«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 11:06, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    Пейшенс Кыс
    -Сашок-
    А я бы сильно попросил порезать убов!!! Просто из принципа, чтобы они вочередном нытье маров на танков стрелки не переводили.. Задрали ныть всю дорогу, самый обиженный класс Я вот смотрю на героев дня, и че-то никак проценты не выставлю по соотношению к другим классам...
  • 11:34, 31 май 2012 
    -Сашок-
    а верните треугольник в норму и заноют танки.
    Как это, как это... раньше уба убивал и с маром на равных, а тут меня мары убивать стали. Топов нытья танков станет оч. много
  • 11:58, 31 май 2012 
    Робеспьер
    -Сашок-

Так вот в этом и проблема, почему ноют криты. Я не спорю-у проточенного синего танка должны быть шансы процентов 40% свалить меня (крита), свой противокласс. Почему проточенный синий мар сливает зеленому убу, без вариантов в 99% случаев? Серии из 5-6 уворотов-это норма. Не говорю уже о том, что и так набило всем оскомину на языке- что уворот вертится ГОРАЗДО чаще, чем мар критует.
  • 12:10, 31 май 2012 
    мы-все-умрем
    а иногда и критует чаще чем мар!!! в лесу попался 18 лвл уворот, он меня кританул 2 раза, я его ниразу(((((
  • 12:12, 31 май 2012 
    Sledge
    лысый_дядь
    УжоС Вот он нигодяй
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:14, 31 май 2012 
    мы-все-умрем
    Sledge
    ишо какой))мало того нервы уворотами попортил, так вааще критами добил
  • 12:19, 31 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    Робеспьер
    Чтобы понять почему уворот крутится чаще чем мар критует - достаточно просто научиться думать - крит это увеличенный урон наносимый противнику - уворот это уход от урона - сколько очков хп снимается при каждом прошедшем увороте с крита и сколько хп снимается при прошедшем крите.
    Класическая система треугольника всегда стоилась на том что крит имеет мало хп но много силы и + криты - танк имеет много хп мало силы - уворот средний класс имеющий средние значения по хп и силе и выезжающий за счет уворотов. В джаге все через опу и сила и хп могут быть за счет точек одинаковыми при этом танк имеет постоянный стат - растущий от лвл к лвл - стат снижающий урон по нему - уворот и крит хрендомные комплекты - теперь почему криты не идут такими же сериями как увороты - к примеру крит и уб имеют одинаковое хп и силу при равном ударе (к примеру ) 100 размен идет 100-100 при условии что мар не критуе а уворот не вертится за 1 размен оба снося по 300 с противника - пошли криты у мара соотношение 190-100 за размен 570-300 если у уба прошел 1 уворот соотношение 380-300 - если два уворота за серию 190-300 - мар мясо для уворотов потому и соотношение в серии должно быть 2 уворота на 1 крит - и если увороты не пошли то у мара есть шанс завалить уба
  • 12:32, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    Пейшенс Кыс
    хрень!!! Все Ваши объяснения направлены толко на оправдание прекачености убов, и ни в коей мере не отражает суровую действительность дня((( А правда в том, что мар никогда не сможет противостоять убу с таким количеством уворотов. Танк где-то 65/45 при равном шмоте, и то не факт что уба завалит, тут как попрут у уба увороты... А крит/уб вообще без вариантов!!! Я думаю нужно ловку убам резануть, чтобы мары по ним хоть иногда попадали, и норм треугольник! А все вопли про порезать танкам жертвы, это от лукавого и недостойно настоящего игрока... Ибо не фиг
  • 12:33, 31 май 2012 
    Voron-Radius
  • 12:43, 31 май 2012 
     Рейтинг: 1
    Пейшенс Кыс
    Voron-Radius
    Ложь - продиктованная скорей желанием оставить доминирование танков - чем природной глупостью - на данный момент связка уб-мар работает нормально - я не верчусь мар не критует и расходимся мы практически по нолям - повезло мару на криты я труп - повезло мне на увороты - он труп - танк-уворот вот где хрень с жертвой танк за 1 урон снимает хп столько же сколько уворот с танка за 3 - в связке мар-танк - танк с жертвой бьет по криту ударами равными критам мар - а иногда и больше - и ваще заканчивайте рассуждать о боях уворота с маром - были бы вы уворотом и критом я бы еще поверила - а так балабольство нуба о том чего он никогда не видел и в чем разбирается как свинья в апельсинах
  • 12:51, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    Пейшенс Кыс
    Солнце, я не знаю с кем ты там воюешь, но у мну как минимум треть орбов в молоко по убам, а обычно 50 %. Может на ваших великих уровнях и по другому, но тут так... И нормальный уб выпивший сферу ловки ввалит мне по полной... Не хочу с тобой спорить, но если вы мерите от 26+, так и пишите Хотя плачущий Гум это нечто((( Всегда думал, что он один 10 стоит...
  • 12:56, 31 май 2012 
    Sledge
    Пейшенс Кыс

Нормальный тут треугольник. Ну может, чуть более рандомен, чем классический) В этом есть какбэ и минусы и плюсы)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:03, 31 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    Voron-Radius
    Я тоже была и 19 лвл а не сразу зарегилась 27 лвл - бедненькие треть орбов по убам не проходят - этож какие траты - а то что убы отказываются от сокрушалок из-за того что из 10 срабатывает от 3 до 6 это нормально - нормальный уб выпивший сферку ловки на +75 и должен валить потому как ловкости становится намного больше чем защиты - как бы криво не работали тут проф статы но при достижении определенного соотношения статов противокласс становится мясом - плачущий гум да - это забавно - особенно когда плачет что его равные увороты валят типа саппа или понтака - что он один стоит 10 таких танков как вы согласна - только валят его совсем другие танки
  • 13:09, 31 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    Sledge
    да кто бы спорил - треугольник тут нормальны - работает он хреново - а сам треугольник хороший - большой палец болит всем показывать какой тут хороший треугольник - в теории тут ваще можно сказать идеальный треугольник - осталось только добиться того чтобы он корректно работал и можно спокойно играть
  • 14:47, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    Пейшенс Кыс
    Свет очей моих, рахат моего лукума)) Не первый топ, где перехлестываемся... Повторю вопрос, неоднократно задаваемый раньше... Что хотите от игры? Ослабить танков и превратить их во всеобщее мясо? Критов усилить, чтобы они вас пробивали, как нас? Что? А то разговоров много, а честно кнопку "УБИТЬ ВСЕХ", духа попросить не хватат? Я за вас сделаю)) Хочу коплект ДЖАГЕРНАУТА неубиваемый на постоянку
  • 15:36, 31 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    Voron-Radius
    Что я хочу - нормальный треугольник - я прекрасно понимаю что колгин чиппи адреналинчик или коник выносят меня легко - так и должно быть - они противокласс и по статам выше - танки равные выносят меня с таким же запасом - ну может тратя на меня на 1 банку больше - танки серо-зеленые выносят меня уже потратив 2 банки - но тоже особо не парясь - и при всём при этом я читаю полную хрень о сериях уворотов по 5-10 раз - где у кого - если речь о ччч или лапте или еще о ком такого же класса - тогда не понятно на что жалуются - если речь о таких нубоуворотах как я - это либо было 1 раз и теперь этим боем будут прикрываться до конца или откровенная ложь - я играю уворотом и вижу сколько я уворачиваюсь и от кого. Что в последнее время увороты стали меньше крутится в боях с марами это тоже факт - раньше я крутилась чаще - с равными или слабее по шмоту и лвл - теперь раза в 2 меньше - стою как вкопаная и ловлю удары - переодически огребая криты.
    Вот я и хочу - чтобы убы уворачивались - а мары критовали - ну а танк пусть будет стабильным комплектом с защитой понижающей урон - но только урон - потому как жертва это то что перс отдаёт усиливая свой удар и почему она режется защитой парадокс
  • 15:41, 31 май 2012 
    КолываН-
    Пейшенс Кыс писал(а):
    Voron-Radius
    Что я хочу - нормальный треугольник

Все хотят_) но его нетъ
  • 16:29, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    Пейшенс Кыс
    Так в чем нормальный треугольник то должен быть? Мары быстро валят танков, потом вы с оттяжкой вваливаете маров, и все в шоколаде? Так я понял, или нет? Больше всего бесит, что на форум выкладывают разовые ссылки со своими потерями, и как-то умалчивают, где они герои... Тут конференцию просматривал, там админы сказали что тестили треугольник, все норм (изменений не будет) Что посоветовать тады при таком раскладе... У вас скоро шмот поменять можно будет, посмотрю сколько уворотов танками станут))) А так же маров, вечно млять обиженных, с жертвами в слотах!
  • 16:31, 31 май 2012 
    КолываН-
    Voron-Radius писал(а):
    Пейшенс Кыс
    Мары быстро валят танков

Это кто такую глупость сказал? не валят мары танкофф
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26