«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Помоши для Клан: Храм Клинков НЕ БУДЕТ !!!
    13:38, 01 фев 2011

Лига можете нападать на них на Материке - Альянс Охотников и наши Союзники помогать им не будут !!!
  • 15:40, 01 фев 2011 
    INVINO
    Чиппи
    наша песня хорша, начинай с начала? Перечитай 2 топа в цитадели, там всё подробно изложил)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:42, 01 фев 2011 
    -Konrad-
       Printf писал(а):
    Я думал, это новая игра :) Ан нет, всё та же

нет это цирк
  • 15:43, 01 фев 2011 
    Чиппи
    какое ЧС охотников? на то время не дебра , не деда небыло. сначала были нападения на инвино, а потом начели к нему люди идти из так называемого ЧС (сапка что глава альянса что бы в ЧС альянса самому без согласованости вносить? не путай ЧС альянса с ЧС одного человека )
  • 15:49, 01 фев 2011 
    SSA-P
       расол рулит писал(а):
    Чиппи
    какое ЧС охотников? на то время не дебра , не деда небыло. сначала были нападения на инвино, а потом начели к нему люди идти из так называемого ЧС (сапка что глава альянса что бы в ЧС альянса самому без согласованости вносить? не путай ЧС альянса с ЧС одного человека )

Кто Первый напал на Инвино ???
  • 15:50, 01 фев 2011 
    INVINO
    SSA-P
    ты с дедом
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:52, 01 фев 2011 
    Pampa
    бодрячком пацанчики
  • 15:56, 01 фев 2011 
    NOVEMBER
    Прям детектив какой-то "Кто его убил" аж заинтриговали,ни чё развязка уже рядом))
  • 16:02, 01 фев 2011 
    SSA-P
    Кто Первый напал на Инвино ??? -вот твой вопрос... тоесть с ЧС альянса ты согласен (не было его, был твоего клана ЧС) ... точно так же флудилка была в фраке про "клинки вне закона" без всякой согласованости, твоя личная инициатива

и думаю топик тоже без согласованости с дебром и карателями
  • 16:04, 01 фев 2011 
    Barmalina
    А я думала..тока у нас разборки полетов бывают
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 16:05, 01 фев 2011 
    SSA-P
    расол рулит

повторяю я не нападал на него Первым )) если ты не можешь этого понять это твои проблемы))
  • 16:06, 01 фев 2011 
    Barmalina
    все мы люди, все мы грешные
  • 16:09, 01 фев 2011 
    Pampa
    Barmalina у нас только с агрессивными нубами
  • 16:10, 01 фев 2011 
    SSA-P
    инвино на тебя первый напал

после одного топика в цитадели, было внесены люди в ЧС твоего клана инвино в том числе ... и ты начел всех палачить... если неошибаюсь первое нападение на инвино было совместно ты с дедом , тогда еще синие избры были и они в ЧС а не у инвино в клане
  • 16:10, 01 фев 2011 
    warer
    пошел ни о чем спор.. и как я и сказал полезли троли... закрывать пора... лига я думаю уже прочитала обращение
  • 16:21, 01 фев 2011 
    ПрометеЙ
    Попозорились и хватит=)
    Правильно, давно пора закрывать, а то станет ясно что некоторые у нас пустословы и балаболки.
    Придёт время, и будут новичкам в СК рассказывать историю про "Коняха и его хозяина".
  • 16:22, 01 фев 2011 
    дмитрий 1998
    а что это заклан дайте плиз ссылку)
  • 16:22, 01 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    -URAGAN
    то топ создают я с базы не вывйду тут нупы. то прям герои клановых войн. да уж дерьмо здесь хватает
    и опять же дежавю во благо рассы(фракции)
  • 16:24, 01 фев 2011 
    Pilferer
    перенесите в цитадель порядка, это не для посторонних глаз топ уже, плохое мнение складывается у игроков о ск да и о игре
  • 16:48, 01 фев 2011 
    Бонус
    это бред сивой кобылы, выносить сор из избы, да уж....Когам побольше надо своих бинтить нам попроще будет ,а если серьезно то всё это оч неприятно читать
Страницы: 1 2 3 4 5