«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 21 22 23 24 25 26
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 08:05, 02 июн 2012 
    Jaguar
    да вы что совсем обалдели???
    треугольник работает норм,я равного крита никогда не вынесу,тока если они ступят. а уворот оно понятно.противокласс мы ложим конечно. чего за бред разводите???
  • 08:32, 02 июн 2012 
    TraVi
    -Сашок-
    уважаемый . по моему уловка есть у всех. и то что кто то ею пользуется, а кто то например мар напротив меня нет... то это нельзя считать упущением в системе противоклассов.!
  • 09:43, 02 июн 2012 
    -Сашок-
    TraVi
    Скажи это Гумерсу))
    Jaguar
    А кто говорил что танки не будут защищать свою кнопку?

Пы.Сы. да поф на эти споры с танками, я хожу голый, хотя по комплекту мар. Дарить кому то геру надоело.
    Ну не поправят и фиг с ним, не первый проэкт для меня и не последний.
    Нового перса качать нет желания и сил, а играть ущербным на данный момент комплектом, это только портить себе настроение. Я отдыхать пришёл, а не защищать что то от кого то.
  • 14:23, 02 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    gumers_1423406899
    Просил же не писать 26-
    Баланс кривится с увеличением классового стата. А именно это происходит с 30 уровня и выше. Когда увороты начинают вертется еще больше, танков не прошибешь, а криты естественно критуют чаще. Но!!!!
    Крит в отличие от своих оппонентов даже если каждый!!! раз будет критовать то не убьет 2х противоклассов равных никогда. А танки с максимальной защитой и увороты с максимальной ловкостью убивают очень много противников с противокласса. Это теория конечно, но практика где то недалеко. А про уловку писалось много раз, кому это более эффективно.
  • 14:33, 02 июн 2012 
    Смертаносец_____
    Был утром в лесу, не взял не одного боя, но не в этом суть, бафы на мне были сфера неистовства + изразец синий. По зеленому танку 32 лвл в минисете 26+, без бафоф, прошел 1 крит, в самом конце боя, танк постоянно был под броенебойным, и панцырь юзать не мог, из-за антибафа на моей перче. Он же меня кританул 4-5 раз за бой.
    Фиг с ним что я сливаю уворотам и вчера во время эвента геры с дебрам не смогли убить сапа. Хотя все укушаны были. Ладно что меня ванван убивает или говядина, но ....

Надоело в общем, если не фиолетовый крит с точками в коронку то мясо
  • 18:28, 02 июн 2012 
    gumers_1423406899
    Кронум
    Да и феолетовый мясо если 1 на 1 и никто не хилит
  • 19:41, 02 июн 2012 
    Zera
    gumers
    потомучто надо было оставаться танком! зачем в криты полез?

а по теме с 9-16 рулят криты с 16-25 увороты дальше пока не в курсе)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 20:15, 02 июн 2012 
    -Murder-
    Кронум
    ну и ты не мог баф юзнуть анти был у меня на перче )
  • 20:22, 02 июн 2012 
    Смертаносец_____
    -Murder-
    знаю, я видел что ты эханатону неистовство снял ) но я тебя то подловил антибафом ))) ну согласись - реально 1 крит прошел за весь бой и то в конце боя ) без орба простым ударом
  • 20:25, 02 июн 2012 
    Stilker-ru
    Грусно всё это.уже год кричим про ущербность класса и пофиг...Я вот не пойму всем будет лучше когда в игре будет 2 класса? Давно предлагал хоть что то дать критам(хоть какую то классовую фишку)- крит он из за сорушалок доступен всем классам. Было предложение давнишнее дать критам усиленный удар скажем крит Х 3 доступный только им, может сейчас актуально?
  • 20:34, 02 июн 2012 
    svecias
    неплохая идея, сделать фиолет орб: если проходит простой удар то добавляет 50% урона, если крит, то 150%. Ну это как пример, вот тогда и будут эти орбы актуальны критам, ибо если часто критоват, то бить очень хорошими критами. Будет смысл и неистовство поднимать.
  • 23:24, 02 июн 2012 
    Magneus
    мда часто было что страж критовал чаще меня мара.давно достало нервы трепать и хожу в шахты ток в контре уба.
  • 00:16, 03 июн 2012 
    DIMAN656
    svecias писал(а):
    неплохая идея, сделать фиолет орб: если проходит простой удар то добавляет 50% урона, если крит, то 150%. Ну это как пример, вот тогда и будут эти орбы актуальны критам, ибо если часто критоват, то бить очень хорошими критами. Будет смысл и неистовство поднимать.

+
  • 00:40, 03 июн 2012 
    -Сашок-
    svecias
    +
  • 12:33, 03 июн 2012 
    gumers_1423406899
    Да, кстати, почему у танков есть жертвы и откат от них в зависимости от защиты, а у нас, критов, нет орба величина урона которого зависит от неистовки. Или допустим что то типа вампирок отхил от которых зависит от величины неистовки.
  • 12:45, 03 июн 2012 
    Night werewolf
    gumers
    хоть я 25- скажу вы можете свой противокласс заршить а больше никто не может. дайте мне тоже такой шанс а, и не надо мне говорить про упитость и точеность меня рашил голодный зеленый мар с 1 синей перчей точеный в серозелень так что у вас плюх своих хватает а то что уворотов надо малость кастрировать я согласен
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:15, 03 июн 2012 
    gumers_1423406899
    Night werewolf
    Ниразу не получалось равного танка зарашить на высоких уровнях. Обычно наоборот. я не раз в этом топике писал что с повышением уровня все меняется и к чему привык на нижних уровнях постепенно становится обратнопропорциональным.
  • 13:28, 03 июн 2012 
    Лис одиночка
    gumers
    недумал что на хай уровнях все так пичально, щас почти неодин танк +2 и моего уроня меня неположит, а с убами 50на 50
  • 15:16, 03 июн 2012 
    Sledge
    gumers

Равного вообще тут никого невозможно зарашить. На мидлуровнях в мобокомплектах и контре точно.
    Вернее можно, но это должно очень сильно повезти.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 21 22 23 24 25 26