дуэлюсь с уворотом 25 практически как я одет!результат около 9-10 уворотов что составляет примерно500- 700 урона зависит от ударс орбом или без !в тот же момент ну бьет он меня на теже 15-20 слабее результат 20 раундов300-350 урона меньше чем он бы бил по криту !Вот хоть убейте но не вижу противокласа
Серия уворотов от 3 до 8 - это норма уже в последнее время. При чем персонажи даже не в полном фуле. И не у одной меня такое. Увороты перекачаны чересчур просто.
Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Чиппи обкаст на уверта в перчу-и потом напиши скока раз он увернеться-я до 11 лвл танкои играл и на хай его одеть вновь собираюсь... у меня перча с обкастом на тьму была- больше 3х уворотов за бой невидал (в танке) даже от синих!
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
нихочу обидеть ни уворотов ни страже ни маров ) НО после усиления ботов , начиная с этого времени увороты от стражей начали крутится немыслимо, хотя по определению не должны. если до этого я попадал по увороту практически всегда (так как это мой противоклас) , то сейчас я попадаю 1 раз из трех а то вообще уворот может уйти ненаказанный. Считаю, что одновременно с усилением мобов админы зацепили треугольник мар-страж-уворот просьба прислушаться к мнениям стражей . Я уже не один топ поднимал по этому поводу и не в одном отписался да и не только я . Просьба к администрации посмотреть на все это здраво и проверить. Эсли это не так то отпишитесь и скажите , что это все нам кажется
вот интересно увороты перекручены? хах ха ха , а нормально когда я уварот и по стражу в захвате из 3- х ударов 1 или 2 раза попадаешь? и стражи вы не забывайте хоть увароты крутятся, а толку, ведь по стражам удары слабые-урон очень низкий!!!
По мне ничего менять не надо, просто Танку надо жизней добавить существенно поболее.. на то он и танк.. Тогда за счет больших жизней Танк будет выносить уворота ибо уворт всеже бьет слабей по стражу, ну а Для маров это будет не помехой.. всеровно закритуют..