«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 00:48, 23 мар 2012 
    StingerAlexx
    Denjan
    Хотите сказать что там нет дохода? А зачем тогда без дохода фармить? И главное как без этого самого дохода умудриться качать героизм, репутации и иже с ними? И самое главное зачем жаловаться на то что урезали фарм золота, когда его и так нет?

надежда на дроп из сказки, а надежда умирает последней...
  • 00:49, 23 мар 2012 
    Allera
       warer писал(а):
    чет такой депресняк от игры идет после нового года ппц

+1
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:50, 23 мар 2012 
    parodija
    realjshiki raduites))) kresti nah nenuzhni boljshe kak i profa znakoveda a vse moboboji prosto uidut iz igri potomu kak bez sinevo komplekta bossa ubitj pochti nerealjno jesli nehilitj sputnicu))) Adminam Lichno delaite igru platnoi vot i vsjo chtob bili toka realjshiki nam prostim smernim tut delatj uzhe nechevo
  • 00:54, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Час читала топик, админы сделали красиво, но жестоко, сразу по всем уровням прошлись, причем больше пострадали именно те, кто не рушил экономику, то есть хаи, лоу лвл, тряхануло, но не смертелно, теперь фарм растянулся по времени.
    Поддержу просвета, как и раньше, народ лукавит, особенно лоу лвл, что фарм не такой уж и крутой, на 12-13лвл это вообще клондайк чистой воды. Очень конечно досадно, что нельзя хилить теперь спутку и прочих идолов в инстах, квестах и против прочих очень сильных ботов, хотя тоже спорный момент.
  • 00:57, 23 мар 2012 
    parodija
    ja igraju dlja udovoljstvija i real nekidal nikogda a teperj i udovoljstvije propadajet potihonjku(((
    ibo vsjo delajetsa toka dlja teh u kovo hvatajet deneg chtobi kidatj v igru)))ja lutshe svojemu rebjonku chtoto kuplju
  • 01:03, 23 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    сколько людей оказывается форум читают
    Isty
    Почти 100%-й негатив, вот это единство фракций)
    Teosofy
    к0ше4ка
    на 12-13лвл это вообще клондайк чистой воды

Где ваш синий сет?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:07, 23 мар 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       _ValEr4a GE_ писал(а):
    сколько людей оказывается форум читают

омена халявы народ нашол кнопку форума
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:08, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Teosofy
    он мне не нужен, принципиально, разница в статах не сильная, перекрывается умелым обкастом, геру качать можно и так без проблем, да, может эпички меньше, но за крутыми реальщиками не угонешься все равно. (100к з имеется в наличии на черный день) Буду одеваться в синь с 17.
  • 01:09, 23 мар 2012 
    fczr
    всё, что ни делается, всё к...забросу реала игроками, о чем вы тут 27 стр балаболите
    Teosofy
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    _ValEr4a GE_
    А чу, нет фарма, хоть форум почитать :)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
    Горджелин
    для нытиков
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230704246
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230704725
    по квесту наемников бил, ну да непривычно немного, обычна я в начале боя хил кидал на спутницу сразу, но в целом ничего критического, к чему это все нытье? с боссами неудобно конечно будет, прийдется тарку несколько пересмотреть на бои
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 01:12, 23 мар 2012 
    Teosofy
    Горджелин
    Возьмешь 18, расскажешь, как будешь спутку апать, ок? ;)
  • 01:13, 23 мар 2012 
    Горджелин
    Teosofy
    ныть еще не надоело? каким боком этот фикс недоработки админов тебе играть мешает? без опыта не побить?111
    надоело, я бил с опытом и не парюсь по этому счет, дропа хватает, а то по полгода на уровне сидеть готовы корову доить

• 01:14, 23 мар 2012 
    Ваш проект скоро совсем "сдуется"
  • 01:17, 23 мар 2012 
    Горджелин
    Teosofy
    девушка если вы вообще не вкурсе насколько легко/тяжело апать спутницу которая равна тебе по уровню зачем лезть в дебри? 15к надо будет ей опыта, скажу честно это копейки, при желании за часа 4 апнется, и даже знаю кто апать будет - людоеды 17

• 01:18, 23 мар 2012 
    Isty
       Горджелин писал(а):
    Teosofy
    дропа хватает

Все впереди:)
  • 01:21, 23 мар 2012 
    Атид
    Как видно по логам скинутые в топик,это нововедение ударит только по хаям.А те кто сидел на уровне,так и будут сидеть,а малые уровни как били по 3-4 моба,так и сейчас бьют,им изменения почти не коснулись!!
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32