«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Матурка

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ АДМИНАМ, ИНКВИЗИТОРАМ И ВСЕМ ВСЕМ ОСТА
    23:38, 29 янв 2011

Вот есть один игрок в этом проекте, под названием грей, который себя возобнил "богом Ч..." таким, всю Лигу в которую вроде бы играют взрослые люди обзывает : отредактировано... и все молчат....
    Админов нет, нет потому что он вливает им деньги (я так думаю)
    Инквизиторы видят только меня, когда я могу матом ругнуться и то я ругаюсь только по делу
    А Лига боиться сказать ему слово, грей говорит: " в захваты не ходить, иначе будите все в травмах" потому что я "БОГ ЧМ..." ему захваты не нужны, ему нужны одни маштабки, чтобы его все время лечили , с врагов снимали хилы, но не дай бог, кто зайдет без "АК", "АТ" тот перс уже по словам грея "г..."
    Когда у него все хорошо он всю Лигу обзывает вышесказанным, но когда подкрадывает к нему кое что, к кое чему, сразу из отредактировано они превращаются ... в "Ребята, пожалуйста помогите!" и на этот зов находятся и "стадо", которое приходят ему помогают а сами помирают
    Сегодня была моя последняя капля терпения, смотреть на это унижение людей, который оскорбил не только игроков Лиги, а всю великую страну Россию! после чего я ему все выссказал этому ........ , все что о нем думаю.
    Если Админы его терпят и держат за счет его вливаний его денег в игру, которое мы не знаем, откуда он эти деньги берет: может из мамкиного лифчика? если он сам зарабатывает , лучше бы перечислил часть любому детскому дому, было бы больше к нему уважения, а так как он себя ведет в игре , этого никогда не дождетесь.
    Так что мне все равно сколько раз меня будут убивать НАРИСОВАННЫМ ножом, НАРИСОВАННЫМ персом...
    МНЕ ВСЕ РАВНО я живу в РЕАЛЕ а не в игре.А так как участие в игре предусматривает получение адреналина, то : Я буду влезать во все бои, в которых учавствует грей, только с той целью чтобы запороть бой и все СПАСИБО говорите ему.
    С него 100 000 з. и извинения, и больше не оскорблять всю Лигу!!! Иначе все вопросы к нему, ПОНЯЛИ?

Не стоит цитировать чужие оскорбления. Предупреждение.
  • 06:05, 30 янв 2011 
    TITAN80
    Вспомнилось мне метка посланная Гуму в сваё время .где упоменулось про Мать ну более жёстком канечно вырожении ..... Все наверно помнят результат как отреагировали инки и скока было грязи пролито на форуме да не суть ваша клаака там Вы Господа варитесь там сами решайте . На форум то зачем нести сор.или автору топика высказаться не где больше.У нас вроде грязи не меньше.. ну грей ну что сегодня есть завтро ты палачить будешь.. бей ботов не лезь вобще в бои тогда. Копи гульдены перса качай .сами себе проблемы создаете потом тут говарите ...кайф ломает поиграть не дает ...в игре предусмотренны много вариантов . Боты . Шахты . Квесты. Профы качать. мало чтоли . ну В конце концов просто игнорируйте его раз жить в игре мешает.
  • 06:13, 30 янв 2011 
    Friendosa
       -Мишель- писал(а):
    FriendosaПросто для справки а КТО дал право Вам и Александру называть людей СТАДОМ которых даже никогда в глаза не видели скажи мну такое в реале был бы совсем другой коленкор=)))
    FriendosaНасчёт ВЛЕЗАТЬ В БОИ И ПОРОТЬ ход мыслей правильный когда в своё время в РВС начали мой клан вырезать из-за пустяка написал тоже на форуме забудьте про победы в ВБ тут же все нападения прекратились=)))

статистика говорит, как это не печально, и права к стати у меня ровно такое же как и у вас или у президента )
    и я в реале имею такое же мнение, но увы сказать 70% массы людей на планете что они стадо как то не позволяют возможности, а так дайте мне час в "свободе слова" или любой другой передаче скажу, не бойтесь
    простой пример, из 100% новичков в игру
    80% спрашивают:
    а какая профессия здесь лучше (класс, бижа т.д не имеет значения)
    остальные 20% реальщики которым это не нужно, люди которым просто все равно на это и т.д
    и лишь 5-10% из тех 80% после ответа на свой вопрос спросят "почему, чем от то или это отличается друг от друга, почему у тебя такая а посоветовал такую и т.д"
    оставшиеся 70% просто возьмут то что им скажут (то что лучше)
    и потом через неделю спроси у них почему они взяли ту или иную профу - ответ будет либо матами в приват либо "нравится"
    вот именно те 70% и есть стадо, куда ветер дунет туда и пойдут, что здесь что в реале
    взяв к примеру реал
    когда горит дом из 100% присутствующих 20% это будут те кто спасает свой дом\имущество, 5-10% те кто решит помочь, а остальные 70% просто смотреть на то как горит дом
    цифры конечно не 100% достоверные но ситуация примерно такая, что очень печально
  • 06:16, 30 янв 2011 
    TITAN80
    Матурка
    Ты лезь главное в маштабки Весы постоянно открывай что бы кагорта пролазила и нормульно ....
  • 09:38, 30 янв 2011 
    Да Да жрите Лигу изнутри , враг тока этого и ждет (игровой конечно)! Нравиться когда вам всякие уродцы сливают ваши же бои(а слдовательно и деньги и шмот и нервы), тогда пишите больше в этом чате, мы и так сдали после ухода гума позиции, после ухода грея вообше на колени встанем, потомучто некаму будет вот таких вот наказывать! ПРОДОЛЖАЙТЕ в томже духе! Реально стадо,(кто считает что это к нему относиться), в этой игре после каждого боя вас как тока не называют(кто от того что нет мозга, кто просто потому что мал и непонимает что говорит!)давайте всех слушать и все так воспринимать! а воспринимают те , кто реально недогоняет что это тупо просто эмоции и направлены реально на безнадежных людей! Шаровиков много всегда было и будет, так давайте хоть отдадим должное тем игрокам , что делают пользу для Лиги , а не тока чтобы урвать лычку! экстримист, ты отличный КООР , но последнее время, прости ну как дитя , все плачишь и всем недоволен!
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 10:04, 30 янв 2011 
    Delirium
    по такой же причине практически всегда и отключен фрак чат,реально понимешь что обращения не к тебе,а негатива море.УВАЖАЕМЫЕ если вам хочеться кого то оскорбить,уколоть еще что то делайт это по приватам потому что о вас складываеться мнение как о пытающихся самоутвердиться неудачниках.
    Пишу не о данной ситуации, а об оскорблениях в фракчате.топик удачный просто
  • 10:13, 30 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    Мда.. будьте умнее, закройте топик.
    Стала читать словесные баталии и в середине второй страницы прекрыатила это делать.. не поверите, стало жаль грея, хотя он и не прав.. вспомнился датч((. Уберите эту грязь с форума, или перенесите в вольный бастион.
  • 10:27, 30 янв 2011 
    Незнаюкакназвать

Ага, тож дежа вю посетило. И стадо, и бараны и т.д. :)
    Видимо, это болезнь всех хаев :)

Понимаю и грея, и его оппонентов. Первому обидно сливаться, хотя, безусловно, во главе угла тут стоит банальный эгоизм, ну что уж поделать - ты в он-лайн, приходится зависеть от других. А вторым, конечно, обидно выслушивать в свой адрес такие слова.

А так всегда и будет, что вы хотели, живие люди все, у кого-то настроение плохое, кто-то пьяный и т.д.
    Не нытьё.
  • 10:57, 30 янв 2011 
    ДедБорис
    Как у Вас В ЛИГЕ все непросто
    Американские программисты не могут понять, почему их русские коллеги
    при зависании Windows говорят фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
  • 11:03, 30 янв 2011 
    --Белый--
    KABAR
    А нсли картинке придать красок.
    В школьной столовой стоит 10 5-ков. Заходит старшеклассник к тому же еще активно увлекающийся каким нить контактным видом спорта и произносит те же слова. Много народу из тех 10-ти полезут объяснять ему что он не прав?
  • 11:04, 30 янв 2011 
    Добрый12
    Это всего лишь игра.. Но за каждой картинкой сидит не бот отнюдь, а живой человек.. И отношение должно быть человеческое..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:15, 30 янв 2011 
    Начпрод
    открыл ифу топикстартера - Немного о себе:В воинах не учавствую, доказывать в игре - "кто круче?" возраст не позволяет, все , что нужно доказать я доказал в реале...
    сопоставил с написанным..поржал..день начался позитивно

и чем всеж Лига так привлекает обиженных жизнью *овнотеров?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:34, 30 янв 2011 
    Raul
    Во-первых, Грей нормальный. Против него имеют претензии только такие как ты, топикастер.
    Во-вторых, какого фига эта тема ещё не в Бастионе?!
  • 12:04, 30 янв 2011 
    Inconstancy
    "Бабку... можно понять"

Всегда будут сильные. Сильные силой, сильные принимать решения. Сильные выдержать моральное давление или давление другого характера. И всегда будут существовать слабые и немощные козявки. Долг сильных - защитить этих козявок. В том числе от самих себя.

Приятного аппетита.
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 12:14, 30 янв 2011 
    gornostaev
    а,я вообще не могу вкупиться вигру.растолкуйте.и чем GREY так отличился?
  • 12:25, 30 янв 2011 
    bftist
    - wrag -
    Поддерживаю,игра ето не жизнь не сходиш с подружкой не выгуляеш собаку(тока подружек и собак не вводите админы )
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 12:27, 30 янв 2011 
    --  Ярга  --
    gornostaev

• 12:27, 30 янв 2011 
    Friendosa
    bftist
    подружек введут)
    правда вот красивая половина останется без спутников (так им и надо )
  • 12:31, 30 янв 2011 
    Novruz
    Friendosa
    правда вот красивая половина останется без спутников

Думаю не стоило это говорить... щас админы прочитают и введут )))
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 12:32, 30 янв 2011 
    Friendosa
    Novruz
    нет ну почему, там будет девочка способна визивать монстра, так вот пол этого чудища под вопросом ...
Страницы: 1 2 3 4 5 6