«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
  •  
     Рейтинг: 4
    Вайрэкс

Бойцовская яма Балмора: арена для отважных
    17:51, 19 май 2014

В Бранендале появилось ещё одно заведение, где бравые воины смогут размяться и провести досуг: владелец Бойцовской ямы Балмор приглашает смельчаков и зрителей на новое место сражений.

В эти дни Балмор готов предложить своим наёмникам 3 вида заданий:
    Бой «Один на один», доступный раз в день;
    Бой «Один против стаи», доступный раз в 3 дня;
    «Смертельное испытание» - марафон сражений, доступный раз в неделю.

Задания доступны игрокам от 6го уровня.

В «Смертельном испытании» бои следуют один за другим, противники становятся всё сильнее и сильнее, а призы присуждаются за каждого поверженного врага.

Внимание! В «Смертельном испытании» - через каждые несколько убитых чудовищ увеличивается количество получаемых вами за убийство монет-баджей и шанс выпадения предметов редких коллекций! Так, если с 1-го убитого чудовища вы получите 1-ну монету, то, например, с 21-го убитого чудовища вы получите уже 6-ть монет, а шанс выпадения предмета коллекции будет почти в 4-ре раза выше!

Призы выдаются победителям в виде предметов из редчайших коллекций и Бойцовских монет, которые можно тут же обменять на новые, невиданные доселе товары в магазине арены. Торговец предлагает воинам свои лучшие находки:
    Два вида уникальных духов, которые приносят владельцу дополнительный Героизм, Эпичность или и то, и другое;
    Драконические боеприпасы, эффект которых превосходит аналоги;
    Моносферы оберега, позволяющие избежать сглаза в течение одного боя;
    Оправы для мозаики Лазло-перевёртыша – одного из сильнейших зверей Балмора.

Фрагменты мозаики можно с некоторым шансом получить в обмен на сбор коллекций арены Балмора. Элементы коллекций вы получаете за уничтожение монстров в квестах:
    Бой «Один на один» - коллекция «Снаряжение Аргха-варвара» и очень редко – «Снаряжение Брухуса-жреца»;
    Бой «Один против стаи» - коллекция «Снаряжение Брухуса-жреца» и иногда – «Снаряжение Аргха-варвара»;
    «Смертельное испытание» - коллекции «Снаряжение Брухуса-жреца» и «Снаряжение Леодиса-вельможи».

Собрав полную коллекцию, можно получить не только фрагменты мозаик, но и Бойцовские монеты с ценными боеприпасами. Мозаика улучшается при помощи оправ, доступных в магазине арены.

• Собрав зеленую коллекцию вы получите ключевую часть синей коллекции
    • Собрав синюю, одну из двух, ключевых, частей фиолетовой коллекции
    • Собрав любую из коллекций вы гарантированно получаете некоторое количество Бойцовских монет и что то из боеприпасов.

Мозаика «Лазло-Перевёртыша» собирается из 5 кусков. Получить их можно только собирая коллекции Бойцовой ямы.

Зеленая коллекция - I,II,III куски мозаики.
    Синяя коллекция - II,III,IV куски мозаики.
    Фиолетовая коллекция - III,IV,V куски мозаики.

Собрать мозаику из кусков можно только 1 раз! Далее мозаику можно улучшить вплоть до красной, используя оправы, которые надо купить в магазине ямы за Бойцовские монеты. Улучшить мозаику можно только до следующего цвета: Серую до Зеленой, Зеленую до Синей, и.т.д.

Важно!
    В бою в Бойцовой яме невозможно умереть или сломать вещи!
    В Бойцовой яме запрещены любые усиляющие эффекты! Разрешено только те, что вы можете взять с собой в бой: Эликсиры титана, Зелья скорби и т.д. Вы не сможете начать бой, если на вас присутствует эффект из запрещенных групп.
    Призыв спутниц запрещен. Призыв фантомов разрешен, но монстр станет сильнее и полностью вылечится.
    В «Смертельном испытании», после победы над противником, сразу же атакует следующий. Расставляйте боеприпасы с учетом того, что их нельзя будет изменить до конца боёв.

Внимание! Характеристики монстров могут быть впоследствии изменены в целях корректировки баланса.
  • 07:08, 29 май 2014 
     Рейтинг: 0
    _Deemon_
    последний которого не убила,бил по 1400.

• 09:22, 29 май 2014 
    Fridlok
    Stigman Santa2000 ЧччО возмездие как бы на бафе пета, хотя смысл вам объяснять
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:28, 29 май 2014 
    markes
    Поясните, можно ли еду какую кушать перед боем? А что там по коллекциям, собрал уже кто-нибудь? Я одиночный квест перестал делать. А по затарке если проходить до 5-6 монет мне кажется лучше ставить еще слот травли.
  • 12:03, 29 май 2014 
    Sledge
    markes

каст ваще никакой не работает
    ставь титаны=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:39, 29 май 2014 
    _забава_
    Вы не можете вступить в битву на арене Балмора, так как находитесь под действием усиливающих эффектов категории «Клановые заклятья». http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=7055
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=7057 - усилилась по самое немогу(((((
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 12:41, 29 май 2014 
    markes
    Sledge писал(а):
    markes

каст ваще никакой не работает
    ставь титаны=)

я на сине зеленой до середины пути добрался, мне хватит) вместо титанов уж лучше отражалки. они же работают на мобах?
  • 13:25, 29 май 2014 
    Stigman
    Fridlok
    Бой длился 4 минуты 42 секундны значит возмездие было заюзано 1 раз, т.е. 2 выстрела. выстрел возмездием восстанавливает тебе максимум 300 хп (беру совсем запредельное ибо мне без бафа пета и с моей силы восстанавливает окло 200х хп)

Итого базовые 500 хп + 600 отхила дали тебе 1,1к. Возможно синие/красные духи позволили тебе выжить на 25-50 хп. Но первое использование этих духов уже совсем не халява. Да и оставатся на таких хп очень рисковано ибо мобы умеют иногда критовать не вовремя.

Так что пил ты минимум банку и не надо рассказывать сказки.

P.S. хотя собственно пофигу. затраты на дневной бой действительно 1-2 монеты.
  • 13:43, 29 май 2014 
    -EHOT-
    Ещё с титанами на мобов не ходили Пока награды не стоят таких затрат. Брал фиолет, убил 27 что ли, пару после красного достижения.

Возвращаясь к ежедневному квесту. Есть пустые квесты, вроде того где дают 3 з.и прочие, ради которых я, и многие другие игроки, не поднимут опу с моболоки. Не хочется что бы этот стал одним таких квестов, контент ведь в целом интересный, надо развивать и править. Вот лень мне за одной монетой ходить.
  • 13:50, 29 май 2014 
    Эндагор
    -EHOT-
    ну так типа есть вероятнсоть часть зеленой или синей коллекции взять)
  • 13:53, 29 май 2014 
    -EHOT-
    Эндагор
    всё равно не сильно мотивирует -)
  • 13:55, 29 май 2014 
    _No_name_
    Пока колотил мобов по квесту "Один против стаи" и одновременно трындел по телефону, случайно люда призвал. Ну ладно моб вылечился и на 1к хп поднялось, рандом бы с ним, но я очень удивился, когда моб люда с ОДНОГО удара убил
  • 18:35, 29 май 2014 
    remonavt
    _No_name_
    на 35 уровне ток отредактировано рады етой яме там мобы толстые..

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 19:45, 29 май 2014 
    Fridlok
    Stigman ну я апатся начал усиленно) как нить посмотрю как квест подойдет а по теме это ж тест все, ходить буду на серой пока не упаду, расходки лишней нет это да( в дропе мобов ее нет я оч растроен, мне никто не сказал что так будет

пы сы
    духов тратил красных остатки на шмот который уже не одену, остальные серые, повезло с уворотами серии были длинные

_No_name_ так написано что убьет
  • 21:19, 30 май 2014 
    КотярА
    Прикольная темка, пробежался снял 96 монеток на 26 зверьке упал, криты по 800 дарит( Остальные 2 квеста легкие даже бог не понадобился)) Всем удачи.
  • 08:58, 31 май 2014 
    Роддок
    упал на 28-м, сколько всего соперников? или это бесконечный марафон?
    с 27-го по 8 монет падает
    затар был зел бог, 2 слота серых крестов, 1 слот синих, 1 зел хилка, 1 синяя - серые кресты в дальнейшем не буду брать - долго восстанавливаются
  • 09:38, 31 май 2014 
    Stigman
    Роддок
    кресты вообще не рекомендую. А мобов бесконечно ) Вот через недельку ради интереса попробую не на зеленой а на фиолетовой тарке )
  • 09:43, 31 май 2014 
    25 осилил, достижение получил, доволен=)
  • 15:08, 31 май 2014 
    Fridlok
    Кресты не очень подходят согласен, мобы на силу заточены поэтому кресты не успевают как правило
  • 01:54, 03 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    --орех--
    всего 45 мобов(боев), увеличение 4 моб - 2 монеты, 9 моб - 3 монеты, 14 - 4 монеты и тд, 44 дает 10 монет, 45 убиваешь ничего не дают и боев больше нет
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32