«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    NektoDante

Инстансы.
    14:06, 01 фев 2011

Собственно подумалось, почему никто не ходит по принципу: кому досталась вещь платит всем остальным.
    например из провала была бы адекватная цена 300з деленное на количество участников.
    из нор 1000з деленная на кличество участников.
    из ямы 1500з деленное на количество участников.

Собственно ходить бы было приятнее и нет надежды на чистый рамдом и расходов в пустоту.
    Ниразу не видел что бы кто-то собирал такие группы. Почему? Неужели так сложно, или все надеяться на удачу и что именно им выпадет шмотка?)
  • 05:04, 02 фев 2011 
    Resetnik
    NektoDante

Все просто , если я хочу заказть вешь , то уж как нить докину 30% стоимости и просто закажу ее у тех кто выносит , и не буду парить себе мозг с походом , а если я хочу вытащить ее сам то не хочу платить за это дополнительно к тем расходам которые понесу в инсте , как то так .

П.с на правах рекламы , закажу плечи стража и сет из чрева :), а что то группу на вынос никак не найду :(.
  • 06:26, 02 фев 2011 
    _Маха_
    А смысл тогда похода в инст!
    Простой расчет: пошел купил затарку, потратился выпала тебе вещь траться еще - меньше гемороя и затрат ее просто заказать не надо терять время и лишние деньги. Автор топа просто жадный до денег. Получается по его логике в инсты выгоднее станет ходить так чтоб шмот тебе не падал, тогда ты получаешь манету, и просто заказываешь себе на вынос шмотку....... Абсурд
  • 10:26, 02 фев 2011 
    SIMBI
    KItt gt
    А девочка с мальчиком слегка не под...? По 300 каждому? Автор писал 300 не на рыло а на всех(провал)
  • 10:28, 02 фев 2011 
    Pilferer
  • 10:28, 02 фев 2011 
    KItt gt
    SIMBI
    Я ж нуб) Да не особо жалко, для детей-то... Дети, они ведь цветы жизни
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1 2 3