«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 22 23 24 25 26 27
  •  
     Рейтинг: 2
    убийца стражев

чу за фигня
    11:21, 05 дек 2014

бил тока что мобоФ(людоФ) 2 раза по 150з сняли просто так...1-й раз обратил внимание было больше,2-й сматрю золота само уходит и инкоФ нету чтоб заблокировали перса...Эй АдминЧеги мож объясните???и да Фразы типа ты параноик не канают...это точно
  • 20:28, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Вождь Нубов
    ЗиЗЪкиПипиЗЪкин
    ппц.. обидели мышку-написили в норку..
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 20:31, 06 дек 2014 
    ЧертоФка
    да штап тя чертяка какая нить драла

Уже приступила
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 07:10, 07 дек 2014 
    Миритворец
    Инки почему спите? выдайте бан уже а в идеале IP забаньте на вечность что-бы и главный перс пострадал .. Если нет возможности не думаю что так сложно проверить какие персы с их IP играют и влепить маску за мультоводство.

Ну реально достальи эти 1-е лвлы на форуме!

ЗиЗЪкиПипиЗЪкин
    Вася 1111
  • 07:13, 07 дек 2014 
    Teosofy
    Миритворец
    прикол в том, что главный перс уже пострадал:
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Злобная
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 07:23, 07 дек 2014 
    Миритворец
    Да я не про маску ... а тупо не довать этому IP соеденится с сервером игры .. .. маска только Если нет возможности забанить / заблокировать IP
  • 09:41, 07 дек 2014 
    Мельхиор
    Миритворец, Teosofy
    А я ведь предлагал ввести ограничение по лвлу на форум...
  • 14:34, 08 дек 2014 
    Кемлянин
    заныкали топег
  • 14:39, 08 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Lucifire
    да пусть пишут (точнее пишет), чем больше постов/топов, тем больше наглядность результата недавно введенных "методов" борьбы сфорумными мультами. Просто реально смешна и обсурдна эта ситуация, главное было всем тайм влепить в 3 минуты... как видим очень "помогло".
  • 05:34, 09 дек 2014 
    iSSterik
    27 страниц.топик не позеленел.хотя обсууждение касалось глобального нововведения,которое затронуло всех.

хороше отношение к игрокам.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 10:24, 09 дек 2014 
    Night werewolf
    iSSterik
    эээ есть соседний зеленый топ с такой же темой обсуждения.
    а вот почему инки не заакрывают с сылкой на тот не понятно, но это их проблеммы
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:29, 09 дек 2014 
    Берит
    Закрыто. Обсуждение здесь: https://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=75552&f=2
Страницы: 22 23 24 25 26 27