«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Лесной Охотник

Шахты для нубов - временные рамки
    10:37, 08 фев 2011

Хотелось бы поднять вопрос шахт, в которых бессмысленно убивают нубов челы в сини, а нубы как я потом не вылазят из форта. Это поретя времени челов в сини.

Предлагаю:
    Утро для нубов в сером. с 06:00 - 12:00
    День: для смешенной серых и зеленых с 12:00 до 18:00
    Вечер и ночь: синие реальщики с 18:00 до 06:00 и всех кто не страшиться их.
    Не тот велик кто никогда не падал, а тот кто падал и вставал )))
  • 19:57, 08 фев 2011 
    Хирд
    --Белый--
    Частично согласен. Но по большему счету, во имя фарма на расходки вы предлагаете заменить отдых в игре на работу в игре (а бесконечный мободроч во имя 1,5 золота за бой - это нудная работа), а работа - это не то, что обычно ищут в играх. Это раз. Ну и во-вторых, кнопки "начать сначала" не предусмотрено и я бы рад воплотить часть ваших советов в жизнь, но работа в реале (мешает играть, ага, редиска
    ) и соотвественный недостакок времени не позволяют мне прям с головой уйти в фарм. А вот нехватку времени компенсировать вливанием реала не могу по причине, указанной в моем предыдущем крупном посте.
    З.Ы.: сейчас, чувствую, полетят посты типа "аче ты тогда здесь делаешь", "нытье", "неудачнег", "лес " и т.д.
  • 19:59, 08 фев 2011 
    Кураж_Бамбей
       Хирд писал(а):
    --Белый--
    З.Ы.: сейчас, чувствую, полетят посты типа "аче ты тогда здесь делаешь", "нытье", "неудачнег", "лес " и т.д.

Аахахахааха
  • 20:13, 08 фев 2011 
    --Белый--
    Хирд
    Ну давайте взглянем на это под иным углом.
    Кто Вас торопит на енный уровень?
    Вы хотите получать удовольствие от игры?
    Вуаля. Чего же проще.
    1)Написали топ на ПСЖ.
    2)Начали сначала.
    3)За первые 3-4 дня подняли 7-8 лвл.
    4) В дальнейшем. Пришли провели за день 2 ПБ. Убили надцать мобов, срыли надцать кустов мяты, переработали-продали. Причем это все может быть очень просто. посадил грема, провел бой 1 на 1. Посадил грема провел бой. Сходил на ПБ. 3 часа поиграли в удовольствие. Заодно и героизма качнули и мобов побили и профу качнули.
    5) На след день точно так же.

Никакого задротсва. вы будете на свой лвл нормальным бойцом. У вас будет и адреналин на ПБ и дроп возможен и кач профы.
    Единственное что вы конечно не станете через месяц 25 лвл)
    Но вы же не к этому стремитесь а к приятному времяпрепровождению.
    По моему совету я обещаю до 14-го лвл у Вас все будет получаться)
    А вот дальше уже действительно или реал или задрот)))
    Хотя я там еще не был. не мне судить)
  • 23:41, 08 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Золотистая
    Хирд
    --Белый--

Белый - отлично расписал))) Главное желание. Я тоже так качаюсь. И у меня нет возможности вливать реал - но это не проблема! Правда ребята! Тут всё возможно! может просто кому то медленно и скучно - ну тут уж расставьте приоритеты)))
    И пусть мне никогда не догнать реальщиков - но уж крепким середнячком в ПвП я собираюсь стать.
    Хотя мне и заливали многие на 8 уровне что без сини нечего в ПвП суваться - не верьте) И дерзайте! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет оправданий
  • 23:53, 08 фев 2011 
    Viper-86
       Золотистая писал(а):
    Хирд
    --Белый--

Белый - отлично расписал))) Главное желание. Я тоже так качаюсь. И у меня нет возможности вливать реал - но это не проблема! Правда ребята! Тут всё возможно! может просто кому то медленно и скучно - ну тут уж расставьте приоритеты)))
    И пусть мне никогда не догнать реальщиков - но уж крепким середнячком в ПвП я собираюсь стать.
    Хотя мне и заливали многие на 8 уровне что без сини нечего в ПвП суваться - не верьте) И дерзайте! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет оправданий

+10500
  • 01:14, 09 фев 2011 
    трезвый конь
    в зелени спакойно бёш свой анти сет если он не переточ а што касается серых то им очень тежело особено когда в одной каманде серые а в другой синии тогда без шансов . можно былобы сделать весовые групы напремер чем сильнее боец тем у его больне вес и если разница в групах очень большая то ждать пока появится подходящяя група . потомушто кода все синии враги и точеные сидиш в форте и время теряеш а когда все серые то ждеш их а они в форте сидят и тоже время теряеш а когда силы премерно равны тогда интересно.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 01:33, 09 фев 2011 
    Knos
    трезвый конь

Во всем тексте 3 точки и ни одной запятой. Количество правильно написанных слов- пересчитать по пальцам одной руки. Уникально. Не дадите ли урок писательского мастерства ?
    Смысла в тексте не понял вообще.

• 01:58, 09 фев 2011 
    трезвый конь
    Knos АНТИ . СЕРЫХ .ДРУГОЙ. СИЛЬНЕЕ. БОЕЦ. ВЕС. вот шесть правельно написаных слов из моего текста ,а это значит што у вас штото с рукой либо вы не правильно пощитали на ней пальци
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 04:18, 09 фев 2011 
    diana-V
    SIRiES
    ты мне прошлый раз не за что нахамил, обозвал меня, в следующий раз я тебя не прощю ,веди себя прилично . А так конечно ходи в шахты .
Страницы: 1 2 3