«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Фрейя

Заход свитками в масштабные бои!
    09:23, 02 фев 2011

Администрация, обратите внимание на эту проблему... Допустим 15-17 бодаются между собой, полчаса идет масштабка, расчет сил каких то и кого вводить в нее...и тут заходит свитком ( живущий круглосуточно в игре) ААргх и все!!! начилось мериво хаями, у кого их больше на данный момент времени!... Я к чему... Смысл масштабного сражения пропадает, те люди что старались не повышать уровень масштабки - вкладывали расчет в бои к примеру, сразу перечеркивается вошедшим слонопотамом моментально! Отмените заход с помощью свитков нападения в масштабные сражения!!! Неправильно это, люди бьются на равных и тут отьевший себе жопу перс влазит и все рушится на корню!
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 13:18, 02 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Delirium
       - wrag - писал(а):
    а как городо звучит бой 30 на 30 Маштабное

по теме Судья где то уже писал что вроде и к маштабкам прикруият +2

По сути..может вобще стоит убрать весы(хотя бы на пару дней) вроде их вводили как меру..щас вроде как выравнилось состояние фракций..

+100500 не хожу в них вызывают тока негатив,вот и приходиться быть по мнению Лешего презренным мобозадротом
  • 13:19, 02 фев 2011 
    Фрейя
    -Ааргх-
    Для вас есть воины достойные - Вурдок , Миша (тока англ.) Инквизитор Небес...ну всех не припомню, мутите свои бои...разве это неправильно как считаешь 25 против 25-го?)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 13:22, 02 фев 2011 
    stratal
    -Ааргх-

в 41-45 году никто изразцами не ужирался и сферы увечий не юзал!
    А малышей ты бить гаразд.. и это не только моё мнение. Но как говорится, гера - не пахнет. так что - удачи!

По поводу Масштабок.... их действительно пора убирать. Хочется воевать, а не сидеть с калькулятором и прикидывать ... к носу. Надоело!
  • 13:22, 02 фев 2011 
    Фартовый74
    -Ааргх- слышь мутант иди на дерево и там устраивай бои ато вам там периодически хвост накручивают вот вы к малым и лезите но ниче спирус сказал халява вам скоро закроется, еще и будем поднимать вопрос о прорывах в форт перед рестартом и после, когда вы почти безпрепятствено ломитесь.

это касатеся не только тебя но и наших кто поступает подобным образом!
  • 13:24, 02 фев 2011 
    Везунчик Рэй
       -Leshiy писал(а):
    -Ааргх-
    Для вас есть воины достойные - Вурдок , Миша (тока англ.) Инквизитор Небес...ну всех не припомню, мутите свои бои...разве это неправильно как считаешь 25 против 25-го?)

а как сам на малышей нападал??? так ни чо да
  • 13:30, 02 фев 2011 
    warer
    бред..вся тема... те из лиги кто пишет сами нападают на мелких совершенно спокойно ) да и на хая сворой не проч.. как и наши.. это война а не дуэли на арене
    Фрейя
    Везунчик Рэй
    ..Если хочешь услышать мое мнение об этом всем, то слушай...я ЗА - битву только своих уровней +-2, чтоб можно было что то реально считать, а не так как сейчас...может и было раньше - стадный образ халявной геры, но все равно я противник этого
       -Ааргх- писал(а):
    -Leshiy

На поле боя 41-45 году тоже регулировали бои?: "- Так, это рядовой, старший сержант ты не можешь его убить он младше тебя по званию".

В 41-45 была возможность воскреснуть после боя?
  • 13:33, 02 фев 2011 
    Фрейя
    warer
    Еще б ты не возмущался - оделся засчет соклановцев единомышленников с кристалла - одним словом халява- малышей ему теперь подавай - обломинго!
  • 13:33, 02 фев 2011 
    Шипи
    -Leshiy.....ты отчасти неправ ( про 25х ), понимаю эммммммоции , но что дальше ......требовать отдельных боёв реальщик против реальщика , гвардейцев против гвардейцев , серых против серых и т.д и т.п. Как по мне , сейчас маштабки придают хоть какой-то интерес к боям , а не издевательство и насмешку над самим принципом боя как в захватах ( 80% за проиграш )......+2 в маштабках однозначно должно присутствовать на всём протяженни боя от начала и до самого конца !!!
  • 13:34, 02 фев 2011 
    Фартовый74
    если до кого-то еще не дошло объясню зашаел такой переросток и все шансов вобще нету он пачками ложит лоулевелы, а так быть не должно шансы должны быть пусть даже не большие.. а тут тупо игра в 1 ворота.
  • 13:36, 02 фев 2011 
    Фрейя
    GREY
    Саша, ты значимый игрок в Лиге и всеже - ответь на один вопрос - тебе б справедливее было биться с 24-ми вошедшими после тебя в масшабку или убитую напрочь оборзевшеми 25-ми которым по игре заняться нечем?
  • 13:37, 02 фев 2011 
    Шипи
    -Leshiy....+2 в маштабках однозначно должно присутствовать на всём протяженни боя от начала и до самого конца !!! .....это моё мнение
  • 13:43, 02 фев 2011 
    Totalitar
    Хватит поливать друг друга. Не надоело? Или на этом игра строится?Форум старшей РВС удивительно похож на этот, как будто его сейчас читаю.
    Поторопитесь восхищаться человеком,ибо упустите радость...
  • 13:44, 02 фев 2011 
    warer
    леший

все то у тебя оборзели..все мутанты все халявщики...я почему то был лучшего мнения о тебе...

по ходу магнитные бури снова )
  • 13:46, 02 фев 2011 
    ZveZda
    спокойствие, вежливость и тактичность - наше все+)
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 14:28, 02 фев 2011 
    Фрейя
    warer
    Ну попытайся взять хотя бы мое звание...на 20-ом))) тогда поговорим на равных....если по существу реально напрягают Хаи которых там не ждали) вон Звездочка подвердит она помнит старые хаоты...и то там тоже было можно фиксить по уровням)
  • 14:49, 02 фев 2011 
    warer
    леший

)) как ты брал звание я понмю за попой гумерса ) яж всегда был в бою напротив) а теперь хаи тебе не нравятся... на равных мы с тобой говорить не будем ни когда скорее всего..по оной причине я не хамло как ты
  • 14:53, 02 фев 2011 
    Фрейя
    warer
    спорить с тобой тоже не буду, спроси лучше у терпил у своих по ПБ по 18-20-ому уровню
Страницы: 1 2 3 4