16:44, 28 авг 2013
Считаю данное нововведение не целесообразным и не очень справедливым со стороны дорогой нам администрации.Те кто уже оделся как захотел,ну или почти как захотел,прокачали в доволь палача,накачали себе вещи эпичностью и в принципе теряют только уровень и возможность участвовать в опен ПВП. А вот подумала ли дорогая нам администрация о других игроках?Которые к примеру только начали играть или вернулись скажим в проект через некое время.Сейчас многие скажут и подумают:"Куда ты мелочь лезишь?Чего несешь?Чего ты вообще смыслишь?" А вот я вам скажу товарищи,то что вы плачете о донатах которые сидят на одном уровне и качают палачей и эпичность своих вещей,говорит лишь о том,что вы просто не хотите напрячь голову и придумать,как именно вам заработать денег и противостоять таким людям.Я считаю что дорогая нам администрация не права в отношении многих играющих людей.Но не подумайте пожалуйста,что мои слова несут деструктивный смысл,это лишь свобода слова и моё личное мнение.Надеюсь в кратчайшие сроки мы увидим какие-то альтернативы или возвращение всего на круги своя.Спасибо за внимание.С Уважением,Роман.