«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 16:38, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    КастратоР
    Да перстань, ты-то равному танку не ввалишь? Дозор влегкую танков пробивает, может тебе тогда у него поучиться? В остальном - ссылки уважаемые мары... Не единичные бои, а норм протестированый класс! А так весь разговор ни о чем((( Убы ноют, чтобы танков ослабили, мары ноют, чтобы их усилили и всех ложить будут, а танки скромно пытаются отстоять треугольник)) Лицемеры все, одни мы хорошие
  • 16:46, 31 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    Voron-Radius
    Когда мы были на одном лвл Дозор и меня не особо напрягаясь валил - а было это месяца два назад и в захватах дерева - я от него не уворачивалась.
    Все увороты начинают проходить к концу боя - когда или уже пустая или 1 банка осталась - начало и середина уворотов почти нет - ни с танками - ни марами - иногда проходят увороты когда на меня дебаф кидают (парадокс но бывает) так же и когда я баф на себя кидаю противник уворачивается - причем неважно кто напротив - еще раз повторю у меня почти все точки на ловку под сферкой +75 или +125 увороты в боях с равными критами редкость - впрочем как и криты у них - с танками уворотов больше - но валит меня танк 100% и серии уворотов у меня самые длинные были 5-6 подряд - причем было это в лесу на 25 лвл под сферкой и красным изразцом
  • 16:47, 31 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    Voron-Radius
    Кстати попробуйте бить орбами не используя ярость каждый удар
  • 16:48, 31 май 2012 
    Мечислав
    а вы не забыли, что уворот спасает от 100% урона, а крит усиливает удар не 100%, а всего на 90% (данные цифры приводились администратором и если ничего не поменялось с тех пор, то и сейчас всё так же)? Кто забыл вспомнили, кто не знает узнайте и нойте ещё сильнее)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 16:55, 31 май 2012 
    КолываН-
    Voron-Radius
    Гум уже много ссылок дал, повторяться не буду
  • 17:13, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    КастратоР
    Друже, я тя уважаю конечно... Гум дал только то, что ему красиво, и намного меньше 100... Края держи как-то со стрелками. Ты пока ничего не показал, просто в никуда беспредметно говоришь(((
  • 17:29, 31 май 2012 
    -Сашок-
    Voron-Radius
    А ты всё защищаешь свой комплект танка, кнопка "убить всех" заедает на марах и валишь только 50% маров?
    Твои потуги отстоять то что жертвы минус защита танка это нормально, не пересилят количество маров которые отписали что это зло и танк не должен так спокойно валить мара.
    Да, мы говорим о равных статах, а не когда тебя убивает мар на порядок старше и сильнее.
    Я тебе писал, создай свой топ "Убиваю маров но с трудом" и там напрягай народ своими выкладками.
  • 17:33, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    -Сашок-
    Ты, прежде чем писать, посчитай количество маров отписавшихся... Потом прикинь общее количество маров в игре... Потом засунь своб писанину глубоко за пазуху, и перечитай топ Чей-то запамятовал, что ты мне писал... Чего сразу не сказал, что пишешь, я бы прислушался и сразу перестал свой класс защищать
  • 10:10, 01 июн 2012 
    ЧЧЧ021
    когда прилетает 700+, посчитайте скок раз надоувернуться
    когда каждый удар танка 200+а в ответку70-

у каждого класса свои + и -
  • 17:36, 01 июн 2012 
    gumers_1423406899
    Набежали блин... обьективно, комплект стража на сегодня на хай уровнях самый сильный. Уворот на 2 месте, а если принять тот случай когда он поднял максимально ловкость(сферы, точки, руны, изразцы) то это становится чит класс(ну вы надеюсь понимаете почему). Крит на 3 месте без вариантов.У крита есть 1 преимущество и очень много минусов. Преимущество заключается в боях с заведомо слабыми соперниками например в захватах. В них можно хорошо набрать урона. Если встаешь с равным соперником то сразу хочется сменить комплект. Прошу, не отписывайтесь игроки ниже 26 уровня. На ваших уровнях баланс более менее, с повышением уровней он кривится нереально.
  • 17:45, 01 июн 2012 
    -Сашок-
    gumers
    Да и на наших уже чувствуется, в уба не попасть, танк жертвами забьёт
  • 17:53, 01 июн 2012 
    -Электрик-
    ЧЧЧ021
    я сбился со счёту скока ты сейчас в лесу вертелся от меня ! но количество уворотов было велико ! даже слишком я бы сказал !
  • 17:54, 01 июн 2012 
    -Электрик-
    gumers
    ты думаешь от танка уворот меньше вертится чем от крита ? да вот нифига подобного !
  • 18:41, 01 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    gumers_1423406899
    -Электрик-
    То, что уворот вертится от стражей невообразимое количество раз это не правило, а исключение из него. А то. что танк критует с полной яростью используя уловку и ставит блоки опять же от уловки такое встречается часто. Допустим если крит использует уловку, он получает вероятность заблокировать удар(критический удар у него уже есть), если уворот использует уловку, он получает возможность критического удара(возможность уйти от удара у него уже есть). А танк получает от уловки в 2 раза больше чем уворот или крит. Считаю, что танки сильны из за уловок. Это мое личное мнение, не собираюсь ни с кем спорить.
    ps Когда крит говорит, что сильны увороты или уворот говорит, что сильны танки это может и не быть правдой. Но когда крит говорит что сильны танки, которых он должен валить на раз два. К этому наверно стоит прислушаться.
  • 19:01, 01 июн 2012 
    Fridlok
    gumers в жизни не поверю что когда дадут сменить комплект ты крита сменишь)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:05, 01 июн 2012 
    -Сашок-
    Сейчас опять какой нибудь танк 20- напишет какую от тебя получил плюху и мары сила
  • 19:21, 01 июн 2012 
    gumers_1423406899
    Fridlok
    Все верно. поэтому и хочу в себе сгенерировать желание остаться в этом классе. пока что то не очень хочется, точнее не помогает администрация
  • 19:29, 01 июн 2012 
    Fridlok
    gumers ну преимущество крита возможность закончить бой когда противник еще только его начинает мне кажится)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:36, 01 июн 2012 
    Sledge
    gumers писал(а):
    Fridlok
    Все верно. поэтому и хочу в себе сгенерировать желание остаться в этом классе. пока что то не очень хочется, точнее не помогает администрация

Было 2 попытки?)

Fridlok

Тут такой финт редко прокатывает. И только над более слабым соперником.)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26