней мере персонажи 17- уровней), но они чрезмерно перекосили экономику уже в другую сторону, да еще и с возможностью без опыта качать бабло.
    Так что не смотря на то что сам пользовался, но админов понимаю, вот только вариант исправления как мне кажется был выбран неудачно, слишком много минусов.

3. На мой нубский взгляд решение можно было принять другое: если вызываешь спутницу в бой, то включается функция авто-удара персонажем на последней секунде тайма
  • 23:31, 22 мар 2012 
    Lucifire
    ...теперь все с нетерпением ждем нововведения на "слом" бижи и доспехов на бабах, не имея возможности на их отхил... браво)
  • 23:32, 22 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    [ATON army] Denjan [13] Что-то маленькое и злое внутри подсказвает мне, что если бы пофиксили не крестами, а сливом доп-опыта со спутни на перса, Вы бы стояли на другой барикаде.
  • 23:33, 22 мар 2012 
    Denjan
    Маленький_Злодей
    Открываем аук и видим синюю бижутерию на 16 уровень. Открываем хранилище драконоборца и видим бижу на 16 уровень, но уже фиолетовую. И на спутницу 16+ уровня ее надеть можно.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 23:34, 22 мар 2012 
    ДжаБинкс
       Teosofy писал(а):
    ДжаБинкс
    Про сферу от 22 фанта повторить? А +40% к статам - это почти гиг. То что кто-то ныл, что ее взять не может - это проблема сообразительности/нерассчетливости/жадности, ну может в небоьшом % случаев - проблема в очень криво сработавщем рандоме. Не более того. Алисия вполне убиваема на 12 уровне.

Что сказать, аргумнты весомые, но почему вы пытаетесь перевести тему на 1 из возможных достижений)Все сферы за фантов получены с теми же сферами котрые давали за лаги, и если и это вы будете отрицать увы и ах.Сказать нечего больше, а если и есть такие, опять же их еденицы! икто получил жутким терпением и кровью на 12-14 левлах бы ее было бы ничтожно мало!!!Я не прав?Все к этому сводилось, а не кто му что кто то умнее оказался и продумал как взять.Я говорю не о еденицах, а о тех кто именно благодаря этой сфере власти взял спутку)
    _Арлекин_
    Denjan
    у тебя щас спутница старше тебя и на много, моя спутница (даже имея почти 1000 силы), без креста, не может убить 2 мобов (это крайне редко) а что бы окупился ее вызов нужны 3 моба (в песках 4), именно изза того что таки как вы (малыши) бьете без опыта и было это сделано...
    Простой пример: я, кидая на спутницу 1 зеленый крест, стабильно набивал с 4 вызванных мобов 80-110 опыта расход орбы (произвожу) крест и банка, доход 5-7з, тоесть на 1-2з больше чем в бою 1 на 1 с мобом. расчет просто на какой то дроп (заточка медали и т.п.)
    Где я бешенно наваривался? сейчас Администрация усложнив жизнь тем у кого спусница +1 к уровню только облегчила ее таким как ты, Раздевайся вызывай 3-4 моба и спокойно падай, и будет стабильный доход в те же 3-4з вот только без капли опыта.
    Щас же вызывать девку не выгодно ибо будешь бить в минус, да еще и кучу опыта брать
    Как уже писали выше: придет то время когды ты уравняешся со своей спутницей вот тогда ты и вспомнишь этот топ
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
    Маленький_Злодей
    ДжаБинкс

на 12лв можно сделать было 750хп без сфер халявных, даже в рекруте А то и 900хп...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28