«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
  •  
     Рейтинг: 2
    Великий Князь

коги не ныть
    22:12, 26 авг 2015

• 14:00, 29 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    Black Dixon
    Sledge
    С точностью да наоборот...)
  • 14:25, 29 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    Black Dixon
    Хорошо. Тогда попрошу факт массового перевода Лиги в Когорту (бесплатно). Показать кто из переведенных бесплатно играет сейчас. Показать доминирование когорты начиная с момента перевода игроков из Лиги в Когорту (бесплатно). А так же показать какие-то доказательства, что Атон перевели не бесплатно. Я вот не уверен на 100% что там переход оплачен был. Тогда Когорта доминировала везде и почему бы бесплатно не перевести клан, который на длительное время вывел Лигу в доминаторы. Не факт, но так же не факт, что они платно перешли. Остальные переводы были единичные и за деньги (так же не факт). Если всего этого предоставить нет возможности, тогда, сэр, вы - пустозвон
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:27, 29 авг 2015 
    HONESTO
    а с какого фига ярость поверженных на арене работает
  • 15:46, 29 авг 2015 
    Black Dixon
    Иммельсторн
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=64105&f=1&p=1 Вот хотяб привселюдный искуственный (не в результате раскола какого-то там альянса или клана и внутренних ссор самих игроков) бесплатный перевод всех желающих в одном направлении... И относительно не так давно как тот перевод, о котором вы так тут рассказываете... Кто из них играет думаю можете сами оценить, пройдясь по персам... Как по мне факт администартивного усиления Когорты на лицо... Даже если в результате этого усиления перешло бы хотяб 1-2 среднестатистических игрока (а их перешло больше) это все равно было несопоставимо много по сравнению с теми "супер-пупер плюхами", которые дали Лиге на этой неделе и которые так возмутили Когорту, учитывая сколько реально живых персонажей сейчас в игре...
  • 16:05, 29 авг 2015 
    Black Dixon
    Несколько раз открывали перевод навсегда с Лиги в Когорту©

Пока увидел ОДИН! топик (о котором всем известно как и то, что этот переход ничего не изменил потому что не хотели уходить из Лиги хорошие сильные персы т.к. там играть было комфортнее на тот момент), в котором я не нашел мегаперса(ов) который хотя бы выровнял баланс фракций на тот момент и не увидел массовости о которой тоже писалось выше снова же вами. Так же о последних переходах. Есть факты, что они бесплатные и назначены администрацией для усиления Когорты? Если нет, то в ком.секторе есть функция перевода за бриллианты и то, что кто-то перешел своим решением оплатив услугу, так это никак не усиление Когорты Администрацией.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:13, 29 авг 2015 
    Black Dixon
    О последних переводах я ничего не писал... Это уже скорее следствие...

Остальные переводы были единичные и за деньги (так же не факт) ©
    Привел "ОДИН! топик (о котором всем известно)"... До этого он почему-то не упоминался... Теперь говорится, что он один всего... Уверен будь второй такой топик, было б сказано, что их всего два... Еще раз - антитравмат и неслом на пару дней (с последующей обраткой для Когорты в виде бонусов эпика и геры) это куда весомее чем перевод даже если 2-3 нормальных игроков с одной фракции в другую НАВСЕГДА? Если так то я не объективен...
  • 16:19, 29 авг 2015 
    Sledge
    Black Dixon

ты тут себе сам фантазируешь и сам себе веришь
    еще когорте ничу не дали и не факт шо баф будет на 2 дня тк он тогда ничо не решит, и не факт шо баф который дадут когорте будет адекватный) скорее всего намного хуже)

лучше бы обьявили а5 бесплатный переход и все
    без етого Отредактировано бафа, который работает в одну калитку.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:23, 29 авг 2015 
    Black Dixon
    Sledge
    "... пройдет экспериментально событие «Ответ победителей» для бойцов Когорты".
    Это не мои фантазии... Какая разница на сколько он будет? 2 дня или 40 часов... Ловлю на слове... Хотел бы я посмотреть на твою реакцию будь то сейчас объявили о таком переводе...)
  • 16:29, 29 авг 2015 
    Sledge
    Black Dixon

большая разница)
    за 2 дня или 40 часов баланс не выправится) даже если вся когорта побежит прокачивать лигу по этим бафом)
    ты элементарных вещей не понимаешь
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:32, 29 авг 2015 
    Black Dixon
    Sledge
    Какой баланс? Ты о чем вообще? Я тебе говорю что игроков навсегда с ЛС в СК переводили, а ты мне мол Лиге дали 4 дня, а нам 2 - баланс не выправится... Так кто элементарных вещей не понимает?)
  • 16:32, 29 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    Black Dixon
    Если перечитать топик этот. То здесь не сам баф так людей злит, сколько неслом и антитравмат. Да, ныли бы в любом случае, но в меньшем количестве) А по поводу "Всего один; Всего два" так ваши же слова, что несколько раз открывали, а по факту 1 раз и то из тех, кто перешел, далеко не усилили когорту на уровень достойного конкурирования с Лигой на то время. Давайте сейчас отдадим в Лигу таких как я персов 4-5 и ничего не изменится, как и тогда ничего не изменилось с переходом в Когорту.
  • 16:42, 29 авг 2015 
    Black Dixon
    Иммельсторн
    Ну если некем воевать то неслом и антитравмат ничего не изменят... Тут скорее дело в психологии...
    Ну да, но топик один всего... Ну так а рзве перевод таких 4-5 персов не больше для Лиги будет значить чем этот баф?
  • 16:45, 29 авг 2015 
    Sledge
    Я тебе говорю что игроков навсегда с ЛС в СК переводили, а ты мне мол Лиге дали 4 дня, а нам 2 - баланс не выправится...

ты чо тут фантазируешь за меня?
    когорте ишшо ничу не дали, а тока пообещали)
    и неизвестно скока и на скока там эти бафы)

про переходы: был тока 1 переход, который повлиял на баланс, остальные не повлияли. Не нада тут доказывать того, о чем имеешь смутное представление)

баф бесит, шо он односторонний.
  • 16:49, 29 авг 2015 
    Black Dixon
    Sledge
    Хм... Ну Иммельсторн говорит что и тот не повлиял... Кроме того он говорит, что "остальных" не было... Странно, ладно я-то "не имею представление", но такое различие во мнениях со стороны тех, кто имеет...) Я не фантазирую - написал же "Какая разница на сколько он будет?"...
  • 16:54, 29 авг 2015 
    Sledge
    Black Dixon

он про последний говорил, тот не повлиял.

"Какая разница на сколько он будет?"...

я те выше обьяснял разницу)
  • 16:55, 29 авг 2015 
    Black Dixon
    Нет, он вообщем говорил - был один всего и тот не повлиял мол. Я тебе о том говорю, что я не фантазировал на счет того на сколько дней (часов) будет ваш баф...
  • 16:58, 29 авг 2015 
    Sledge
    Black Dixon

Я тебе говорю что игроков навсегда с ЛС в СК переводили, а ты мне мол Лиге дали 4 дня, а нам 2 - баланс не выправится...

ты писал)
  • 17:01, 29 авг 2015 
    Black Dixon
    Sledge
    То Иммельсторн...) Не уходи от ответа - так сколько было переводов с ЛС в СК - думаю Иммельсторну тоже будет интересно...)
  • 17:09, 29 авг 2015 
    Sledge
    Black Dixon

я помню 4 массовых, но ни один из них на баланс так не повлял, как 1 из ск в лс)
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32