бил тока что мобоФ(людоФ) 2 раза по 150з сняли просто так...1-й раз обратил внимание было больше,2-й сматрю золота само уходит и инкоФ нету чтоб заблокировали перса...Эй АдминЧеги мож объясните???и да Фразы типа ты параноик не канают...это точно
Аххаха! Призыв моей Алисии 36го лвла стоит 19,6з.
Бой с тремя мобами: 16,5 - 18з
Бой с четырьмя мобами: 22,5 - 24з
Немного возрасла стоимость - это на 96% всего лишь для нубоспуток
P.S.: Вот только мобов на цф ослабить обратно забыли
Простой вопрос ЗАЧЕМ? Или просто кто то из админов проснулся утром и такой "О, а давайте ка повысим стоимость призыва спутки!". Где логика? Какова причина поднятия цены?
да бред это, Ариану итак опустили в 0, когдато убивала 4 моба , сейчас 2 моба валит а стоимость подняли, и накой она теперь вообще нужна, чтоб в БС ходить?
провел 3 пробных боя. в первом бою у нее было 400хп вместо 728 своих. нанесла 300 урона.
во втором было все норм, как и раньше, в третьем вызов стоил 11.2, сняло так, как написано. единственный минус - получать буду теперь на 1.2з меньше.
Master Boy
Кто сказал, что я всегда во всем "верхушку" поддерживаю?
Есть и нытье тут, периодически, мол не хватает мне голдового каста до начала следующей ярмарки. Конкретно про это я написал, что вполне справедливо.
На самом-то деле игроки вроде меня пострадают в наименьшей степени, но мне нравится этот проект, у меня тут немало друзей и мне будет очень обидно, если все это вдруг закроется в один (не столь далекий, видимо) день.
Bedkarma
Ну у тебя нормуль еще. Мне Алиска в минус фармит мобов ))
Мельхиор
ну у меня злилка на максимум, если хп не будет резаться в 2 раза в дальнейшем, то не сильно приятно будет терять по 1.2з с боя, но терпимо, наверное.
хотя я и так не играю уже месяца 2, скучно тут, убогий проект стал..
немного про спутниу анфису которую купил месяц назад за 13-14к золотых монеток, порадовался это время, ну думаю ща попрёт (лучьше уны, даже с 2мя званиями) и тут хлоп по воле какого то математика джаги(тут наверное какие то "вещества" работают) решили бороться с инфляцией игровой валюты, и порезали всем , ВСЕМ , возможность зараббатывать спуткой, в бою с 5 мобами выхлоп 3-4 золотых с 2 артами на золото и это без вычетов расходки!!!! АДМИН- говоришь понизятся цены на товары и на акциях сундуки по старой цене будут , они станут доступней для средних уровней будет? так вот такие средние персы как я покупаюют товары на аукционе у тех кто может себе позволить их покупать по 1-2к за акцию - тоесть у 35 уровней, теперь они себе не смогут позволить такого следовательно товаров меньше станет отсюда и цена поднимется, ЭТО ПРИТОМ ЧТО МОИ ДОХОДЫ ОТ СПУТКИ ТЕПЕРЬ МИЗЕРНЫЕ ИХ ДАЖЕ НА ПВП НЕ ХВАТИТ!!!