«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 00:09, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    [ATON army] Denjan [13]
    Denjan
    Темный42
    Не выправится. Смотрите.

Есть игрок, который фармит мобо в 0 или небольшой +. Фармит 3-4 часа. Условно. За это время набивает чистыми 100з и кучу расходки. Синюю оставляем, зеленую и серую можем продать (она нам не нужна, т.к. чаще всего всех убивает спутница). Т.е. потратив 3-4 часа мы получили доход с мобов + составили конкуренцию игрокам, которые не бьют мобов, но сидят на профе. Взяв 10-20-30-40 таких фармеров мы составим конкуренцию производителям расходки, начинается снижение цен. Часть игроков видя такои расклад тоже берут спутниц и идут фармить, и опять же мы получаем кучу расходки, которая игрокам со спутницами не нужна, а производителям опять надо снижать цены. Естественными потребителями остаются игроки без спутниц, часть которых сидит на профе, а часть просто бьет мобов иногда покупая расходку на ауке.

Где в такои ситуации выправление экономики?

Вы правы не выправиться (а что это мы все на Вы уже несколько раз писали давай на ты уже)

Сомтрю: 40 фармеров перестали фармить и сели на профу (я в неделю скидываю на аук где-то один два стека серых орбов.. при этом я не могу как ты убивать 7 мобов без опыт. я даже с 5 опыт хаваю норм) и начали делать по 10 стеков в день.. ну тут-то явно перекоса не будет?!
  • 00:09, 23 мар 2012 
    Denjan
    StingerAlexx
    Первые синие вещи я заработал на кукле 15 уровня с обычнои бижутерией. Кукла 16 уровня лишь ускорила процесс.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 00:11, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    Denjan
    А да я еще забыл такой момент уточнить.. для меня как раз основоной профит и состовляет тот дроп: серые орбы, рекрут и че-то там еще что падает..
  • 00:13, 23 мар 2012 
    Isty
    Wiwisektor
    Приведу пример: сегодня с водителем ездили в область на УАЗике, водителю показалось, что тормозит слишком сильно машина (в технические характеристики УАЗика вдаваться не буду), залез он под капот, что-то подкрутил в цилиндре и на следующем повороте мы затормозили уже в поле...тормозов не было)
  • 00:14, 23 мар 2012 
    -Gray-
    Voron-Radius
    Потдерживаю!
  • 00:15, 23 мар 2012 
    Denjan
    Темный42
    В таком случае часть игроков забьет на героизм и будет качать его по мере возможности - захваты, рудники, опен ПВП. И вернутся на мобов. Появятся потребители этои расходки. Спроспредложение более менее придет в норму.

Как у орбоделов не знаю, но у зельевара скинуть полный стек за день это надо не иметь работы. Я бы предположил что большая часть вернется просто на мобов, после того как немного погорюют. Появятся потребители(т.к. делать такое количество в день это ... это надо иметь большое терпение), появятся кривые цен (в будни дороже, в выходные дешевле). Ну наверное как то так.

профит и состовляет тот дроп: серые орбы, рекрут и че-то там еще что падает..

Это и есть дисбалансная часть фарма.
  • 00:16, 23 мар 2012 
    StingerAlexx
    Denjan
    меня так же не интересует куда вы потратили и продолжаете тратить заработанный голд.
    такие как вы- единичные случаи+ малая часть донатов у которых кукла приносит неплохой заработок без особых затрат. но вы- это не большинство игроков на проекте. нет у других игроков баснословных ежедневных заработков в 1к голда, нету!!!!
  • 00:16, 23 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    -Трикси-
    Denjan
    ой не прав ты и с твоей стороны поддерживать админов в подобных фиксах чистое лицемерие, разве не этому самому "багу"(отхил спутниц и фантов) ты не обязан?? не он ли тебя одел в синий шмот? Или другой "баг"(кач гемами умудренности)? Я жек помню как ты был одет до спутницы :) Тогда надо откатать всем уровни спутниц до +1, раз все вокруг халявщики. Если ты за справедливость кончено.

Лично меня спутница не обоготила(ибо я не могу задротничать целыми днями), я поднимал золотце другими способами, и по хорошему мне наплевать на это новвоведение, но это не выход из положения! Вот опыт от спутнице отдавать герою, если она на макс урвоне - это выход и я его поддерживаю. А то что сделали админы, чушь собачая, халтура не иначе, просто лень им пораскинуть мозгами и придумать, более стоящий решение.
  • 00:18, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    [ATON army] Denjan [13]
    Denjan
    Темный42
    В таком случае часть игроков забьет на героизм и будет качать его по мере возможности - захваты, рудники, опен ПВП. И вернутся на мобов. Появятся потребители этои расходки. Спроспредложение более менее придет в норму.

Как у орбоделов не знаю, но у зельевара скинуть полный стек за день это надо не иметь работы. Я бы предположил что большая часть вернется просто на мобов, после того как немного погорюют. Появятся потребители(т.к. делать такое количество в день это ... это надо иметь большое терпение), появятся кривые цен (в будни дороже, в выходные дешевле). Ну наверное как то так.

Вот так же думают и админы.. но не те кто играют.. если я не прав, то почему я щас не 31 уровня солдат бьющий мобов потому как не идет опыт?!
  • 00:22, 23 мар 2012 
    -Gray-
    выход есть. не тратить нервы и наплевать на админов. пусть делают что хотят. это их проэкт. им виднее.
  • 00:24, 23 мар 2012 
    Denjan
    админов в подобных фиксах чистое лицемерие

Я не лицемерю.

разве не этому самому "багу"(отхил спутниц и фантов) ты не обязан??

Обязан, я нигде не отрицаю это.

Или другой "баг"(кач гемами умудренности)? Я жек помню как ты был одет до спутницы :) Тогда надо откатать всем уровни спутниц до +1, раз все вокруг халявщики.

Если будет так, то зачем то это будет надо, да неприятно, но игра на этом не заканчивается. Игроки всегда ищут способ фарма, а задача администрации отследить чтобы этот фарм не нес вреда экономике.

раз все вокруг халявщики.

И этого я нигде не говорил. Все расчеты я начал с себя и своего примера. Как противопостовление того что все говорят про отсутствие фарма. Пример довольно уникальной разницы в уровнях со спутницеи довольно сомнителен, т.к. я тоже проходил через соотношение 13-15 и сам прекрасно знаю что там тоже фарм. Повторюсь еще раз. Если бы там не было фарма, то лоу бы не фармили. Я знаю 19 которые фармили в 0 или легкии минус, но именно ради фарма, который в итоге дает +.

Выше я писал, что самое негативное это для хаев поднимать кукл по уровням до себя.

Помимо этого бага, я переодически падал на смертах, дабы не есть опыт. Ну не могу я один (читаи спутница) его завалить, ну и фиг с ним.
  • 00:26, 23 мар 2012 
    Denjan
    Темный42
    Потому что у тебя в приоритете героизм. Поэтому все направлено на его прокачку. Но есть же игроки, для которых героизм не приоритетен. Когда появилась возможность они начали его качать, сеичас наверное вернутся на мобов.
  • 00:31, 23 мар 2012 
    -Трикси-
    Denjan
    все дело в том, что этим фиксом админы подосрали только хаям, 12 левелам вообще положить на это, им лечить то и не надо спутницу, она 5-6 выносит и без отхила. Чего они этим добились? не ясно

Что касается меня, я повторюсь, мне вообще все равно) я поднял необходимое кол-во золотца и могу наконец нормально играть начать: апаться, качать геру и эпичку :)
  • 00:32, 23 мар 2012 
    Denjan
    такие как вы- единичные случаи+ малая часть донатов у которых кукла приносит неплохой заработок без особых затрат. но вы- это не большинство игроков на проекте. нет у других игроков баснословных ежедневных заработков в 1к голда, нету!!!!

1к голда это день фарма. Просто на такие цифры люди проще реагируют. Заметьте, что вы не отреагировали на заработок в 200-300з за 3 часа, т.к. он реально таковым является. 8-9 часов фарма это как раз и есть 1к. Чаще всего игроки фармят 2-3 часа в день, в неделю это гдето 1.5-2к. А это шахты, репы, шмот, точки.
  • 00:34, 23 мар 2012 
    TopselYar
    апнись на 16+ 1к тебе сниться будет
  • 00:36, 23 мар 2012 
    Спирус включите опыт потребляемый спутницами в никуда и верните хилл и всё будет умеренно чётко
  • 00:43, 23 мар 2012 
    Denjan
    TopselYar
    Хотите сказать что там нет дохода? А зачем тогда без дохода фармить? И главное как без этого самого дохода умудриться качать героизм, репутации и иже с ними? И самое главное зачем жаловаться на то что урезали фарм золота, когда его и так нет?

В конце концов повторюсь. Про 20+ фарм не слышал. О том что на 19 фармят с небольшим количеством опыта слышал и фармят в +. Теперь спутница не способ заработать денег (жалко конечно, что-уж говорить), а именно фант. Не знаю как на хаи лвл, но на наших она сильнее идола за 15з, да и думаю на 20- если без маг бижи, то кукла сильнее фанта.
  • 00:47, 23 мар 2012 
    StingerAlexx
    Denjan
    мы о разных вещах говорим...
    тебе не понять меня пока не апнешься и твоя кукла не приравняется с мобами.
    ps что то я не очень разбогател будучи с куклой на 13-14м лвлах пиная мобов по 5-10 часов на протяжении нескольких недель ( был период когда мог себе такое позволить). имея тот заработок о котором ты тут распинаешь - на мне счас был бы сет синьки, звание на свой лвл, прокаченная репа и подобные плюшки...
    руки у меня не кривые и голова с ними дружит...
  • 00:48, 23 мар 2012 
    BestOfWild
    Админы, поздравляю...)
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31