«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 19:40, 01 июн 2012 
    gumers_1423406899
    Fridlok писал(а):
    gumers ну преимущество крита возможность закончить бой когда противник еще только его начинает мне кажится)

Как правило криты и падают первые от критов По танкам критуешь раза в 2 реже
  • 19:52, 01 июн 2012 
    Fridlok
    ну я во многих проектах играл и всегда критом, тут немного ущербен он, соглащусь, почему то, возможно из за того что танки режут урон а не у них возможность блока + конечно жертвы, почему откат режится от жертв непонятно и это все портит
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:00, 01 июн 2012 
    Sledge
    Fridlok
    Потому что это фишка танков, как криты и увороты у других. А блок тут у всех.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:20, 01 июн 2012 
    Marilyn Manson
    почему откат режится от жертв непонятно

Потому что Спирус обещал сделать класс защитник популярным комплектом....задача самая приоритетная в треугольнике.

Результаты уже на лицо - нытьё маров или просто притворяются...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 20:26, 01 июн 2012 
    Sledge
    Marilyn Manson

Есть тот топик?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:41, 01 июн 2012 
    Marilyn Manson
    Sledge
    был где-то. надо поискать.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 20:57, 01 июн 2012 
    Sledge
    Marilyn Manson

Буду признателен)

Я его никак откопать не могу
  • 23:56, 01 июн 2012 
    -Murder-
    gumers
    2 из3 у тебя крит минимум удар-банка с хвостиком 4 удара и офф
  • 01:00, 02 июн 2012 
    -Томагавк-
    Интересно посмотреть бы на логи Гумерс - Саап или Понтак,а там уже и строить параллель,между тем сколько мар оставляет хп равному убу и танку...
  • 06:36, 02 июн 2012 
    -Сашок-
    -Электрик-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=256555045
    чЯго флудер, обьясни как, я смотрел оба без бафов.
    Не должен танк выносить мара
    Причём и спутка мара нанесла больше урона.
    Танки будут и дальше кричать что мар их критует, а сами потихоньку выносить их.
  • 06:44, 02 июн 2012 
    TraVi
    -Сашок-
    а ничего что танк тут явно посильнее и по точке вещей и по статам...
  • 06:45, 02 июн 2012 
    TraVi
    -Сашок-
    + патрон у танка... 2х слотный....
  • 06:55, 02 июн 2012 
    -Сашок-
    TraVi
    Это разница в 5 орбов. а уворот сносит мара с 2-х крестов или банки.
    Треугольник работает, ага?
    Пы.Сы. а да не посмотрел что спорю с танком. собстно смысла нет
  • 07:02, 02 июн 2012 
    TraVi
    -Сашок-
    статы выше у танка на 100 сила и на 100 жизнь. + тарка важна. он мог орбы ставить в 1 слот и хилы или банку сунуть во 2 й слот. и тогда жизни ещё больше... так что персонажи не равнозначны.
  • 07:05, 02 июн 2012 
    TraVi
    -Сашок-
    уворотов , для танков вижу ток вариант с магии сносить... или ослаблять ловкость бафами.. увороты и перед танком крутятся... меньше конешно... но ..
  • 07:07, 02 июн 2012 
    -Сашок-
    TraVi
    Посмотри сколько танк нанёс урона, а потом говори о тарке, хотя чего спорить, танк он и в африке танк. Своего в беде не бросит))
    А да, скажи ещё что у кого то руки кривые и он зарегился сразу 25 и звание подарили
  • 07:11, 02 июн 2012 
    TraVi
    -Сашок-
    хм.. ну звание зависит скорее от числа золота...
  • 07:14, 02 июн 2012 
    TraVi
    -Сашок-
    нет зачем умалять мастерство чьё либо... сам замечал что слив мара танку субъективно чаще чем должно противокласу... но это скорее везение при блоках и критах при уловке...( у меня по крайней мере)
  • 07:22, 02 июн 2012 
    -Сашок-
    TraVi
    gumers писал(а):
    -Электрик-
    То, что уворот вертится от стражей невообразимое количество раз это не правило, а исключение из него. А то. что танк критует с полной яростью используя уловку и ставит блоки опять же от уловки такое встречается часто. Допустим если крит использует уловку, он получает вероятность заблокировать удар(критический удар у него уже есть), если уворот использует уловку, он получает возможность критического удара(возможность уйти от удара у него уже есть). А танк получает от уловки в 2 раза больше чем уворот или крит. Считаю, что танки сильны из за уловок. Это мое личное мнение, не собираюсь ни с кем спорить.
    ps Когда крит говорит, что сильны увороты или уворот говорит, что сильны танки это может и не быть правдой. Но когда крит говорит что сильны танки, которых он должен валить на раз два. К этому наверно стоит прислушаться.

Перечитай, ты не только не сказал не чего нового, а только подтвердил то что треугольник не работает. Спасибо
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26