админов в подобных фиксах чистое лицемерие
Я не лицемерю.
разве не этому самому "багу"(отхил спутниц и фантов) ты не обязан??
Обязан, я нигде не отрицаю это.
Или другой "баг"(кач гемами умудренности)? Я жек помню как ты был одет до спутницы :) Тогда надо откатать всем уровни спутниц до +1, раз все вокруг халявщики.
Если будет так, то зачем то это будет надо, да неприятно, но игра на этом не заканчивается. Игроки всегда ищут способ фарма, а задача администрации отследить чтобы этот фарм не нес вреда экономике.
раз все вокруг халявщики.
И этого я нигде не говорил. Все расчеты я начал с себя и своего примера. Как противопостовление того что все говорят про отсутствие фарма. Пример довольно уникальной разницы в уровнях со спутницеи довольно сомнителен, т.к. я тоже проходил через соотношение 13-15 и сам прекрасно знаю что там тоже фарм. Повторюсь еще раз. Если бы там не было фарма, то лоу бы не фармили. Я знаю 19 которые фармили в 0 или легкии минус, но именно ради фарма, который в итоге дает +.
Выше я писал, что самое негативное это для хаев поднимать кукл по уровням до себя.
Помимо этого бага, я переодически падал на смертах, дабы не есть опыт. Ну не могу я один (читаи спутница) его завалить, ну и фиг с ним.
Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.