Ух ты, даже мой трижды вычитанный, максимально толлерантный текст таки был отнесен к деструктиву))) Большое СПАСИБО! Это позволило мне абсолютно точно выяснить что-же тогда является "КОНСТРУКТИВОМ":
1. Абсолютное отсутвие критики в адрес всего проэкта и отдельных нововведений в нем в частности.
2. Критика критикующих, стрижка их всех под одну гребенку, и наклеивание им ярлыка "Нытик".
3. Приветствуется мазохизм. Высказывания типа "...а давайте увеличим налоги на передачу, а давайте поднимем стоимость ремонта шмота, а давайте обложим налогом клановый сарай", конструктивны по определению.
На этом пожалуй можно ставить точку. Как я уже писал ранее, целью данного форума является не выяснение общественного мнения, а напоминание всем желающим что либо покритиковать о правилах форума, согласно которым :
1, Админ всегда прав!
2.Если админ не прав, смотрите пункт 1.
(об этом весьма красноресиво говорит количество постов к которым применены цензорские "ножницы" и количество розданных оплеух как то форумная молча и предупреждения
)
Мне решительно безразлично за какое именно высказывание будет отнесен к "деструктиву" и этот пост, и все же притутствует момент спортивного интереса......
Засим откланяюсь. Торжественно клянусь не написать здесь больше ни слова критики , ввиду абсолютной бесполезности и безсмысленности данного действия.